ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Арсений/Дима [фроттаж]

Настройки текста
Когда всю жизнь считал себя натуралом, сложно привыкать к мысли о том, что ты хочешь обкатать чей-то член. Поначалу Дима в панике метался по комнате, нервно курил на балконе, пока в голове продолжала крутиться картинка того, как он скачет на Арсовом… «Да он же в меня просто не влезет», — нервно думал тогда Позов, и от этих мыслей очко сжималось ещё сильнее. И в прямом, и в переносном смысле. Но также Дима понимал, что ему хочется этого. Что он возбуждается от одной мысли о члене Арса внутри. Нужно позитивное подкрепление. Про такую штуку вычитал Арсений не так давно и предложил двигаться совсем небольшими шажками. Совсем безопасными, но приближающими то, чего им обоим так хотелось. Самому-то Попову было почему-то намного проще справиться с новым опытом. Ему не так страшно было пробовать себя в принимающей позиции. Из-за таких сильных переживаний Димы они не торопились. Понемногу Дима с Арсом добавляли в их сексуальную жизнь новые элементы, раскрепощались сами и помогали делать это друг другу. Фроттаж их особенно зацепил, полюбился. За заумным словом скрывалось обычное потирание членом о член, но оба любили прикольные словечки, так что использовали именно это название. — Давай, садись на меня, — Арс похлопал партнёра по бедру, — так удобнее будет. Дима перекинул ногу, и несколько раз двинул бёдрами. Стон тут же слетел с его губ: эта поза его действительно сильно возбуждала. Обхватив оба их члена, Дима задвигал рукой. — Ты просто пиздец, — бормотал Позов, наблюдая за распластавшимся под ним Арсением, откликающимся на каждое движение кулака. А как он будет выглядеть, когда Дима будет насаживаться на его крепкий член? Боже. Арс был прав. Дима осознавал, что прямо сейчас к нему в задницу ничего залезать не будет, но при этом фантазировать ему никто не запрещал. Подкрепление самое что ни на есть позитивное. Дима решил сделать эти самые фантазии ещё ярче. Рука остановилась, заставляя поплывшего от терпкой близости Арсения недовольно приподнять брови. — Пересменка, — с хохотком прокомментировал свою остановку Дима. — Рука устала? — по-доброму поддел Арсений, беря в кольцо оба их члена. — Ага, — легкомысленно согласился с этим Позов, — только не двигай. Арсений взглянул вопросительно, ожидая пояснений, но их не было. Дима не собирался говорить, он объяснял всё действиями. Наклонился ниже, опираясь руками в постель по бокам от плеч Арсения, толкнулся на пробу. Прикрыл веки в лёгком смущении — в голове фантазии горели ярким пламенем. Арсений тоже об этом думал, представлял то же самое. Он смотрел на покачивающегося на его бёдрах Диму и сходил с ума. От этого завораживающего зрелища было сложно оторваться. Димин член раз за разом потирался о его собственный, больше никакой стимуляции не было, да и не нужно было. Хватало того, что есть. Как и Диме. Чего только стоило это приятное ощущение крепких бёдер Арсения под своими. Ничего, скоро он совсем свыкнется со своими новыми желаниями. И тогда будет пылать всё вокруг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.