ID работы: 12864448

Нуждаясь в ней

Фемслэш
NC-17
Завершён
759
автор
mystiqueee бета
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 193 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Кира тихо, совсем бесшумно заходит в свою квартиру, разувается, оставляя грязные после дождя кроссовки возле двери, и также тихо проходит вглубь тёмной гостиной. Замирает у двери в комнату, когда слышит оттуда приглушённый девичий смех. Блондинка хмурится, сжимая дверную ручку. Жгучая злость растекается по венам, затуманивая и без того пьяный разум. Дверь резко открывается, и девчушка, находящаяся в комнате, вздрагивает, моментально отключая телефон и пряча его за спину. Смотрит испуганно на возлюбленную, словно провинившийся котёнок, и дрожать начинает, когда видит, как вздулись вены на чужой шее от гнева.       — К…Кира? — шепчет, заикаясь, вжимаясь в подоконник, возле которого стояла. — Я не слышала, как ты пришла, я…       — А ты, блять, кого-то другого ждала? — Медведева быстро сокращает расстояние от двери до девушки, хватая ту за запястье, крепко сжимая. Следы от длинных пальцев точно останутся на нежной коже. — С кем ты говорила?       — Прости, Кирочка, — взмолилась брюнетка, в глазах которой уже скапливались слёзы. Было больно. Было страшно. — Мне больно, прости, пожалуйста.       — Спрашиваю ещё раз, — Кира сжимает запястье ещё крепче, и брюнетке кажется, что ещё немного, и ей сломают руку, — с кем, ты, блять, разговаривала по этому ебаному телефону?       — Я говорила с мамой… — слёзы моментально срываются с голубых глаз, когда щёку обжигает сильный удар. — Не надо, Кирочка, пожалуйста.       — Заткнись, — взрывается Медведева, ударяя девочку снова. Щека огнём горит, а из губы кровь начинает сочиться. — Что мне, блять, ещё нужно сделать, что бы ты меня слушала? Почему нельзя просто выполнить то, что я прошу? Я ведь просто прошу не общаться ни с кем, кто против наших отношений. Мне теперь и телефон у тебя забрать, Юль? Ты меня совсем не любишь?       — Н… Нет, — хрипит брюнетка, всхлипывая. — Прости, пожалуйста прости, я тебя люблю, очень сильно люблю, правда!       — Я этого не вижу, солнце, — скалится, по кровоточащей губе пальцем проводя, — а ведь я тебя люблю. Всячески оберегаю от плохих людей, от социума, в котором тебе могут лишь боль причинить, а ты так со мной. Нехорошо.       Кира руку протягивает и телефон из тонких пальцев забирает, а Юля и не сопротивляется, слёзы с лица стирая и кровь по подбородку размазывая. Кира любит эту девчонку, но любит по-своему, причиняя боль и пугая. И Чикина верит, что это просто необычное выражение любви от её самого близкого и любимого человека. Что люди, с которыми ей запретили общаться, действительно враги и делают им только плохое. Что из дома ей нельзя выходить, потому что это опасно, и там её ждёт лишь гибель. Юля верит, что только с Кирой она будет счастлива, что только с ней будет в безопасности.       — Я правда люблю тебя, я понимаю, что ты стараешься ради меня и… — Юля снова всхлипывает. — Я обещаю, что больше не расстрою тебя, правда!       — Хорошо, солнышко, — Кира улыбается мягко, поглаживая большим пальцем покрасневшую от удара щеку. — Ну всё, не плачь, я тебя тоже люблю и не злюсь больше.       Она целует девушку, сперва нежно, а уже через мгновение грубо кусает повреждённую губу, углубляя поцелуй, а та отвечает, сквозь слёзы и боль. Губа всё ещё болит и кровоточит, а после действий блондинки это усиливается. Кира разрезанным языком кровь собирает, тёмную макушку поглаживая.       Воспоминания о прошлом больно впиваются в голову, захватывая мысли. Кира резко открывает глаза, просыпаясь от кошмарного сейчас для неё сна, который когда-то был реальностью. Сейчас, спустя долгое время, ей становится страшно от того, какой она тогда была, как мучилась её бывшая девушка, которую, как оказывается, она не любила, а просто не хотела отпускать, считала её полностью своей. Словно Юля — вещь. Это всё вбила ей в голову психолог, которая хорошенько поковырялась в мозгах блондинки, расставляя все мысли по местам, как будто книжки по полкам. И Медведева согласилась с домыслами женщины. Она действительно не любила Чикину уже спустя полгода отношений, она просто была удобна. Ведь девчушка делала всё, что пожелает Кира, всячески прогибалась под блондинку, и Кире это нравилось. Нравилось чувствовать превосходство над девушкой, безграничную власть. Да, она влюбилась, любила её, но это прошло быстро. Наскучило, но отпускать игрушку не хотелось.       Кира приподнимается на локтях, одной рукой проводя по лицу вверх, зарываясь в блондинистые волосы. Её уже давно не беспокоили эти воспоминания и кошмарные сны о прошлом. Уже полгода она спала спокойно, не думая о том, что было два года назад. И сейчас её безумно пугали эти мысли, которые всё сильнее захватывали разум. Нет, так не пойдёт. Татуированная рука тянется к прикроватной тумбе и пальцы нащупывают телефон. Положив голову обратно на подушку, девушка ищет в мобильнике уже забытый за полгода контакт и нажимает на него, слушая продолжительные гудки.       — Здравствуйте, — прохрипела Кира, откашливаясь. — Нет, ничего серьёзного не случилось, но меня кое-что беспокоит, могу я к вам как-нибудь прийти? — Кира слушает, что говорят на том конце и кивает сама себе. — Хорошо, поняла, сегодня сразу после учёбы буду у вас.       Выдохнув и посмотрев на время, Кира поднялась с кровати, собираясь на учёбу. Впереди ещё один сложный день, в совершенно не интересной компании одногруппников. Без Лизы.

