ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. Дима/Антон [анальный секс]

Настройки текста
Они ни о чём не договаривались, но Антон решил не ужинать и сходить в душ перед поездкой к другу. Поз сказал, что нужно пораскинуть мозгами над конкурсами для их общего шоу, а ещё сказал, что соскучился. И правда, они не виделись уже пару недель: у каждого свои дела и проекты, но давно хотелось сделать что-то крутое вместе. Но, как и предполагал Шаст, они думали над шоу недолго. Ничего не получалось с конкурсами, а ещё слишком хотелось целоваться. Первым сдался и поплыл он сам. Залип на Диминых губах, когда тот что-то говорил. Такое важное, серьёзное, ага-ага, Антон внимательно слушает. Шаст попытался встряхнуться и взять себя в руки, но в итоге взяли его. — Антош, давай перерыв сделаем, а, — Дима начал потираться пахом о бедро Антона. Бесстыдно. Не скрывая намерений. — Часа на полтора, — улыбнулся Шаст, предвкушая прекрасное завершение вечера: горячий секс, совместный душ и много объятий перед сном. В одном из интервью Дима говорил, что шутить можно долгие годы, зато хороший секс — это то, что в наших жизнях не сильно надолго задержится. Нужно пользоваться удачным случаем, раз уж обоим хочется и можется. Креатив подождёт. Было совсем не до дурацких свадебных конкурсов, которые Дима и Антон до этого пытались переделать под концепцию их совместного шоу. В голове у Антона стало приятно пусто, в отличие от задницы, — лучшая помощь для переживающего обо всём Шастуна. Два в одном — и приятно, и полезно. Сколько приколов можно придумать про пальцы в заднице, а! Дима читал любовника как открытую книгу, знал каждую страничку в этой самой книге. Он заметил — Антон начал нервничать из-за того, что годные идеи никак не приходят, лишь что-то невразумительное. Зато как его отвлекают Димины горячие поцелуи в шею! А губы на члене ещё лучше — Антон совсем перестаёт думать о «Неиграх» и конкурсах для них, и о том, что они не получаются. Ещё немного, и Шастун уже готов, лишь просит поскорее взять его прямо там, на диване. Как ему можно отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.