ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      После вкуснейшего завтрака, рано утро Роман с Катей уехали на работу. В «ZIMALETTO» они приехали очень рано, ещё никого не было и закрылись в кабинете Романа. Точнее, Рома затащил Катю к себе в кабинет и закрыл на ключ. И не дав ей и слова сказать, прижал к себе и требовательно поцеловал. Выбраться ей удалось, только через час, когда в коридоре послышались шаги и разговоры.       Катя шла по коридорам компании, не замечая ничего и никого. С девочками из «Женсовета», здоровалась на автопилоте. Её лицо освещала счастливая улыбка от уха до уха и лучистые янтарные глаза, сверкающие как драгоценные камни на солнце. Подруги очень странно и удивлённо на неё смотрели. Благо, в этот момент её правая рука с кольцом, была спрятана в кармане пиджака. А то бы допроса с пристрастием, ей бы точно было не избежать. А отвечать на вопросы подруг, она совершенно не готова. За эти прошедшие два дня, как связалась с Романом, она как-то отдалилась от них. Да и говорить о себе и особенно, о своей личной жизни она не любила.       Войдя в кабинет президента, она увидела немного хмурого Жданова. Но это не помогло, стереть с её лица блаженную улыбку.       Жданов, увидев счастливо улыбающуюся Пушкарёву, тоже неосознанно улыбнулся в ответ. Он как обычно ничего не заметил, только отметил общее состояние эйфории. Такое состояние у женщин, он видел только в двух случаях. После хорошего и качественного секса или помолвки. Но в отношении Кати, он эти два случая отмёл сразу по понятным причинам. Какой может быть секс или замужество у страшненькой серой мышки. — Доброе утро, Андрей Палыч! Опережая ваш вопрос, я не опоздала, а была в кабинете у Роман Дмитрича. Помогала ему с бумагами, по его вопросу с производством одного из поставщиков. — отчиталась она, здороваясь с начальником. — Доброе утро, Катя! Значит, Рома уже здесь! Что-то он сегодня, очень рано. Там всё нормально или какие-то проблемы? — Жданов испытывающе смотрел на Катю. — Да, всё хорошо. Мы во всём разобрались. Не волнуйтесь, Андрей Палыч! — заверила его Катя, с неизменно счастливой улыбкой.       Андрей посмотпел на Катю и отбросил прочь, свои нездоровые мысли и подозрения. Только вот, его смущало одно обстоятельство. Катя сейчас была не похожа на себя и совсем не была страшненькой. Наоборот, она была очень даже симпатичной, хоть и одета как обычно в свой безразмерный пиджак-скафандр. Его взгляд случайно опустился на её правую руку и ему прямо в глаза, что-то сверкнуло. «Неужели кольцо. Нет, не может быть!» — мелькнуло мысль и он зажмурился, потряс головой и когда открыл их, кольца уже не было. «Привидется же такое. Нет, Катя и невеста, бред! И всё же, от чего она такая сияющая и довольная? Может в лотерею выйграла?» — Он снова посмотрел своей секретарше в глаза. Пушкарёва же как обычно, старалась на него не смотреть и смущённо прятала взгляд. Так и не заметив ничего необычного, он успокоился, свалив всё на свою усталость и недосып. — Ладно, идите Катя, работайте! — после этих слов, Пушкарёва мгновенно юркнула в свою «каморку». Андрей посмотрел ей вслед, чуть задумчиво. Но его привлёк звук от входной двери. В дверях его кабинета, стоял Малиновский и странно на него смотрел. Жданов окинул друга изучающим и пристально-оценивающим взглядом. Роман выглядел отдохнувшим и довольным, глаза как всегда светились, лучась весельем и предвкушением. — Привет, президент. Готов отстаивать честь нашей команды? А то команда мэрии, сильный соперник! А что это ты, так странно пялился на дверь нашего гения экономики и финансов? — Андрей заметил, что Роман говорил вкрадчиво и подозрительно, без обычных шуток и скабрёзных насмешек в сторону Кати. Это ему показалось немного странным и необычным. Но вполне логичным и закономерным, если учесть тот факт, что Катя ему только что помогала разбираться с документами. — Да так, странная она какая-то сегодня. Вся светится и пребывает в какой-то непонятной эйфории. У меня даже галюцинации появились. Мне привиделось кольцо с брильянтом у неё на пальце, похожее на помолвочное. Но слава Богу, мне это только привиделось. А то у влюблённых девушек мысли о чём угодно, только не о работе. Что-то совсем не хочеться, чтобы в документах стали появляться ошибки или начался беспорядок. — недовольно проворчал Андрей. — И да, я готов! Кстати, — он посмотрел на наручные часы. — нам уже пора ехать! Катя, мы уехали в клуб! Вы остаётесь тут за главную! — крикнул он. — Хорошо, принято, Андрей Палыч! А вам, ни мяча ни гола! Так говорит мой папа, заядлый фанат ЦСКА! — громко сказала она, выглядывая из-за двери своей «каморки» и глядя не на Андрея, а на Романа.       Но так как они стояли рядом, Жданов не заметил, что она смотрит не на него, а на Малиновского. А Роман смотрел на Катю и видел в её глазах танцующих бесенят. Он улыбнулся и подмигнул ей, послав воздушный поцелуй. Катя смущённо покраснела и с улыбкой, тут же спряталась за дверью. — К чёрту! — громко ответил Малиновский, вместо Жданова и со смехом, вытолкал Андрея за дверь, пока тот не заметил их переглядок.

