ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Мику(Не часть)

Настройки текста
Время:23:03 Место:в машине группы немного пьяных подростков Путь:отель Мику:Хаха!!! И ты ему так вмазал что он прям упал ???:Ага ???:Да заткнитесь вы и так из-за дождя ничего не видно ???:Да ладно тебе Райли,Не будь занудой Мику:Ага, мы ведь едем в самый большой отель города там сможем пить и жрать сколько хочешь ???:Ага тем более у нас полный багажник пиваса и тушенки Райли:Если из-за вас нас остановят то наша поездка закончится не отелем, а обезьяником ???:Ну ты и зануда Мику: Ага Егор прав ты зануда Егор:Вот именно я всегда прав Райли:Все заткнулись почти приехали *** Время:23:38 Место:У отеля Мику:Твою мать там копы Райли:Черт зря ебашили суда Егор:Да че вы сыкуете черный ход есть с помощью которого можно пробраться в здание ,а там уже и лифт Мику:Точно! Райли:Ох не нрав... Не успев Райли договорить как в его рот всунули бутылку пива Райли допил все и выкинул бутылку Райли:Ну и гондон ты Егор:Бла бла бла Мику:Ребят у нас проблема мы сможем взять максимум 1 ящик тушенки и 1 ящик пива. Так как вас 2, а для меня ящики слишком тяжелые Егор:Сука точно Райли:А я говорил столько брать смысла нет Егор:Ладно я беру пиво, а ты тушенку Райли:Ага Парни взяли ящики, а Мику шла впереди и смотрела в телефон Группа довольно легко прошла к лифту через черный ход и уже Мику нажала кнопку и они отправились вниз даже не зная что их ждет *** Время:23:47 Место:Лифт отеля Группа спускалась минут пять,но их ничего не смутило так как они уже были немного пьяны и как дверь лифта открылась они увидили приемную и замок Райли:Черт! Зря такой путь делали Егор:Да че ты ноешь! Щас найдем ключ или замок сломаем Мику тем временем уже перелезла через стойку и взяла ключ и подошла к двери Мику:Я нашла ключ Мику открыла дверь и пошла к другой комнате 02, а парни пошли за ней Райли:И в какой мы комнате остоновимся Егор:Думаю не меньше 50 там нас точно не найдут Мику шла и шла по комнатам так они долши до 13 и уже стояли у 14 Райли:Я устал Мику:Ц дохляк Егор:Я так то тоже Мику:Ну вы и дохляки Мику взяла 4 бутилки с пивом и положила их в 4 кармана своих штанов и взяла 4 банки тушенки и положила 2 банки в кофту и 2 банки в куртку Мику:И так 14 комната хех Егор:Да открывай ты быстрее! Мику открыла дверь и войдя в комнату свет замигал Мику:АААА!!!! Страшно! Мику пулей залетела в шкаф Егор:ХАХАХАХАХАХАХАХ Райли:ХАХА как можно бояться мигание света? Резко парни услышали неизвестный им звук и пропали и резко пролетело неизвестное Мике существо Мике стало очень страшно и она забилась в шкаф и стала плакать *** Время:"Помехи" Место:Шкаф отеля Мику услышала странные звуки похожие на звуки шаков и стала плакать тише Резко дверь шкафа открылась со словами ???:Я вооружен не с места.... Время:??? Место:Шкаф отеля Конец истории Мику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.