ID работы: 12864601

Безумный лабиринт дверей

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мику где ты?

Настройки текста
После того как пара открыла замок после чего же дверь они увидели обычную комнату и прошли дальше Мику захотев пить открыла бутылку пива и уже захотела ее выпить как Витто забрал бутылку Витто:Ничего не забыла? Мику:Хэээээй! Верни! Витто:Тебе 16 лет и алкоголь тебе запрещен,а я пооицейский и это слишком нагло так делать передо мной! Мику:Ну, а что мне пить Парень достал бутылку воды и дав ее Мике она почти все выпила Витто:Ц еще сушняк у тебя еще Мику:Ну и что Витто:А то что у меня лишь 4 бутылка,а теперь 3! Мику:Ой не зуди,а и так голова болит Витто:Пошли уже Пара пошла к комнате 24 как вдруг Мику закричала и упала Витто:А?Мику! НЕТ НЕТ НЕТ! Парень стал трясти мику Витто:Мику,Мику очнись!.... *** Время:??? Место:Пол комнаты 24 Витто:Мику, НЕТ ПРОШУ Мику:БУУУУ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Витто:АААА БЛЯТЬ Парень упал от страху Витто:Дура! Фух... Не пугай меня так! Мику:Ну напугала разок не чего было пиво забирать! Витто:Ц я тебе помог,а ты вот так со мной Мику:Ой обиделся хаха Витто:Да иди ты Пара пошла в комнату 25,26,27,28 в 29 их ожидал Раш, но пара легко с ним справилась,но в комнате 30 их ожидал еще 1 сюрприз *** Витто:Готова к 30 комнате Мику:Ага) Парень открыл комнату и там оказались ... В комнате оказались глаза как только пара посмотреля на них в них как будто стали впихивать расколенные иголки Витто:АРХ.... Что за хуйня Мику сразу поняла что да как и перестала на них смотреть Мику:Не смотри на них! Витто:Аргх спасибо Парень перестал смотреть на глаза и они прошли мимо них в 31 комнату Витто:ааа...Сука после этих глаз все болит Мику:Я особо на них не смотрела Витто:Повело тебе Мику:Ага Пара прошла дальше 32,33,34,35. Пара стояла у двери 35 комнаты Витто:Ну вот уже и 35 комната Мику:Я слишком устала максимум 3 комнаты еще пройду Парень открыл 35 комнату и о чуда наконец ему попалась комната где он спал в прошлый раз Витто:Отлично Мику мы нашли комнату где можно поспать! Мику:Ура! Если бы у Мику были силы запрыгать от радости она так и сделала Витто:Пошли Парень зашел в ту комнату и она почти что не отличалась только стол был у стены Витто:Есть будешь? Мику:Конечно) Парень достал банку тушенки и овощей с варенные яйца, Подогрев тушенку в камине Пара плотно поев посмотрели на кровать Витто:Кровать двухместная Мику:Ага Парень немного покраснел Мику:Что так смотришь на полу поспишь ты же мужчина надо уступать даме Витто:НУ... ДА... Я и так хотел Мику улеглась на кровати,а парень где то час еще вошкался на полу и наконец уснул... Время:??? Место:Пол комнаты 35 Конец DIE DIE DIE DIE.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.