ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Роман целовал Катю и никак не мог от неё оторваться, а она с удовольствием отвечала на поцелуй. Но им прошлось его прервать, когда их лёгкие буквально начали гореть от нехватки кислорода. Он облокотился руками о стену, чтобы отдышаться. Катя тоже держалась за стенку, облокотившись на неё всей спиной, горячо и рвано дыша в шею Романа. А у него от этого, бегали мурашки по всему телу, распаляя кровь. — Рома… а что… это… сейчас… было! — чуть продышавшись, хрипло спросила она. Роман усмехнулся, но закашлялся от этого. И только когда откашлялся, произнёс: — Поцелуй! А на что ещё это похоже, Катенька? — немного севшим с игривыми нотками голосом, поинтересовался он у неё. Его взгляд упал на часы и он удивлённо посмотрел на неё. — Ты что-то рано. Неужели вы с Юлианой, уже нашли свадебное платье и туфли с аксесуарами подобрали? — Да! Иначе, меня бы здесь сейчас не было. В третьем по счёту свадебном салоне, нашлось то самое платье. Оно потрясающе красивое и изысканное. — с довольной улыбкой, ответила она. — Все покупки Юлиана, как и обещала тебе, везёт ко мне домой. Она мне очень понравилась ещё при первом знакомстве, а сегодня мы ещё больше сблизились с ней. Мне с ней было очень легко общаться. Я хотела бы иметь такую подругу и рада, что именно она будет нашей свидетельницей. — Да, ты права. С Виноградовой очень легко, но только пока ты с ней честен и открыт. Фальш она чует мгновенно и не терпит её. У неё очень острый язычок и отличное чувство юмора. Юлиана очень интересная женщина и надёжный профессионал своего дела. Она уже давно занимается организацией и пиаром нашей компании. При этом имея отличный вкус во всём, ещё и великолепный имиджмейкер. — он наконец-то отдышался и отойдя от стены, потянул её за собой. Сел в кресло и притянул девушку к себе на колени. Катя немного смутилась, с опаской покосившись на дверь. — Ром, мне надо к себе. Там два документа, которые надо срочно доделать. Если я их сегодня не сделаю, завтра мы можем не получить кредит и тогда, здравствуй банкротство. — Роман недовольно и досадно вздохнул, проводя рукой по её бедру вверх и скользя к груди по тёмносинему гладкому хлопку блузки. Катя затрепетала от сонма мурашек, побежавших по всему её телу. — Кать, вот всегда ты так! Ну зачем, портить такой момент! Вот как ты сейчас, можешь думать о работе? — он пошевелил коленом под её попой. Она покраснела, но всё-таки ответила: — Ром, но кто-то же должен из нас двоих, о ней думать! — заметила она, смотря на него с улыбкой и ёрзая у него на коленях, чтобы устроиться поудобнее. От её действий, по телу Романа прокатилась волна желания и в джинсах стало очень тесно. Не в силах сдержаться, он впился поцелуем в чувствительное местечко её шее, крепче прижав Катерину к себе. Она ахнула, еле сдержав стон удовольствия и чуть охрипшим голосом от прокатившейся по ней волны жара, спросила: — Рома, ну, что ты делаешь? Я же так не смогу работать! А за меня, мою работу никто сделать не сможет! И окажемся мы тогда все на бобах! — Привела она весомый аргумент, пока была способна думать. Роман недовольно вздохнул и заметил, что опять оставил свой след на ней. «Я уже начинаю метить свою территорию! Плохо дело!» — Роману не понравились его мысли и он потряс головой, надеясь, что это поможет избавится от них. Но не тут то было. — Ладно, на час так и быть, я тебя отпущу! Но не больше, нам ещё с Милко разговаривать. Я жду от него звонка. Давай, иди, пока я в силах тебя отпустить! — спуская её осторожно с колен и помогая встать ровно на ноги, смиренно отозвался он. — Через час, я приду за тобой.       Катя обречённо закатила глаза и иронично помотала головой, выпрямляясь и твёрдо вставая на ноги. — Хорошо, попробую управиться за час, — и немного нетвёрдой походкой, вышла из кабинета. А Роман вздохнул, откинулся в кресле и мыслями о работе, пытался успокоить своего вздыбленого друга внизу. И подумал о том, как ему теперь вести себя при Андрее, чтобы тот ни о чём не догадался. Он ведь теперь, не мог спокойно находиться рядом с Пушкарёвой. Его всего начинало лихорадить, от желания прикоснуться к ней. Мысли о Жданове, вызвали безотчётное раздражение и возбуждение резко пошло на спад. Его всё ещё удивляла та химия, которая между ними появилась и исчезать пока никуда не собиралась. Кто бы мог подумать, что она будет заводить его с одного взгляда или прикосновения. Интересно, а когда эта его жажда облать Катей, пройдёт у него. Мысли, что «никогда», он даже не допускал и очень её боялся. Но она стремительно пыталась прорваться в его сознание. А всё потому, что он с каждым разом всё больше хотел Катю и не только физически, вот это и пугало его больше всего. Также Рома заметил, что у него начала появляться необходимость ощущать её рядом. Это тоже его настораживало и заставляло немного нервничать. Поэтому Роман старался не думать об этих нехороших симптомах. Очень надеясь, что это всё временно и скоро пройдёт.

