ID работы: 12864463

Ни стыда, ни совести у этих четверых

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Арсений/Дима [секс с незнакомцем, анальный секс]

Настройки текста
Ещё когда Дима стоял в аэпорту с табличкой «Котик» в ожидании своего пассажира, он понимал, что будет непросто. Ну разве нормальный человек будет запрашивать в такси премиум-класса такую табличку? Разве подойдёт к таксисту с игривым мяуканьем? Разве будет сразу же прожигать заинтересованным взглядом, бродящим по всему телу Димы. Ну что ж, Дима подобрал костюм, который на нём сидит действительно хорошо. Ну и разумеется Дима не думал, что «Котик» окажется ласковым и игривым. Что он тут же втянет Диму в безудержный флирт, заставляя забыть о том, что с клиентами так разговаривать не положено. А ещё он точно не ожидал, что он так быстро ляжет под этого горячего мужчину. Он так и не смог узнать его имя. — Называйте меня Котиком, как я и представился, — смешливо морщась, сообщил пассажир. Вернувшись из отеля в свой автомобиль, Дима долго не мог отойти. Сколько там правил он нарушил? Останется ли он вообще на этой работе? Да похуй. Сейчас Дима мог думать лишь о том, как горячо они целовались, как крепко его прижимали к стене гостиничного номера. Дима сам хотел этого, определённо. — Но у меня совсем небольшой чемодан, я справлюсь, — говорил Котик перед входом в отель, но, противореча своим словам, даже не собирался брать свою поклажу. — И всё же позвольте вас проводить и помочь вам. Дима смотрел уверенно, можно сказать, нагло. Взгляд напротив довольно искрился в ярком дневном свете какой-то неземной голубизной, хотя в машине казался обычным серым. — Надо же, даже поможете мне разложить вещи? Вот это сервис у вас в такси, — посмеивался Котик, пропустив Диму в номер. — Знаете, а я хотел бы попросить вас разложить их самостоятельно, — Дима приблизился и легонько провёл пальцами по предплечью мужчины. Котик закусил губу, прожигая Диму взглядом. И тут он выпустил свои коготки, начал оттеснять к стене, нависать над Димой. — Хочу разложить не только вещи, — шептал он, приближаясь губами к Диминой шее. Дима был не против такого предложения. Желание яркой вспышкой прокатилось по всему телу, заставляя подрагивать в чужих крепких руках. Этот мужчина привлёк его мгновенно, ещё в аэропорту. Одна только его походка, уверенная и быстрая, притягивала взгляд. Статный и высокий, Котик манил. Его бархатистый голос во время поездки проникал Диме под кожу. И Дима уже тогда мечтал услышать, как этот голос будет звучать в виде стонов. Стоны Диме удалось услышать. И поспособствовать их появлению. Он хватался за плед на застеленной кровати, пока Котик ритмично в него вбивался. Слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Дима потёр глаза, не веря, что он смог решиться на такое безрассудство. Но при этом ему было горько, что эта встреча с Котиком была первой и последней. Такого потрясающего секса у Димы не было давно. Разочарованно выдохнув, Дима вытащил из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет. Только вот пальцы нащупали внутри что-то ещё. Дима дрожащими пальцами достал визитку. — Арсений. Так вот как тебя зовут, Котик. Что ж, эта встреча была первой, но явно не последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.