ID работы: 12864240

С мафией в доме

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Пожар

Настройки текста
Примечания:
На дорогой машине приехали Анабель и Федя. Она не удивилась от увиденного, но у Феди был шок.С каменным лицом она подошла к клонам, Федя за ней. И как это получилось?- спросил Федя Мы сами не знаем этого создатель, но перед этим нам в переулке явилась тень, которая пробежала и сказала что у нас горит дом. Мы решили ей неверить, но оказалась что она права. А что она делает здесь?- ответил Куромаку Анабель сотрудник полиции. Ей позвонили и сказали что здесь горит дом. Она позвонила мне и рассказала об этом и забрала.- сказал Федор У вас дома никого нет?- спросила она Нету.- ответил Феликс Зонтик стоял со слезами на глазах, а от вида Анабель и вовсе заплакал. А-а г-где м-мы б-буд-дем ж-жить?-спросил он У Анабель.- ответил Федя А меня спросить не хочешь?- спросила девушка, которая пришла из дома. Нет. UwU.- ответил Создатель Ладно. Что по дому. Он горит больше двух часов и там остались некоторые вещи, а точнее вот. Она отдала клонам их вещи. Дальше возгорание скорее всего произошло из-за того, что кто-то открыл газ и кинул чтото горящие.- говорила девушка А кто это мог быть?- спросил Рома Это у вас надо спрашивать.- ответила девушка Я думаю что конкуренты по работе.- ответил Пик А что за работа?- спросила Анабель Клоны взглянули на Федора, тот кивнул. Ма работаем в конторе, которая производит технику, а конкретно мы *показал* на Пика, Ромео и Данте.- рассказывал Куро Раз так, то не думаю. Слишком много пале...- не догоговарила она, так как увидите кого-то вдалеке. Она побежала туда. Куда это она?- спросил Габри Не знаю.- ответил Федор Девушка подбежала к человеку это оказался парень. Как ты здесь оказался это закрытая зона? Не твое дело, шлюха.- огрызнулся ?? Удар по лицу, сломан нос. Удар в живот, кровь из-за рта. Выкрут руки, она сломана. Ну что тварь, говори живо или хочешь ещё.- орала Анабель А ты заставь.- говорил он Девушка ухмыльнулась. Она оттащила его в переулок. Ну что начнем.- сказала она Девушка достала нож и начала колоть его. Он начал кричать. Через пять минут она перестала. Дальше она начала наносить удары кулаками. Удар в живот, кровь. Удар в голову, сотрясение. Удар в позвоночник, перелом. Стой. Я-я расскажу.- кричал от боли пацан Надо было сразу и остался бы целым. Ладно говори.- сказала девушка Меня послали сюда свои из мафии, сказали что какой-то фиолетовый им дорогу перешёл. Сказали всех напугать, вот я и спалил дом.- говорил с текущеми слезами он. А как тебя зовут?- спросила Анабель хоть ее это не особо интересовало Влад.- ответил парнишка Девушка взяла Влада на руки и пошла с ним к дому клонов. Уже на месте. Зонтик и Феликс грохнулись в обмарок от увиденного. Эт кто?- спросил Пик Это тот кто поджёг вам дом. Но сейчас главное не он, а тот кто приказал это сделать, а с тобой Пик я хочу поговорить отдельно. Эй! Его в травму, я потом сама с ним поговорю.- сказала девушка А нам ты рассказать не хочешь, что это за тип и откуда он взялся и счего ты решила что это именно он?- говорил Ромео Не не хочу. Пошли.- сказала девушка Они отошли от остальных. Куришь?- спросила девушка Бросил. Только не кури при мне, а то опять начну.- сказал Пикуша Она лишь пожала плечами. Почему ты не сказал что ты кому-то дорогу перешёл?- спросила Анабель Разве я ее кому-то переходил?- удивился Пик Да.- ответила она Был один тип я ему не понравился ещё тогда, когда работал в мафии. Меня он и выгнал.- ответил Пик А что за мафия?- спросила девушка Арел.- ответил Пик Херь какая-то. Ну ладно посмотрю что с этим можно сделать. Пошли обратно.- ответила Анабель Пошли.- ответил Пик Когда они пришли то клоны стояли и заваливали Федора вопросами, о том кто она такая и кокого хуя она кого-то избила. Девушка подошла сзади Куро и сказала во весь голос Замалчите. Я потом все объясню.- сказала она Клоны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.