***

      Сегодня Лиза пришла в университет достаточно рано, причиной этому являлась бессонная ночь из-за новых кошмаров, преследующих девушку. В кабинете сейчас было буквально шесть человек, и брюнетка уткнулась в телефон, просматривая новостную ленту. Уже в течение нескольких дней она снова сидит одна, отстраняясь ото всех и ни с кем не разговаривая, включая Медведеву, которая, к слову, и не совершала попыток поговорить. Она абсолютно игнорировала присутствии Лизы, даже не смотрела в её сторону, словно они совершенно незнакомые люди и никогда не общались, не проводили вместе весело вечера, разговаривая обо всём. Как будто они совершенно чужие. Было больно и неприятно от такого отношения блондинки, но ведь Лиза сама сказала ей не подходить. Тогда почему злится?       До начала лекции осталось около десяти минут, и другие одногруппники уже начали подтягиваться в кабинет, заходя то по одному, то небольшими компаниями, на которые Лиза совершенно не обращала внимания, открыв диалог с Виолеттой, которая за минуту успела прислать около пяти сообщений. Отвлекается от диалога и замирает Лиза только тогда, когда слышит неподалёку до боли знакомый голос.       — Ми-и-и-ишка, — весело зовёт Кира блондинку, которая звонко смеётся, — получишь же у меня.       — Нечего в облаках летать, Кирюш, — язвит Мишель, показывая блондинке язык. Ребёнок, не иначе.       Лиза с трудом сдерживается, чтобы не повернуться в сторону смеющихся девушек, которые проходят в конец кабинета и садятся за одну парту. Лишь взглядом их провожает. И когда только Мишель и Кира успели так спеться? Что их вообще может связывать? Почему они ведут себя так, словно лучшие подружки, которые дружат ещё с пелёнок? Почему Кристина никак на это не реагирует? Или она не знает о том, что у Мишель появилась подружка в виде Медведевой? Вопросы один за одним сменялись в голове Индиго, но ответов ни на один не было. За раздумьями о блондинке, Лиза совершенно не заметила как прошло полтора часа пары, лишь противный звонок, ударяющий по барабанным перепонкам, вывел её из своих гнетущих мыслей.       Выйдя в коридор последней, Лиза медленно поплелась в следующий кабинет, снова погружаясь в раздумья.       — Чего грустим, Индиго? — тяжёлая рука опустилась на плечо, заставляя Лизу остановиться и встрепенуться.       — Какая разница? — огрызается Лиза, даже не глядя на подошедшую.       — Да ладно, я к тебе с миром, малых, — голубые глаза как-то странно изучают, и Лизе некомфортно становится. — У нас же сейчас совместная пара, погнали вместе.       