ID работы: 12864685

I hope you can hear me..

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Ясно, инцест - дело семейное.

Настройки текста
Примечания:
- Ну где ты ходишь?! Звонок через 5 минут. - Прости, проспал немного. - Эх, фиг с тобой – Аска оглянулась и, убедившись, что рядом нет никого, кто мог бы её услышать, наклонилась к Синдзи – Кажется у президента студсовета появился парень. - С чего ты взяла? - Обычно она в школу одна ходит, а сегодня с ней какой-то белобрысый был. О чём-то оживлённо разговаривали. - Может это просто друг? - Ну-ну, можешь пытаться сам себя утешить, только вот не поможет, Аянами тебе не светит. Каждый хочет занять место рядом с президентом, вот ведь шлюха! - Аска, прекрати, она мне не больше чем просто друг. Прозвенел звонок, и девушке пришлось уйти на своё место. - Доброе утро! – поправляя волосы, в кабинет зашла Мисато. Она села на стул и с улыбкой оглянула класс – Не все в курсе, но у нас в классе небольшое пополнение. Теперь здесь остаётся всего лишь два пустующих места. В классе поднялся шум. - Блин, надеюсь, это девчонка – с ухмылкой шепнул Тодзи своему другу, сидящему рядом. Кенске хотел что-то ответить, но его перебила возмущенная староста. Шум в классе всё больше наростал, Мисато пыталась успокоить учеников, но её почти никто не слышал, тогда она взяла стопку учеников и хлопнула ей по столу. Дети сразу же замолчали. - И так, сейчас новый ученик расскажет о себе – объявила молодая преподавательница. Там временем Каору, стоявший по ту сторону двери и ожидавший, когда ему наконец-то разрешат войти (а стоял он там уже минут 10 и выслушивал крики своих новых одноклассников), наконец-то открыл дверь и зашёл в класс. Все тут же уставились на него, разглядывая его необычную внешность (все-таки альбиноса не каждый день встретишь). - Вот вам и ваша девчонка – усмехнувшись прошептала Хикари впереди сидящим разочарованным одноклассникам. – Что-ж, меня зовут Каору. Каору Нагиса. Надеюсь, мы поладим. В воздухе повисла тишина. Мисато ожидала, что парень расскажет о себе немного побольше. Обычно новенькие начинали рассказывать о своих увлечениях, достижениях и прочем. - Можно я сяду? – учительница поймала на себе взгляд алых глаз, который мгновенно вывел её из ступора. - Да.. Да, конечно, 3 места свободны, выбирай любое. Аянами сидела на предпоследней парте около окна, рядом с ней пустовало одно место, на него парень и отправился. После классного часа Аска догнала Синдзи в коридоре. - Это он! Это был он. - Ты это о чем? - Это тот самый парень, который утром был с Рей. Все-таки между ними явно что-то есть. Кто бы мог подумать, президент студсовета, а по ночам с парнями в постели развлекается. - Кажется, ты преувеличиваешь, если между ними что-то есть, то это явно не наше дело. Аска косо посмотрела на собеседника, вздохнула и отправилась прочь. В её голове кружились не самые добрые мысли. Она не любила Аянами, причиной того была роль Рей в школе, она была назначена президентом только потому что являлась любимицей директора. Вдруг Сорью резко остановилась. Рядом с ней, прислонившись к подоконником стояла Аянами и смотрела в телефон. Тогда Аска всё же решила подойти к ней. - Ну здравствуй, наш дорогой любимый президент. Как я посмотрю, в последнее время стали всплывать твои постыдные секретики. - Не понимаю, о чем ты. Аска была настолько раздражена, что решила сразу перейти к делу. - Тот парень, который сегодня перевёлся к вам в класс, я знаю, что ты спишь с ним. Неожиданно, да? Ты правда думала, что об этом никто не узнает? Ха, наивная идиотка. Я видела, как вы вместе шли в школу от самого твоего дома – девушка преувеличивала, ведь утром она пересеклась с ними только около входа в школу, но ей настолько хотелось пошатнуть Рей, что начала слегка привирать – Ну что ты скажешь на это? Скоро эта новость разлетится по всей школе. Пусть посмотрят на свой «прекрасный» пример для подражания. - Это мой двоюродный брат. Сорью осеклась и замолчала. Она взглянула в лицо президенту, оно оставалось спокойным, безэмоциональным. - А.. – *шумный вздох* – Ясно, инцест - дело семейное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.