ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Антон/Серёжа [взаимная мастурбация]

Настройки текста
Серёжа лежит в номере Антона, крепко сжав губы, чтобы не проронить ни звука. Это сложно. А всё потому, что Шаст уж больно ловко орудует рукой: он оказался действительно хорош. Когда тебе дрочит другой мужик — это неожиданно слишком приятно. И это оказалось для Матвиенко сюрпризом. Да, это он. И как он докатился до жизни такой? Что ж… В турах после концертов сложно заснуть — адреналин шпарит только так. Они с Антоном часто смотрели киношки вместе. И его «я бы подрочил на неё» не удивило Серёжу, когда на экране появилась красивая актриса — обычное дело, обычная фраза. И почему-то не удивило даже то, что Шаст действительно полез себе в штаны. Но Серёжу удивило то, что он тоже обхватил свой член. И то, что он на третьей совместной дрочке косил взглядом на Антона, возбуждаясь от этого ещё сильнее. Серёжа не обращал внимания на то, что каждый фильм, который выбирал Антон, обязательно был с постельной сценой. Эротика на экране — эротика в гостиничном номере. Хотелось убедить себя, что это всё лишь способ расслабиться после концерта или долгой поездки. Да, у них с Антоном появилась какая-то особая связь, но они и правда очень много времени проводят вместе. А ещё Серёже всё меньше хотелось смотреть в экран, и всё больше — на Шастуна. Хотелось получше рассмотреть его член — в полумраке комнаты и за бельём толком ничего не было видно. Блять. Засматривался на коллегу и Шаст, в этот раз набравшийся смелости, чтобы протянуть свою руку к чужой промежности. Не получив от Серёжи отказа, он уселся на его ногу, чтобы было удобнее доставлять удовольствие и себе, и ему. Фильм подождёт. Антон старался работать обеими руками, но в какие-то моменты будто забывал о себе, фокусируясь только на Серёжином удовольствии. Матвиенко же старался не толкаться в кулак так явно, не плыть под сосредоточенным взглядом Антона, не залипать на его покрасневшие щёки. Неудача по всем фронтам — Серёжа, захлебнувшись всхлипом, кончил и забрызгал своим семенем руку Антона. Тот ещё продолжал водить по чужому члену, но уже намного медленнее. Смотрел на вязкие капли спермы огромными глазами, будто не мог поверить, что он это сделал. Из состояния растерянности его вытащил Серёжа. Тот убрал руку Антона с его же члена и тут же заменил её своей. Серёжа даже не ожидал, что ему на самом деле так хотелось трогать чужой член, ощущать его в своей ладони. Такой горячий. Серёжа наращивал темп, надрачивая всё активнее. Оказалось, что видеть кончающего Антона тоже чертовски приятно. Эту традицию с фильмами точно надо продолжать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.