***

      Катя зашла в кабинет и столкнулась с недовольным взглядом Жданова. Тот вздохнул и проговорил: — Катя, неужели вам удалось всё-таки выбраться, из цепких пальчиков и зонтика Юлианы? — с недовольством заметил Жданов. Пушкарёва осуждающе и с укором на него посмотрела. — Андрей Палыч, вы не хуже меня знаете, что Юлиане отказывать нельзя. Потому что, это чревато нехорошими последствиями и проблемами в будущем, насколько я успела понять. — огрызнулась в ответ Пушкарёва. Андрей с удивлением, посмотрел на неё! А когда это, его Катенька успела отрастить коготочки? Она же, чуть повела шеей от усталости. В этот момент ворот её растёгнутой на две пуговицы блузки, чуть отогнулся в сторону и в глаза Жданову, бросилось красное пятно на шее его секретарши. Он было подумал, что это пятно очень похоже на свежий засос, но также быстро и отогнал эту мысль прочь. Жданов впал в задумчивость, а Катя воспользовалась моментом и скрылась в своей «каморке».       «Такого просто не могло быть! Его Катя, его серая мышка-дурнушка и вдруг засос! Бред, всё, он кажется совсем заработался, а завтра футбол! И матч с очень неудобной командой, а потом сразу после матча, обед с представителями «IT-Collection». Ему срочно требовался отдых, а то в голову уже лезет всякий бред.» — думал Андрей. Но его не отпускало любопытство, что же всё-таки это за пятно? И он позвал Катю: — Катя, а у нас все документы готовы для «IT-Collection»? — обычно она тут же отзывалась или выскакивала к нему, а тут ни звука, ни шороха. — Катяяя… ! — уже крикнул он, начиная раздражаться. Только тут она медленно вышла и положила перед ним готовые документы. — Вот, только что закончила с ними разбираться. Всё готово к завтрашней встрече, Андрей Палыч. — он даже не взглянув на документы, пытливо уставился на её шею. Но ему никак не удавалось, разглядеть красное пятнышко, очень мешал ворот блузки. Кате стало не уютно под таким пристальным взглядом Андрея и ей хотелось как можно скорее ретироваться к себе в «каморку». — Андрей Палыч, это всё? А то у меня ещё работы срочной много! — нетерпеливо спросила она. Жданов в удивлении перевёл взгляд с её шеи на лицо и увидел в глазах Кати нетерпеливое желание сбежать. «Да, что происходит с ней сегодня? Она сама на себя не похожа! Сначала Малиновский весь не в себе, теперь Пушкарёва номера откалывает!» — раздражённо думал Жданов.Что-то тут было не так, он это чуял, но вот понять что именно, пока не мог. — Идите, Катя! Работа прежде всего! — чуть досадливо, ответил Жданов. Ему так и не удалось, ничего разглялеть и он бросил эту затею. Неудовлетворённо поморщившись от того, как Пушкарёва молниеносно скрылась за дверью своей «каморки». «Ему кажется, или Катя действительно начала избегать его. Если так пойдёт и дальше, того и гляди, отдельный кабинет попросит. А ему этого не хотелось бы, он привык, что его Катенька всегда рядом и под рукой. Так, стоп, хватит себя накручивать! Надо проветриться!» — подумал Жданов, с полным непониманием происходящего, смотря на дверь «каморки» Кати. А потом встал и уже выходя из кабинета, крикнул Кате, что он у Малиновского. Выйдя из кабинета, Жданов направился прямиком к Роману.       