***

      Когда Катя вошла в кабинет и увидела, что Жданов уже на месте и хмурится, она честно пыталась сообразить, что сказать. Но голова была как в тумане и мысли не желали проясняться. Она что-то сказала, только сама не поняла, что именно. Но вроде бы, пронесло. Хотя Андрей Палыч, опять смотрел на неё странным взглядом. А когда от чего-то зажмурился, она ахнула про себя, вспомнив о кольце и мгновенно его сняла, незаметно спрятав в карман пиджака. Ей хотелось побыстрее скрыться в своём убежище, чтобы хоть немного успокоиться и прийти в себя. Сегодня утром, Роман был по-особенному страстным и нежным одновременно! И при этом овершенно ненасытным и её похоже, на это дело крепко успел подсадить! Когда Жданов оповестил об уходе, Катя специально выглянула из своей «каморки», чтобы увидеть Рому. И пожелала им удачи по-футбольному, как всегда выражался её папа, перед началом очередного футбольного матча, своей любимой команды. А Ромка ответил ей, да ещё так улыбнулся, подмигнул и как-бы поцеловал её на расстоянии. Она смутилась и чтобы не выдать себя, мгновенно спряталась за дверью. А этот зеленоглазый дьяволёнок, весело рассмеялся. Катя тоже начала посмеиваться, стоя и облокачиваясь спиной на дверь. Потом села за свой стол и попыталась успокоиться, прийти в себя. Сейчас она прекрасно понимала и осознавала, почему все по нему сходят с ума. Она, Катя Пушкарёва, которая от всего этого, всегда была очень далека, начала испытывать в этом потребность и жажду. Особенно, когда находилась рядом с Романом или когда он её целовал, что делал бесконечно часто. Вчерашняя их помолвка, хоть она была ненастоящей и специально для её родителей. То как Роман говорил и смотрел на неё, вызвало в ней бурю эмоций. Не знай она подоплёки всего, она бы поверила ему, что он говорил это всё абсолютно искренне. А потом, когда ночью пробрался к ней в комнату, они довели друг друга до полного изнеможения. А утром она проснулась и почему-то чувствовала себя выспавшейся. Неужели занятия этим делом, так влияет на организм и настроение.