Лиза лишь плечами пожала, освобождая плечо от чужой руки и продолжая путь в нужный ей кабинет. Кристина шла рядом, молча наблюдая и изучая поведение бывшей девушки. Сейчас она видит, насколько Лиза отстранённая, замкнутая в себе и осторожная. Андрющенко заходит в переполненный кабинет, взглядом ищет свободную парту и проходит к цели. Даже не обращает внимания на то, что сзади, через парту, сидят Кира и Мишель, что-то громко обсуждая. Кристина заходит следом, проходит к парте, за которой сидит Лиза, и садится рядом, даже не спрашивая мнения брюнетки, на которое Шумахеру, в принципе, плевать.       — Я смотрю там прям идиллия, — хмурится Крис, кивая головой в сторону двух блондинок.       — А ты даже не присоединишься? Я думала Мишель верная собачка, только с тобой трётся, — отвечает холодно, в телефон утыкаясь.              — А ты не знаешь? Мы типа это, — Крис на спинку стула откидывается, руки за голову сложив, — расстались, блять.       — Какая жалость, — отвечает ядовито, — я же сейчас расплачусь.       — Фу, тебе не идёт этот ебаный сарказм, Индиго.       — От меня ты чего хочешь, Крис? — Лиза поёжилась, ощущая на своей спине чей-то пристальный взгляд, но не оборачивается. Догадывается, кому он принадлежит.       — Ну типа, мы же с тобой не враги, в конце концов, — Крис замечает напряжение девушки и оборачивается назад, улыбаясь. — Да она тебя сейчас взглядом убьёт. Вы ведь сейчас не общаетесь, да?       Кристина улыбаться продолжает, собственную губу верхнюю облизывает и к уху брюнетки приближается. А хитрый взгляд голубых глаз на блондинок направлен.       — Тебя это как-то касается, я не пойму? — Лиза голову поворачивает, почти носами сталкиваясь, и отстраняется от неожиданности. — Соблюдай дистанцию, Захарова.       — Да ладно, мы же не чужие люди, в конце концов.       — Если ты хочешь позлить Мишель и спровоцировать её на ревность, найди себе другого помощника, я не собираюсь тебе с этим помогать, — Лиза одаривает голубоглазую гневным взглядом и отодвигается, снова возвращаясь к телефону.       — А если я скажу, что мне плевать на Мишель и я просто хочу наладить отношения с тобой?       — То мне по-прежнему плевать, Крис. Ты сама виновата в том, что случилось.       А Шума лишь губу закусывает, нарастающую агрессию сдержать пытается и лишь кулаки сжимает. С места насиженного поднимается и кабинет стремительно покидает, даже не оборачиваясь. А Лиза остаётся на своём месте, уже совершенно не глядя в экран. Взгляд направлен сквозь мобильник, а мысли снова заполняют голову. Она по-прежнему ощущает на себе взгляд чужой и голову чуть поворачивает, взгляд назад бросая. Видит, как хмурится Кира, а Мишель ей что-то на ухо шепчет, на что Медведева лишь сильнее хмурится и взглядом холодным спину Индиго сверлит. И что же такого сказала ей Мишель? Было любопытно, но Лиза даже не думала спрашивать кого-то из них об этом.       Телефон в руке вибрирует несколько раз, оповещая о сообщениях, и, отбросив надоедливые за это утро мысли, Лиза устремляет свой взгляд на экран, улыбаясь слегка. Вилка Сегодня в шесть идём в ТЦ, мы с Дашкой зайдем за тобой. 9:36.