А Пушкарёва облегчённо вздохнула и позвонила Роме, предупредив его о том, что Жданов идёт к нему. — Я всё понял, радистка Кэт. — весело усмехнулся он. — Встречу, как надо! А ты не забудь, в твоём распоряжении осталось полчаса. Нам ещё с Милко надо поговорить, а это должно происходить без свидетелей! Целую, партизанка! — и повесил трубку. Что было очень вовремя, потому что дверь кабинета открылась и вошёл хмурый Жданов. И сразу начал говорить: — Рома, а что происходит с Катей? Она сегодня, после общения с Юлианой, сама не своя. Коготки показывает и постоянно сбегает от меня! Такого раньше не было. Да ещё это непонятное красное пятно у неё на шее. Я сначала было подумал, что это свежий засос, только откуда он мог у неё взяться. Это просто бред! Кто на неё обратит внимание? Хотя сегодня она выглядит, немного по-другому как-то. Я бы сказал, даже мило. Как думаешь, может у нашей серой мышки кто-то есть или появился? Я имею ввиду мужчину! — Андрей в упор смотрел на Малиновского, а тот не знал, куда девать сверкающие огоньки в своих глазах. Зная как этот засос появился на шее у Кати и кто его автор. Роман старался не смотреть в глаза другу, прячясь за папкой с документами, чтобы не выдать себя с головой. И тут же, сам ляпнул не подумав. — Может и есть! Мы же о ней, ничего не знаем по сути! А она тоже женщина вообще-то! Кто знает, что там скрывается за её мешковатым скафандром? А если там, например, фигура как у богини или наоборот? А ещё может быть и так, что кому-то нравится именно такой типаж как у нашей Катюши. — проговорил Роман и только потом сообразил, что ляпнул. Он ведь сам дал повод Жданчику, получше присмотреться к Кате. А этого ему совсем не надо, потому что это мошло разрушить весь их план с Катей. Поэтому надо было срочно спасать ситуацию. Вон, Андрюха уже задумался.       «Мне послышалось, или Малина на самом деле увидел в Пушкарёвой женщину? Фигура богини, вот сказанул-то, а Бог его знает! Под таким скафандром, вообще ничего не видно! А в самом деле, интересно, что она прячет под своими старушечьими тряпками? Может попробовать переодеть её, в качестве эксперимента? А что, это отличная идея!» — вот такие вот мысли в данный момент, летали в голове Жданова. — Впрочем Андрюх, я согласен с тобой, что это полный бред. Ну, мало ли, что там у неё за пятно. Может ударилась как всегда где-нибудь или опять налетела на что-нибудь или скорее кого-нибудь. А общение с Юлианой, никогда и ни для кого бесследно не проходило, ты же знаешь! — с иронией и чуть принуждённо рассмеялся Роман. — Забудь Жданчик и не бери в голову! А настроение у нашей мышки, могло поменяться и на фоне критических дней. Вспомни, какая особенно раздражённая бывает Кира в такие дни. — он видел, как Жданов выдохнул с облегчением и уже спокойно улыбнулся. Но в глазах, светился какой-то непонятный огонь. И Роман не мог понять, что он означал и удалось ли ему исправить то, что он ляпнул неподумав. Чем чуть не разрушил все их планы с Катей. — Фух! Ты меня успокоил, а то я не знал, что и думать. У меня уже такие мысли в голове появились. Что захотелось переодеть Катеньку и увидеть своими глазами, что она прячет от меня, точнее от всех нас? — Малиновский сглотнул, почувствовав близкую опасность разоблачения. По спине пробежал озноб и его бросило в дрожь, а потом окатило раскалённым огнём. А в его крови, уже гуляла лошадиная доза адреналина. Ну, а Жданов между тем, продолжал вещать. — Скорее всего всё так и есть! Заработался я, похоже! Вот и лезут в голову, фантастические и бредовые мысли. — а Роман украдкой выдохнул от облегчения. Пронесло в этот раз, но в будущем надо быть в сто раз осторожней и осмотрительней. — Ладно, Ромка! Пойду я к Кире пожалуй. Заберу её, съездим проветриться куда-нибудь. А то она тоже, стала что-то слишком раздражительная. — И это правильно, Палыч! А Катю лучше не трогать, она у нас девушка мнительная! Ещё не правильно поймёт и обидится! А обиженная женщина, да ещё и такая нестандартная, это как новобранец с гранатой без чеки! Может рвануть в любой момент и так, что мало никому не покажется! А Киру надо поощерить, чтобы была шёлковой. Подышать воздухом и немного отвлечься, вам просто необходимо. — поддержал идею друга Роман, одновременно пытаясь отговорить Жданова от идеи с переодеванием