***

      Пушкарёва спокойно работала, пока её не отвлекла Клочкова, звонили из банка. Она сказала ей перевести звонок на неё, так как всеми финансами, сейчас занимается она, а не Ветров. Вика с сомнением и нехотя, согласилась перевести звонок на Катю. И по мере разговора, Катя разволновалась, новости были на пределе катастрофы. Но ей удалось на время, остановить её. Катя в спешке начала собираться, чтобы ехать в футбольный клуб. Как спустя несколько секунд, к ней ворвалась Шура, секретарша Малиновского и начала говорить о проблеме с одним из поставщиков акссесуаров. Ей срочно нужен был Роман Дмитрич. При упоминании Ромы, у Кати невольно на губах появилась улыбка. — Шур, Федя на месте? Он мне срочно нужен! У нас проблема с банком и мне очень нужна подпись Андрей Палыча! Надо, чтобы он отвёз меня в футбольный клуб. — взволнованно протараторила Катя. Она с надеждой смотрела на Шуру, та кивнула в ответ. — Отлично! С Романом, я тоже там поговорю и он тебе позвонит. Кире я звонить и тратить время зря не буду, это дохлый номер! Шур, не волнуйся, всё решим. Я на месте со всем разберусь! — она взяла свой портфель, выключила свой компьютер и вместе с Шурой, вышла в кабинет президента. Попутно выключая свет и закрывая дверь на ключ. Федя как всегда, был у около ресепшн и флиртовал с Тропинкиной. — Федя, мне срочно нужно попасть в футбольный клуб, где сейчас играют Андрей Палыч и Роман Дмитрич. Возникли большие проблемы, которые могут решить только они и это очень срочно, времени в обрез. — Коротков всё понял и отсолютовав всем, вошёл в только что подъехавший лифт вместе с Пушкарёвой.       Они мчались по дорогам на неимоверной скорости. Катя вцепилась в талию Феди и в свой портфель, мёртвой хваткой. Хоть ей и было очень страшно с одной стороны, но с другой, ей понравилось ощущать скорость, свободу и то, как потоки ветра трепали её волосы. На въезде в клуб, возникла заминка. Но Кате терять было уже нечего и она пошла ва-банк… — Понимаете Евгений, я невеста Малиновского Романа Дмитриевича и личный помощник Жданова Андрея Павловича! А тут в папке срочные документы, которые ему необходимо подписать, иначе будет катастрофа! Если вы меня сейчас не пропустите, то завтра вас уволят, так как из-за вас компания «ZIMALETTO» может стать банкротом! А мой жених еще и нажалуется на вас вашему начальству. Невестой я стала только вчера, поэтому он не успел вас предупредить обо мне. Но мой папа, его сегодняшний гость на игре, Пушкарёв Валерий Сергеевич! — Катя говорила это всё так уверенно, решительно и убеждённо, что охранник невольно повёлся и сдался. Но проверил списки гостей и найдя фамилию Пушкарёв, согласно кивнул своим мыслям. И тут же изменив своё отношение, дал добро на въезд. А Катя залихватски глянула на Фёдора, тот всё понял и кувнул. Тогда она снова села на мотоцикл и крепко ухватилась за Фёдора, а он рванул с места на скорости въезжая в ворота футбольного клуба «Фортуна». А дальше творилось, что-то невообразимое. Как только Федя остановился возле поля, Катя очень резво соскочила с мотоцикла и наплевав на всё, помчалась по футбольному полю в замый разгар матча. Она мчалась расталкивая портфелем все препятствия на своём пути и крикнула во весь голос «Андрей Палыч!». Она даже один туфель потеряла, во время своего бега с препятствиями.       Малиновский понял, что за его спиной поднялся какой-то кипеш. Он обернулся и увидел, совершенно потрясающую и в тоже время фантастическую картину. Пушкарёва бежала во весь опор к Жданову, размахивая портфелем налево и направо, сбивая игроков с ног как кегли. А потом крикнула во весь голос: «Андрей Палыч!». Чтобы Катя так здесь появилась, должно было случиться что-то экстра ординарное или случилась катастрофа.

