ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришло время пистолета

Настройки текста
Время:??? Место:Лифт отеля Парень очнулся все том же лифте Витто:ААА... Блять... Сука опять Парень встал и ударил дверь лифта после чего она открылась Витто:Опять эта комната черт... Я схожу с ума? Надо бы побыстрее от сюда выбраться...ъ Парень снова перелез через стойку и взяв ключ пошел к двери Открыв дверь парень увидел снова новую для него комнату,но все также ее быстро прошел Витто:Черт. Где же я все так? Хм.... Не важно... Парень пришел к 06 комната когда он проходил все комнаты то там были тумбочки, но кроме монет и другого борохла там ничего не было. Витто:мда ничего особенного... Точно у меня есть камера пообщаюсь с подписчиками Звуки включения камеры Витто: И так всем привет... Я снова умер от так называемого "Раша" просто затупил как же эта тупость была больна... Парень зашел 07 комнату и увидел дверь вдали с замком и дверь которая уходила в право парень зашел в эту дверь и просторную комнату с камином кроватью с большим столом и большими окнами Витто:Ох друзья мне повезло я нашел где могу переначивать и под утро думаю дождь кончиться станет светло и я смогу узнать на каком я этаже Парень разложил немного еды подогрел тушокну в камине и открыл его парень понимал что теплая вода скоро уже станет холодной по этому сделал 2 дошика чай и положил в дошик тушонку Витто:Ох сейчас так моем и усну на кровати)))) Парень прекрасно поел что аж чуть ли не объелся он лег спать на кровати и уснул *** Спустя 10 часов... Место:В кровати отеля Витто:Ох как приятно поспааааал.... так бы и весь день спал интересно дождь прошел? Парень посмотрен на окно, но там и дальше был дождь и темнота Витто:Да похоже я все же не в нашем мире... Это так не приятно осозновать... Смогу ли я выбраться? Ладно чем дольше тут тем меньше шансов выжить Парень собрался и подошел к столу он открыл самую большой ярус стола и нашел там витамины Витто:Ух ты) Так-с они у нас как обезбол и адреналин отлично Парень закинул таблетки в рюкзак и обыскивая другие ящики стола он нашел ключ и пошел к двери 08 открыв дверь ключом он увидел мигание света, а вдали самого раша который довольно быстро летел к нему парень взял из чехла пистолет сделал пару выстрелов в монстра, но понял что это безполезно и спрятался в шкаф как только "Раш" Пролетел парень вылез из шкафа и пошел в другую комнату *** Время:??? У двери 08 Витто:Сколько же тут дверей... Ребят вы тоже это видете Парень показал коридор с огромным количеством дверь некоторые были сломаны некоторые заколочены некоторые вообще без ручек Витто:Это пиздец... Парень стал глазами искать дверь 09 и увидел ее после чего отправился к ней Парень шел довольно долго и спустя минут 7 пришел к двери 09 Витто:Фух... Наконец я к ней пришел Парень открыл дверь и увидел... *** Время:59:83 Место:"Помехи" Витто:Что за?... Тут нет дверей тут просто камин и картины... Хм что за странные очертания? Эти картины не на своих местах? Хм... парень минут 10 отгадывал как правильно сделать картины Витто:Так получаеться это суда? Парень поставил картину и камин стал опускаться вниз Витто:Yes получилось! Парень открыл дверь 10 Витто:И чем ты меня удивишь комната? Эмм что ничего не вижу света что ли нет? Комната была абсолютно темная и парень стал пробераться сквозь темноту ему понадобилось минут 5 что бы найти 11 дверь Витто: Ну наконец Парень прошел к комнате и услышал подозрительное дыхание в шкафу Витто:Что за? Подойдя ка шкафу дыхание усилилось и парень решил открыть шкаф Витто:Кто то там есть? Парень взяв пистолет с чехла и резко открыл шкаф и там... Время:??? Место:У шкафа номера 11 Конец 3 части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.