Катеньки. — Я тоже сейчас, вот с этими документами разберусь и нырну в мастерскую Милко. Подхвачу какую-нибудь модель и тоже поеду отдыхать. — А сам про себя думал, что ему долго теперь это не светит. К Милко то он пойдёт, вот только не один и совсем не за моделями. Вуканович отпустил их всех, ещё час назад. А это означало, что маэстро готов поговорить и дать свой ответ, который скорее всего будет положительным. — Да, ты прав Роман! Я хватил маху! Катя это точно не оценит, надумает себе с три короба! Что-то меня слишком занесло не туда! Точно, заработался! Спасибо, Ромка. Ты спас меня от возможной катастрофы. — Нет Палыч, это я себя спас от неминуемой катастрофы. — Всё, пойду я. До завтра и ты сам тоже, как следует отдохни! Не забудь, у нас завтра важный матч и переговоры с «IT-Collection». — Роман кивнул, и Жданов покинул его кабинет. Идя к кабинету Киры, Андрей выкинул все мысли о Кате и о её переодевании. Соглашаясь с Малиновским, что ни к чему хорошему это не привело бы.       Роман остался в кабинете один и наконец-то, смог свободно вздохнуть с огромным облегчением. Он интуитивно почувствовал, что ему удалось переубедить Жданова. Тут же у него на столе, зазвонил телефон. Роман снял трубку и услышал голос Милко. — Мой ответ «да», но надо как следует всё обговорить. Так и быть, потерплю этого монстра в окулярах, некоторое время. Жду вас через час у себя в мастерской. А пока, мы с Олечкой заняты. — Роман даже не успел ответить, а Вуканович уже повесил трубку. Сегодня не день, а американские горки в перемешку с русской рулеткой. Адреналин в его крови искал выход. По его просьбе, ему позвонил Потапкин и доложил кто уже покинул здание компании.

***

      Роман посмотрел на часы. Время было ровно шесть вечера, конец рабочего дня. У него появился лишний час времени. Так, его ждёт Катя. Время вышло! И его осенила идея, как сбросить стресс и дать выход адреналину. Жданов с Кирой уже покинули «ZIMALETTO», как и Виктория, о чём ему сообщил охранник. «Женсовет» тоже покинул свои рабочие места, значит путь свободен. И Роман больше не теряя времени, вышел из кабинета, закрыл его и двинулся в направлении приемной президента.       Добравшись незамеченным до приёмной, он бемшумно её пересёк и тихо вошёл в кабинет. Закрыл его на ключ, подкрался на цыпочках к двери в конференц-зал и тоже запер её. Затем тихо приоткрыл дверь «каморки» Кати и осторожно заглянул внутрь. Катерина увлечённо, что-то быстро печатала. Он засмотрелся на её тонкие пальчики, порхающие по клавишам, словно бабочки с цветка на цветок. Он вспомнил, как эти нежные пальчики, ласково ерошили его волосы и гладили тело. В джинсах, снова стало очень тесно. Зачем ждать до дома, когда можно получить часть удовольствия сейчас? И он с горячим, плотоядным взглядом и хищной улыбкой, решительно вошёл к Кате. Она резко посмотрела в сторону двери и сглотнула, мгновенно поняв намерения мужчины. Трудно не понять, когда тебя буквально раздевают и поедают взглядом. Её тело уже привычно отреагировало на горячую волну желания, затопившего ее всю, заставляя трепетать в томительном ожидании. Он зашёл за её спину и положив руки ей на плечи, повёл ими вниз, подбираясь к своей главной слабости, её пышной и упругой груди. Медленно наклоняясь и обдавая её шею, и ушко горячим дыханием, Роман призывно промурлыкал: — Мы одни, все ушли. Я закрыл кабинет и конференц-зал на ключ, так что нам никто не помешает. — по Кате прошла крупная дрожь, соски превратились в острые пики, а между ног стало влажно и горячо. А Рома чуть развернув её голову к себе, жадно завладел губами девушки. И как всегда, оба потеряли голову, забыв обо всём и всех. Одежда исчезла быстро и незаметно. Роман поднял Катю за ягодицы, а она