***

      Так и вышло. Нужна была срочная подпись Жданова. Роман подлетел к Андрею с Катей, весело налетев на них и обнимая за плечи. Быстро поняв, что произошло из сбивчивых объяснений Кати. Он умудрился благодарно поцеловать её в щёку и в шутливой форме, прокоментировал её бег с препятствиями. Но тут он вспомнил, что на трибуне её отец и глянул в нужном направлении. И надо сказать очень вовремя, тот уже стремительно начал спускается вниз по лестнице. Шепнув Кате «Отвлеки Андрея, твой отец!», Роман помчался к своему будущему тестю, чтобы успеть его перехватить и избежать ещё одной неминуемой катастрофы. «Сегодня, явно, день такой! Сплошные неприятные сюрпризы! А начался так сладко!» — пронеслось у него в голове, когда он буквально в последние секунды, перехватил Пушкарёва уже внизу лестницы. Тот не успел выйти на поле и привлечь к себе, ненужное внимание. Роман начал расказывать и объяснять всё Валерию Сергеевичу, хваля и благодаря свою невесту.       В это время Жданов уже подписал все нужные бумаги и отправил Пушкарёву к Феде, чтобы он срочно отвёз документы в банк. Катя так и сделала, отдала папку с документами Феде и взяла с него клятву, молчать о том, что он услышал на входе! Сказав, что это правда и все всё узнают, но только в своё время, а пока это тайна за семью печатями! Федя шокированно молчал и только кивал, а затем умчался на своём железном коне в банк.       Роман уговорил Валерия Сергеевича, поехать домой. Сказав, что с Катей сейчас, неудастся поговорить совершенно никак. Очень много дел и важные переговоры на носу, ей надо подготовится. Он пообещал, что за ужином они с Катей обязательно расскажут все подробности. Пушкарёв нехотя, но с пониманием согласился, работа прежде всего. Валерий Сергеевич не смотря на случившееся на поле, был в очень приподнятом настроении и душевно благодарил будущего зятя за приглашение. Роман проводил счастливого и довольного будущего тестя до машины и проследил, чтобы тот уехал. Только после этого, он смог спокойно выдохнуть. И всё-таки они с Катей везунчики, если каждый раз они отделываются лёгким испугом. Роман быстро вернулся обратно, чтобы принять душ и переодется. Адреналин в его крови, всё ещё гулял и искал выхода. Ему нужно было срочно и необходимо найти Катю.

