ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. fem!Антон / fem!Серёжа [Стимуляция руками]

Настройки текста
Они обе были помешаны на тачках. Обе обожали водить. И из-за этого же постоянно цапались. Ввиду своего мягкого характера, Тоня чаще уступала водительское сидение своей коллеге. Но только из-за того, что та ещё была и любимой девушкой. Было сложно устоять перед напором Серафимы. — Сегодня моя очередь, — с довольным видом напомнила Тоня, успев первой схватить ключи от автомобиля. Они собирались загород на шоу к их коллеге. Подробностей они пока не знали, но футбол любили обе, поэтому согласились без раздумий. — Ты мне свою очередь проиграла в карты, забыла? — ответила Серафима с ухмылкой. Она поправляла свой хвостик перед зеркалом и словила в нём недовольный взгляд любимых мутно-зелёных глаз. — Моя мстя будет суровой, — прошептала Тоня, выходя из квартиры. В тот момент она по-детски надула губки и Серафима не могла не умилиться этому. Только вот подобный момент нежного любования продлился недолго. Обстановка ощутимо поменялась, когда они обе оказались в авто. В Тоне уже не оставалось той детскости. Она вальяжно развалилась на пассажирском сиденье, закинув свои роскошные длинные ноги над приборной панелью. Дерзила Серафиме ухмылкой и смотрела хитро исподлобья. Серафима не смогла сдержаться и медленно провела по оголённым ногам. Тонкие светлые волоски приятно щекотали ладонь. Дойдя до лодыжек, Серафима собралась с духом и похлопала по чужим коленкам тыльной стороной ладони, заставляя Тоню поставить ноги на пол. Хотя уже в этот момент отрицать было невозможно — Серафима хотела забить на всё, перегнуться через коробку передач и опустить лицо между этими самыми обалденными Тониными ногами. Она заводилась чертовски быстро, и Тоня это знала, начиная свою месть уже сейчас, хотя высокое либидо Серафимы было совершенно не согласно с таким определением. Для него это было терпким наслаждением. Однако, Серафима не ожидала того, насколько Тоня в этот раз готова быть рискованной. Как только они выехали на практически пустую трассу, рука Тони оказалась между ног у своей девушки, расслабленно ведущей машину. — Ты с ума сошла! — прошипела Серафима. — Разобьёмся! — Я в тебя верю. Смотри на дорогу. Серафима перестроилась в правый ряд, где были наименьшие скорости. Она осторожничала, но адреналин уже заставлять кровь стучать в висках. Чужие пальцы медленно поглаживали пах, ладонь слегка надавливала на лобок. Даже сквозь штаны это ощущалось остро. Но Тоне этого было недостаточно. Её пальчики ловко расстегнули пуговицу свободных штанов Серафимы, потянули за язычок змейки. Ладошка легко проскользнула в штаны, сразу забравшись под бельё. — Блять, — Серафима смогла отреагировать только матом. Машина чуть дёрнулась, когда Тоня достигла уже успевшего набухнуть клитора. Пальцы на нём остановились совсем ненадолго и протиснулись ещё дальше, собирая вязкую естесственную смазку, чтобы доставлять удовольствие Серафиме было удобнее. — Эту поездку ты запомнишь надолго, — прошептала Тоня, приблизившись к уху Серафиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.