уже привычно обвила его талию, своими стройными и красивыми ножками. Роман сел в её кресло и усадил её на себя, одновременно со стоном входя в неё. Катя ахнула и задрожала от мгновенного удовольствия, прошившего ее тело словно молния. Тогда Роман стал проникать ещё глубже в неё, постепеннно то увеличивая, то замедляя темп и ритм своих движений. Губами путешествуя от её губ, к ушкам, спускаясь по шее к ключицам и плечам, уделяя особенное внимание своим любимицам, красивейшей груди девушки. Катя выгиналась дугой и стонала, елозя на нем и помогая проникать в себя ещё глубже. Одной рукой Роман поддерживал её за ягодицу, другой же играл с её жемчужиной, посылая по телу Кати, рязряды тока. Больше не выдержав, этой невозможно сладостной пытки, Катя взорвалась. Её спина вытянулась в струну, ноги сильнее сжали тело мужчины. А затем она просто обмякла в его руках и прижалась к нему, обнимая руками за шею. А Роман чуть замедлив ритм, прочувствовал все спазмы девушки от и до. И последний раз, с силой и глубоко в неё погрузившись, зарычал и взорвался сам, изливаясь горячей лавой. Он откинулся на спинку кресла, увлекая Катю за собой. Они рвано и отрывисто дышали, а тела были мокрыми от пота.       Придя в себя, после сумасшедшего полёта, Роман посмотрел на часы. Через десять минут, они должны быть у Милко. — Катенька, нам пора одеваться. Мы через десять минут, должны быть у Милко. И нам лучше не опаздывать, а то наш капризный гений, ещё обидиться на нас, — заметил он с ироничной улыбкой, поддерживая Катю и помогая ей слезть с него. Роман тоже встал и они начали быстро одеваться. Но их тела ещё дрожали от испытанного и неописуемого экстаза. Катя найдя своё бельё, еле натянула его, на всё ещё влажное тело. Надела чулки и пристегнула их к поясу. Роман наблюдал за этим действом, с горящим взглядом зелёных глаз, тоже одеваясь. Они одновременно закончили одеваться и с улыбками переглянулись. — Ты прав, Ром, нельзя заставлять ждать Милко Вукановича. А то он и так всегда слишком нервный. А нам сейчас необходимо его сотрудничество. — согласилась с ним, Катя. Роман подошёл к ней и приобняв за талию, поцеловал. Но через мгновение, с трудом отпустил. — Всё, вот теперь я до дома смогу продержаться и не прикосаться к тебе. — он взглянул на её грудь, ложбинка которой, соблазнительно выглядывала из растёгнутого ворота и резко отвернулся, опять начиная возбуждаться. — Всё, Кать! Пошли! Иначе, мы отсюда не выберемся! — чуть хрипло проговорил он, вылетая из «каморки». А она, хихикнула, смотря ему в вслед! Выключила компьютер, взяла свой пиджак и сумочку. Выключила свет и вышла в кабинет Андрея, где Роман как раз открыл дверь. Он придержал её для неё с озорной улыбкой. — Прошу вас, мадмуазель! — весело произнёс он, смотря на неё с лукавыми искорками в глазах. Она улыбнулась в ответ, но чуяла какой-то подвох. И проходя мимо него, получила шлепок по попе. — Рома! — возмущённо взвизгнула она и тут же усмехнулась, посмотрев на довольного своей выходкой Малиновского. — Вот, что ты делаешь! — Ничего, ухажёра тебе пришлёпнул. Слышал я, где-то такую поверье! Нам нужно, чтобы Милко тебя начал нормально воспринимать! Кать, а у меня идея! Может, утрём ему нос? Чтоб он его очень высоко не задирал! — спросил Роман, когда они шли по коридору в сторону холла и мастерской. Она с удивлением и непониманием на него посмотрела. А он достал из своего кармана шпильку. — Собери волосы в лёгкий пучок. — она взяла ее и быстро справилась с задачей. — Зачем? Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? — спросила она, вопросительно глядя на него. — Кать, если Милко увидит какая ты настоящая, то этим укажешь на его зашоренность и слепоту. А если еще сможешь отчитать его, так же как меня в своё время. Это заставит нашего гения, посмотреть на тебя по-другому. заденет его и он будет относится к тебе совершенно иначе. Ведь на самом деле, ты красивая девушка. Он этого не увидел, а мнит себя гением. Я уверен, что наш маэстро, ещё захочет подружиться с тобой и нам будет проще общаться с ним. — выдал свой коварный план, Роман. Они остановились и пристально посмотрели друг на друга.       Катя серьёзно задумалась, над предложением Романа. Он вывел её из задумчивости, обняв и поцеловав в губы. Они уже были в холле, не доходя нескольких метров до мастерской. Именно в этот момент, Милко решил выглянуть из своего царства и застал сцену, которая не хотела укладываться у него в голове. Малиновский с Пушкарёвой, стояли посреди холла обнявшись и упоённо целовались. При этом было заметно, что у обоих волосы были влажными. Он даже глаза потёр руками, но картинка пропадать не хотела. Он настолько был в шоке, что дар речи потерял абсолютно. И попятился задним ходом, обратно к себе. А там, плюхнулся на диван, пытаясь осмыслить увиденное. Решив понаблюдать дальше, как будут вести себя эти двое. Милко не хотел верить в то, что видел собственными глазами. У него совсем не укладывалось в голове то, что у этих двоих, любовная интрижка. Нет, этого не может быть!!!

***

      Роман наконец-то смог оторваться от Кати и вопросительно посмотрел ей в глаза. — Давай, попробуем. Давно хотела поставить его на место, но мне было страшно. — тихо ответила она. Преисполнившись решимости и смелости. — Но рядом с тобой, не так страшно. — Вот, теперь правильный настрой. Ты только представь его лицо, удивление и замешательство. — Катя попробовала представить и рассмеялась, Роман тоже рассмеялся. Так они и вошли в мастерскую гения. Обнимаясь и смеясь, точнее Роман обнимал по-хозяйски Катю за талию. Они посмотрели на Милко, он сидел с ошарашенным видом на своём диване и твердил одну и туже фразу: «ЭтОго нЕ мОжет бЫть!» — Милко, мы пришли. Что ты решил по поводу нашего предложения? Ты ведь хочешь работать с качественными тканями, а не с целофаном и бумагой, что предлагает «IT-Collection»? — Маэстро взглянул на них и уставился на руку Романа, лежащую на талии Кати. И ответил вопросом на вопрос: — РОмио, тОлько нЕ гОвори, чтО у тЕбя рОман с нЕй? Я вИдел сЕйчас, кАк тЫ с Упоением цЕловал Её? Я нЕ мОгу в этО пОверить! ТЫ и ПУшкарёва! Я нАверное сПлю и мнЕ снИться кОшмар! И мнЕ стрАшно прЕдставить, пОчему у вАс Обоих влАжные вОлосы и рАсширенные зрАчки в глАзах! — выдал Милко вместо ответа. Рома с Катей переглянулись и снова рассмеялись. Такое смешное лицо было у Милко. Катя смущённо покраснела, а Роман решил немного добить Милко. — Хуже, Милко. Если я тебе расскажу, что между нами. Боюсь, тебя придёться откачивать из обморока. А я этого делать не умею и не хотел бы. А если расскажу о своих планах, на эти выходные, боюсь тебе с сердцем будет плохо. Потому что ты у нас, очень впечатлительный. Поэтому, скажу пока только одно. Да, у нас с Катей тайный роман. И поэтому не советую тебе, обижать её при мне. Тем более, что ты слепец, а мнишь себя гением. — а этого Милко уже стерпеть не мог. — ПОчему тЫ тАк гОворишь, РОмио? ГдЕ я слЕпец? ЧтО я нЕ вИжу? ТЫ Обидеть мЕня хОчешь, дА? — разнервничался Вуканович и вскочил с диванп. А у Кати от начинающейся истерики, этого напыщенного гения, опять отказали тормоза. Их обоих, ошарашил окрик Кати. — Рома. Милко, сядьте и послушайте меня. — она убрала руку Малиновского со своей талии и подтолкнула его к дивану. Затем направилась в сторону Милко, но тот уже сам плюхнулся опять на диван, пятясь от неё. — А теперь слушайте меня. Мне надоело, что вы двое постоянно цепляетесь к внешности и позволяете себе, оскорблять людей. Вы не лучше