ID работы: 12864240

С мафией в доме

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Прогулка клонов

Настройки текста
Примечания:
Время 15:30 Всем одеваться. Сбор через 20мин- крикнул Куро Через 30мин Где этот, Куст?- говорил Пик Я здесь.- крикнул Вару Пошлите.- бурчал Куро Клоны пошли в парк, где гуляла наша компашка(кроме Рикка и Чарли). Клоны заметели их. Эй!- крикнул Пик Ему в ответ прилетело басистым голосом На эй зовут лошадей.- крикнула не знакомая для клонов девушка Чё надо?- спросила Эмма Эммааа.- с криком бросился на даму Вару Иди нахуй, Куст. Иди к Анабель и веси на ней.- говорила пиковая Он подошёл пригнул на спину девушке, которая стояла посреди толпы. Эт хто?- спросил Пик Эт Анабель.- говорила Эмма А вы человек?- спросил Куромаку Да.- соврала девушка Нет. Ты демон, которому фиолетово на все и вся.- говорила Николь Нихуя ты высокая. А какой рост?- спросил Рома 205см, а что?- говорила Анабель Ты выше Пика.- говорил Феля А это плохо?- спросила она Очень.- сказал Пик А но и видно.- ответила Анабель Они смотрели друг другу в глаза до одного момента. Девушка услышала крик. Опустив Вару на землю, она посмотрела в ту сторону откуда был крик и она увидела Рикка и Чарли. Они бежали в их сторону, а за ними собаки. Девушка побежала к ним. Клоны странно глянули на нее. Анабель подбежала и отогнала собак и взяла обоих на руки. Она пошла обратно. Что с вами?-спросила Хелен У обоих из ног текла кровь, а у Чарли была палка в ноге. На нас напали собаки и какой-то мужик. Мы смогли убежать от мужика, но собаки гнались за нами, мы бежали они нас догоняли и укусили за ноги, в итоге они стали нас догонять и Чарли наступил на большую ветку вот и попала часть в ногу.- рассказывал Рикк Я поеду с ними домой. Вы как хотите.- сказала девушка Жаль их.- сказал Феликс Не надо нас жалеть.- говорил Чарли Почему?- грустно спросил Феликс Характер.- говорил Рикк Характер? Это как?- спросил Ромео Они ушли. Не привыкли к тому, что нас жалеют. Как правило мы не попадали в такие передряги, нас защищали или сами защищались, но не все каменные и мы боимся собак. - говорила Клео А кто вас может защищать?- спросил Куро Анабель.- сказали хором дамы Как такая прекрасная дама может защищать пацанов?- недоумевал Романтик Легко. Она сильнее всех нас. Мы это проверели на испытаниях и она прошла быстрее и лучше всех.- рассказывала Николь Ладно мы пойдем.- сказала Эмма Дамы ушли. Клоны пошли домой. А как мы можем побыстрее дойти?- спросил Феликс Через переулок.- ответил Пик Они пошли через переулок, как вдруг их кто окликнул. Эй!- позвал голос Мимо клонов пролетела тень со словами: Быстрее у вас горит дом.- сказала тень Клоны так и не поняли правда это или нет. Но решили не принимать это, а зря. Когда они подходили к дому увидели пылающий дом. Блять.- матернулся Пик Пожарные тушили дом, а полиция стояла рядом и не подпускала посторонних. Клоны подошли к полицейскому. Извините, это наш дом. Что здесь случилось?- спросил Куро Ждите главный скоро приедет, спросите у него.- ответил он Через 2 минуты подъехала машина довольно дорогая. Из нее вышла... Клоны были в ахуе когда увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.