ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Серёжа/Дима [анальный секс, эротические ролевые игры]

Настройки текста
Примечания:
«Ну это уже не смешно» — подумал Матвиенко, посмотрев Димин кружок в общем канале. Они все сегодня находились в офисе, но при этом пилили контент и для канала в телеграме. Дима опять начал выёживаться, ехидничать. «Это чисто для лайков» — так он говорил обычно. Только вот подстёбывания Серёжи были совсем не новы — одни и те же слова, одни и те же темы. Зачем он это делает? Зачем продолжает цеплять? — Ты заебал, Поз, — высказал коллеге Серёжа, когда увидел очередной кружочек с уничижающим его приколом. Дима как раз зашёл в комнату и вальяжно расселся рядом на диване. Не сказать, что Матвиенко все эти шутки сильно оскорбляли, но всё равно было неприятно. Особенно учитывая то, какими были теперь их отношения с Димой. — А вот ты меня нет, — прошептал Дима Серёже на ухо, чтобы эта ремарка осталась только между ними. Ах, вот оно что! Соскучился по члену в заднице, а сказать не может. Он умеет только сучиться, придуриваться и провоцировать, хотя в остальных вопросах мужик он довольно рассудительный и не стесняется говорить, что думает. Серёже с этого смешно и весело, ему хочется пожурить Диму и потискать его за щёку, пришёптывая «ну дурак». Но больше всё-таки хочется его взять. И в руки, и в целом. Так что уже через полтора часа Дима был отвезён из офиса к Серёже и завален на кровать. — Будешь ещё про меня такое говорить, м? — спрашивал Серёжа, раздразнивая Диму ещё сильнее. Матвиенко замедлился, смакуя момент, наслаждаясь этой игрой и неким элементом власти над партнёром. Он понимал, что ему тоже нужны такие представления, эти странные игрища перед страстным сексом. Это добавляет перчинки, прогоняет обыденность и скуку. — Не …мхм… исключено, — Дима буквально выстанывал свой ответ, всё ещё не желая выходить из игры. — Что? Я не расслышал, — Матвиенко полностью вышел из горячего нутра, игриво постукивая членом по чувствительной внутренней стороне бедра Димы. Прошёлся головкой по поджавшимся яичкам. Это было томительно, хотелось забить на всё и снова вставить этому засранцу по самые яйца. — Это исключено, — исправился Дима, желая поскорее вернуть это охуенное чувство наполненности и быстрые, выверенные толчки разгорячённого и раздразнённого Серёжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.