других. Роман это понял и я рада этому. А вы Милко, взглянули бы лучше на себя в зеркало, вот где настоящий монстр! — то как они ошарашенно на неё смотрели, это придало Кате уверенности. С ней случилось дежавю. Опять в «ZIMALETTO» никого не было и она наедине с двумя мужчинами, один из которых после такого стал её любовником и женихом. А другому похоже, светило стать её… она пока не знала кем, но чувствовала, что сейчас происходит поворотный момент в её отношениях с Милко. И она уже без стеснения перешла на «ты». Сказалось общение с Ромой. — Ты Милко, капризный, взбалмошный недоделанный гений, который мнит себя великим и талантливым. А на самом деле, не видит дальше собственного носа! Рома сказал, что мой внешний вид, это маска! Нет Ром, это не маска. Узнав меня лучше и познакомившись с моими родителями, думаю и даже уверена, что ты понял почему всё так! — Малиновский согласно кивнул. Его поначалу ошарашенное лицо, сменилось на понимающее и восхищённое. И от этого, Катю понесло ещё больше. Она собиралась добить Милко, который и так пребывал в шоковом состояние. Роман любовался Катей в этот момент. Раскрасневшаяся, со сверкающими глазами, уверенная и с гордой осанкой. Она сейчас была невероятно хороша. А Милко во все глаза смотрел на Пушкарёву, не в силах произнести хоть слово.       А Катя, переведя дыхание и видя сверкающие глаза Романа, окончательно поддалась своим эмоциям. Тряхнув головой, она с жалостью посмотрела на Вукановича и продолжила свою обличительную речь. — Милко, а ты не думал, почему я или другие девушки, выглядят так, как выглядят? Да, я не знаю как и не умею одеваться, подбирать себе одежду, наносить макияж. Просто потому, что меня некому этому было научить, объяснить, показать. Ты позволяешь себе оскорблять меня и «Женсовет», обзывая монстром и зоопарком. Только в первую очередь, этим ты оскорбляешь и унижаешь себя. Потому что уважающий себя человек, кем бы он не был, никогда не позволит себе унизить или обидеть другого человека, тем более женщину. А настоящий гений и творец красоты, может в любой гусенице, разглядеть прекрасную бабочку! — до этого, когда Катя тряхнула головой, шпилька вылетела и волосы волной, легли на её плечи. Когда она так говорила и жестикулировала, все её движения были чуть замедленными и чёткими, от чего казались изящными и грациозными. — Или ты Милко, можешь видеть красоту только там, где она и так очевидна. Где не надо прилагать усилий и пытаться что-то разглядеть. Так видеть красоту, может каждый встречный, где она бросается в глаза! А вот увидеть красоту там, где её не видно и она скрыта, может только настоящий гений. И вот теперь, подумай, и поймёшь, что я права. И сейчас, для тебя будет урок на будущее. Ром, поможешь мне? — она хитро и пронзительно, посмотрела на Малиновского. Он тут же всё понял и вскочил, подойдя к вешалке с прошлой коллекцией, Катя зашла за ширму и начала раздеваться. Она ещё не привыкла считать себя красивой девушкой, но остановиться уже не могла, поэтому её слова прозвучали очень уверено и хлёстко. Милко же сидел в полном трансе и казалось, ни на что не реагировал. Его взгляд был отрешённым и задумчивым.       Вуканович смотрел на Пушкарёву и не узнавал её. У него было такое впечатление, как-будто он видит перед собой, совершенно другого человека. Начиная в полном смысле осознавать, что нашёл в ней Ромио. И о чём ему вещала сама Катя. Вроде бы внешне таже, да не та! И от куда в ней взялась эта харизма и шарм, или они были в ней всегда? Неужели он действительно такой слепец, каким его видит и считает эта незнакомка в облике Пушкарёвой. Он так задумался, что даже не видел, что сейчас делают Ромио и Пушкарёва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.