Лизка У меня нет выбора? 9:37

Вилка Естественно нет, солнце, нам позарез нужно обновить гардероб! 9:38

Лизка Хорошо, буду ждать вас. 9:38

      Лиза откладывает телефон в сторону, когда слышит недовольный возглас учителя, и делает вид, что старательно что-то пишет в тетради. Улыбается глупо, радуясь тому, что не осталась одна, что у неё есть две близкие подруги, которым можно доверять, можно рассказать о наболевшем, и они поддержат, не осудят и просто будут рядом. А Лиза с радостью выслушает их, также поддержит и всегда будет рядом, когда это понадобится. Такой вот она человек.       С трудом отсидев последнюю пару, Лиза самая первая покинула учебное заведение, поспешив на остановку. Хотелось привести себя в порядок перед прогулкой по торговому центру. Она не любила ходить по магазинам, а уж тем более выбирать новую одежду, но была рада составить компанию подругам. Так она могла отвлекаться от тревожных мыслей, хорошо проводя время с по-настоящему добрыми людьми.       Ровно в четыре Лиза выходит из подъезда, к которому в это же время подходят Даша и Виолетта. Девушки обнимаются и смеются со своей пунктуальности. Отходя от подъезда, позади послышался хриплый голос, зовущий Виолетту, и татуированная развернулась, подходя к Кире. Лиза заметно помрачнела, ведь не надеялась встретиться с ней, хоть они и не посмотрели друг на друга.       — Ви говорила, что у вас с этой блондинкой, Кира, по-моему, что-то произошло. Поссорились? — спрашивает Даша, руку на чужое плечо в знак поддержки положив.       — Да, есть такое, — отмахнулась Лиза, мысленно поблагодарив татуированную подругу за то, что не рассказала ничего лишнего. — Интересно, что она от неё хочет?       Даша плечами пожала, закуривая и за своей девушкой наблюдая. Лиза всё же решила повернуться, чтобы на подругу глянуть, но сталкивается глазами с пронзительными карими, взгляд которых Кира сразу же перевела на Виолетту, словно и не смотрела на Лизу. Девушки разговаривают ещё немного, и кивнув, соглашаясь с чем-то, Виолетта возвращается к подруге и своей девушке.       — О чём вы так долго говорили? — хмурится Лиза, замечая улыбку Виолетты.       — А? Ну, мы это, о тату говорили, вот, — улыбается она, к Даше поворачиваясь и подмигивая. Да так, чтобы Лиза не заметила.       А Андрющенко и не замечает, верит словам подруги и от темы уходит, лишь бы Киру не обсуждать. Доходят до торгового центра довольно быстро, решая в первую очередь зайти в кафе и выпить кофе. Виолетта покупает три капучино с добавлением в каждый разных сиропов, которые выбрали девушки, и отдаёт напитки им, отправляя за стол. Сама девушка остаётся возле кассы, просматривая меню десертов и присоединяясь к девушкам уже с пирожными.       — Сегодня я добрая, угощаю, — Виолетта протягивает Лизе клубничный чизкейк и улыбается, когда видит сияющий взгляд и смущённую улыбку подруги.       — Ты знала, что это один из моих любимых десертов? — Индиго вилкой отламывает кусочек десерта и практически глаза закатывает от потрясающего вкусу во рту. Слишком сладко, как она и любит.       — Я просто угадала, — Вилка подмигивает девушке, протягивая Даше фисташковый чизкейк. — А это моей любимой даме.       Даша смеётся, целуя свою девушку в щёку, и Лиза улыбается, наблюдая за счастливыми подругами. Она действительно рада, что у них такие близкие и крепкие отношения, несмотря на долгое отсутствие Даши, которая часто бывает в разъездах из-за работы. И кто бы мог подумать, что расстояние действительно сближает? Виолетта и Даша уже давно могли бы расстаться, перестать общаться и забыть друг о друге, но разлука наоборот лишь усиливает их чувства. Это действительно настоящая любовь. Ви говорила, что они даже не ссорятся, потому что не хотят тратить время на пустые обиды и ссоры, когда можно просто решить какие-то вопросы обычным разговором.       — Кстати, — из мыслей Лизу вывел довольно громкий на этот раз голос Даши, — я сегодня в районе трёх часов Киру видела, — она махала десертной ложкой в воздухе, — мне кажется, она выходила из кабинета психолога. Это странно, да? У неё что, какие-то проблемы?       А Лиза смотрит удивлённо, хмурясь. Зачем Кире психолог? Абьюзеры ведь не меняются, так зачем же она до сих пор старается что-то изменить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.