ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Дима/Антон [взаимная мастурбация, облизывание пальцев]

Настройки текста
Они были влюблены. Боже, как влюблены! Антон запал на своего наставника по КВН почти сразу, а Дима неровно задышал к подопечному после того, как тот начал оказывать неловкие знаки внимания. Прошло несколько лет, и вот они уже снимают задрипанную квартирку в столице. А ещё смогли найти смелость, чтобы признаться друг другу в чувствах. Это было непросто, но ощущалось как самое правильное, что можно сделать. Жизнь всего одна — надо пробовать, рисковать, пытаться урвать свой кусочек счастья. И всё получилось. Сейчас Дима и Антон не могут перестать целоваться и занимаются сексом при любом подходящем случае. Это всегда напоминает квест, потому что квартиру ребята снимают не вдвоём, а со своими воронежскими друзьями. Зато когда эти двое уходят по своим делам, Поз и Шаст времени не теряют. — Антош, какой же ты… — бормочет Позов, силясь отвести взгляд от своего безумно красивого и притягательного парня. Подходящих слов не находится, да они и не нужны — Антон и так понимает, что Дима имеет в виду. Хоть и до сих по не до конца верит, что им, таким тощим и несуразным, можно так сильно восхищаться. Но когда ты влюблён всё то, что можно посчитать недостатком, кажется милой особенностью. Это Шастун понял сам в отношении к возлюбленному. Дима постоянно выражал свои чувства вербально, заставлял Антона поверить в то, насколько он обалденный. Во всех смыслах и сферах жизни. Шаст в ответ лишь тихо стонет. Он реагирует на ласки ярко, подаётся навстречу Диминому кулаку на его члене. Дима, его предусмотрительный во всём Дима, приподнимает футболку, чтобы на неё не попала сперма, а заодно и ласкает сосок Антона. От этой стимуляции Шаст тихо поскуливает и ещё выше вскидывает бёдрами, отчаянно поднимает таз. Всё тело напряжено, дышать получается через раз. Почувствовав сладкую предоргазменную судорогу, Антон уже не может продолжать дрочить Позу, так что просто откидывается назад, на спинку дивана, и отдаётся Диме полностью. Он крепко сжимает Димино плечо, дрожит от горячего дыхания на своей шее и спускает себе на живот. Сладкая нега затуманивает разум, но Шастун практически сразу после оргазма протягивает руку обратно к Диминому члену. Чуть наклоняется, чтобы поцеловать приглашающе приоткрытые губы. Одной рукой Позов всё ещё придерживает футболку Антона, зато свободная поднимается в каком-то странном порыве. Растопыренные пальцы вроде бы тянутся к чужому необласканному соску, но застывают в нескольких сантиметрах от него, будто в нерешительности. Шаст решает взять ситуацию в свои руки. Вернее в одну. Вторая продолжает водить по крепкому стояку Позова. Свободная же ловит Димину руку и подтягивает выше. Антон разрывает горячий и влажный поцелуй, чтобы посмотреть на Диму расфокусированным взглядом. А потом, не разрывая зрительного контакта, притягивает чужие пальцы ближе и всасывает сразу три пальца в себя с совершенно блядским звуком. Дима в изумлении округляет рот, не в силах отвернуться или прикрыть глаза. Красиво покрасневшие губы его Антона смотрятся вокруг его пальцев невероятно возбуждающе. Пальцев, испачканных в семени Шаста. Это так смело и так невероятно обжигающе — сердце горит чувствами ещё ярче, а яйца звенят от напряжения. Дима уже знает, что такое новшество ему точно захочется повторить. Он лишь надеется, что будет кончать не так быстро, как сейчас. Антон решает добить Диму до конца — выталкивает чужие пальцы мягким движением языка и тут же заменяет их своими пальцами, пробует на вкус Димину сперму. Позов лишь протяжно стонет и расползается по дивану, прикрывая глаза. Антон, вечно стесняющийся и неуверенный в том, что делает, пропал. На его месте теперь молодой мужчина, который знает, что его примут любым, готовый экспериментировать в сексе и жаждущий дарить свою любовь. Диме некого было винить, кроме самого себя — он взрастил этого монстрёнка сам, ему и пожинать плоды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.