ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек...?

Настройки текста
Время:??? У шкафа отеля Стоять! ???:Прошу не убивайте... Перед парнем в шкафу лежала девочка лет 16 плачя Витто:Тише успокойся... Парень убрал пистолет в чехол Витто:Тише... Я из полиции меня зовут Витто, а тебя? Ты одна тут ? ???:Д...Да... Хнык... Меня зовут... Ми... Мику... Витто:Какое необычное имя приятно познакомиться что произошло? Почему ты в шкафу? Мику: Мы с друзьями отправились сюда почиллить... И... И когда дошли до этой комнаты свет стал мигать... Я испугалась спряталась в шкаф, а друзья посмеялись... Резко пролетело какое-то страшное существо и друзья пропали.... Витто:Тут слишком опасно надо уходить Мику:Д...Да... Офицер вы правы... Мику вылезла из шкафа и они отправились дальше В комнате 12 была та же железная колитка и парень снова ушел в подвал сказав девушке ждать Звуки включения камеры Витто:И так друзья в этот раз в подвале есть свет и по этому не составит труда найти выключатель... *** Время:??? Место:У выключателья Витто:Капец снова не мало времени убил, но зато не плохо пообщался с вами Опустив рычаг выключателя вниз парень вышел из подвала выключив камеру Витто:Не волновалась? Мику:Очено сильно волновалась Витто:Идем дальше? Мику:Да Парень закурив подошел к двери 13 и открыл ее В комнате 13 не было ничего особенного, но все же было кое что странное... Витто:Странно... Дверь сломана и у нее нет номера 14 Мику:Хэй! Витто, тут вот вентиляция может через нее? На довольно большая мы поместимся Витто:Молодец Мику! Ты уже помогаешь мне,спасибо\ Мику: Пожалуйста) Девушка улыбнулась и они пролезли через вентиляцию и оказались не далеко от двери 14 Витто:Отлично идем Мику:Ага Парень открыл дверь и докурив сигарету выкинул ее Комната 14 была как большой холл и так сказать пара пошла вперед Паре понадобилось минут 6-12 что бы добраться до двери Мику:Фух я устала давай отдохнем и поспим где нибудь? Витто:Хм ну...Может прозвучать безумно, но я умирал и типо можно сказать перевозрождался в лифте отеля Мику:Да я что то слышала когда проходил какой-то парень говоря с собой Витто:Ага значит мы тут можем быть не одни... Знаешь в одном как я назвал цикле моей жизни я нашел приятную комнату с кроватью камином и хорошим столом Мику:Как думаешь сможем найти? Витто:Поживем увидем мы не знаем сколько тут комнат что за ними таиться Мику:Ну это да Комната 14 была как угол и пара легко ее прошла также как и 15, 16, 17, 18, 19,20. Мику:Есть! Готов к комнате 21? Витто:Как никогда!) Мику сама выломала дверь и свет замигал и Мику сразу погруснела Витто:Срочно в шкаф! Мику залезла в 1 шкаф, а Витто в другой. *** Время:??? Место:В шкафу Как только раш пролетел пара отправилась дальше 22 комната в которой уже была пара была в виде + или x но так же по углам было 4 комнаты и дверь с замком Мику:Тут есть кровати в комната Витто:Но тут очень холодно! Мику:Витто ты прав мы не сможем тут спать, а жаль\ Витто:Лучше ищи ключ Мику:ДА ИЩУ Я НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! Витто:Пхпхп... Пара долго искала ключ примерно час и наконец нашли\ Витто:Нашел!!! Мику:Ура наконец! Пара подошла к заветной двери и парень вставив ключ и прокрутив его открыл комнату и пара увидела там... Время:"Помехные крики" Место:"Помехи" Ко"Помехи" 5 "Помехи"ти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.