***

      А Жданов тем временем, попросил Пушкарёву, остаться и присоедиться к переговорам, за обедом в клубе. Кира в шоке, смотрела и слушала своего жениха. А Андрей, даже не посмотрев на неё, повёл Катю до дамской комнаты, где она привела себя в порядок. Расчесалась, но закалывать волосы в хвост не стала, а оставила их расспущеными. Расстегнула на блузке две верхних пуговицы, чтобы легче было дышать. У неё ещё не улёгся андреналин от поездки на мотоцикле и от всего последующего, что случилось на поле. Поэтому ей было очень жарко.       Роман успел первым перехватить Катю у входа в ресторан и отвел её в сторону, спрятавшись с ней в нише за кадкой с фикусом. Не долго думая, он начал с упоением целовать её, и нехотя оторвавшись от желанных губ, заговорил: — Ну ты даёшь, Катюшка! Ты понимаешь, что чуть не случилась ещё одна катастрофа! — с иронией говорил он. — Но нам с тобой везёт и судьба на нашей стороне! Мне только в последний момент удалось перехватить твоего отца. Ты оказывается отчаянная и сумасшедшая сорвиголова, но мне очень нравится в тебе эта черта! Как вам с Федькой удалось обойти охрану? — спросил он заинтригованно, глядя с недоумением ей в глаза. Катя вздохнула и виновато посметрела на него и всё рассказала, незабыв упомянуть о Шуре и проблеме с поставщиком — Ладно, это ерунда. С охранником я поговорю и позвоню Шуре, узнаю конкретно, что там случилось! А сейчас с Дианой и Михаилом, веди себя как обычно, только предупреди в конце, что договорённость временная и может всё изменится! — Катя кивнула и он снова поцеловал её, но быстро прервал поцелуй. — Как же я рад тебя видеть! Ммм… Я кратко объяснил Валерию Сергеевичу всё и пообещал, что мы всё подробно расскажем ему за ужином. Он поехал домой довольный и счастливый. Благодарил меня и говорил, что не смотря на происшествие, получил истиное удовольствие от нашей игры на поле. Ладно, пойдём, пока Андрюха не начал нас искать, по всему футбольному клубу. — они вышли из своего укрытия и очень вовремя. К ним тут же подлетел Жданов. — А, вот вы где! Я уж думал, куда вы опять пропали?! Что-то слишком часто, я вижу вас вместе! — Катя с Романом, посмотрели на Андрея, виновато-хитрыми глазами. А тот видя эти два лукавых взгляда, махнул на них рукой. — Ладно, я позже с вами разберусь! Пошли, я видел как только что подъехали Диана с Михаилом. — проговорил Андрей, еле ощутимо подталкивая их в спины для ускорения. — Я давал Кате последние наставления, как сейчас надо действовать. — мгновенно сориентировался Роман, чтобы Палыч полностью переключился с мыслей о них на работу. А Катя старательно отводила взгляд, чтобы Жданов ничего не заметил. — Я смотрю, вы отлично вместе сработались за последние дни. Мне это нравиться, друзья! Так держать! — Тем временем, они уже садились за свой столик. Роман придержал стул, помогая Кате сесть, затем и сам сел рядом с ней. Тут подошли представители «IT-Collection» Диана Беляева и Михаил Краевич. Андрей представил их Пушкарёвой, а затем и её саму как своего личного помощника по эконимоческим и финансовым вопросам. Кате с трудом, удалось скрыть свой шок и удивление. Все заказали себе блюда. Роман помог ей справиться с заказом.       А Жданов, с интересом наблюдавший за Малиновским и Пушкарёвой, в очередной раз был очень удивлён. Его озодачила предупредительность и забота Романа по отношению к Кате. А та смотрела на него с благодарной и нежной улыбкой! Когда и с чего это началось у них, он не понял. Но такое отношение его друга к его Катя, самого Андрея одновременно и радовало и раздражало. Но так как он не видел в этом ничего плохого или предосудительного, то решил больше не думать об этом и выкинул все лишние мысли из головы. Тряхнув головой и окончательно входя в рабочий режим, он посмотрел на Краевича и заговорил: — Михаил, ты сегодня с поддержкой! Но мы тоже сегодня не одни, а с поддержкой. Катенька, будьте добры, начните с главного! — предложил Андрей, обращаясь к Пушкарёвой и увидел, как у неё расширились глаза. Она очень странным взглядом посмотрела на Малиновского. Чуть вздрогнув, выдохнула и после небольшой паузы, начала говорить.       Когда Андрей Палыч предложил ей начать переговоры, Роман положил свою руку ей на бедро и чуть сжал его. Она вздрогнула от дрожи, по её телу мгновенно побежали мурашки. Она красноречиво посмотрела на зеленоглазого нахала. А увидев в его глазах пляшущие бесовские искры, обречённо вздохнула. Так как Роман больше ничего не делал, то она смогла собраться с мыслями, достала документы и начала говорить. — С главного, так с главного! — Катя увлечённо говорила и жестикулировала, всё время чувствуя на своём бедре, горячую руку Романа. Но странным образом, она теперь ей не мешала, а помогала быть уверенной, смелой и решительной. Уже под конец её речи, им принесли их заказ. А Диана и Михаил, в большом удивлении смотрели на Пушкарёву. — Ну что? Как вам наши условия и предложения? — спросил Жданов, с восхищением глядя на свою личную помощницу. — Думаю, завтра в четверг, мы подпишем контракт. Нас всё устраивает! — ответила Диана, немного ошеломлённо смотря то на Жданова, то на Пушкарёву. — Тогда предлагаю это отпраздновать! За сотрудничество! — и уже наклонившись к Кате, тихо сказал: — Молодчина Катя! Должность моего личного помощника, теперь ваша по праву! Завтра я подпишу соответствующий указ! Только пока об этом никому, я сам всех оповещу. — она ошарашенно на него посмотрела и смогла только кивнуть, потому что на большее в этот момент была не способна. Но её очень быстро привела в чувства, рука Романа, пытающаяся забраться ей под юбку. Все чокнулись фужерами с шампанским и сделали по глотку. Катя заёрзала на стуле, так как её начала затапливать горячая волна. Она предупреждающе и строго посмотрела на этого одержимого зеленоглазого нахала. Затем с усмешкой зажала его руку между своих бёдер, полностью закрывая доступ. Роман недовольно вздохнул и убрал руку. Им очень повезло, что Жданов продолжал говорить и не смотрел на них в этот момент. — После таких удачных переговоров, теперь можно и поесть. — и все преступили к еде. Катя достаточно сносно орудовала палочками, вспомнив всё чему её научил Роман в тот роковой вечер! Неужели, это было всё только позавчера, а уже столько всего произошло.

***

      На стоянку они шли все втроём. — Андрей Палыч, спасибо большое за повышение! Обещаю, я не подведу вас! — искренне поблагодарила Катя от всей души. А Роман думая о совместной поездке с Катей на следующие и самые важные переговоры, нетерпеливо спросил: — Андрей, ты не будешь против, если я украду у тебя Катюшу до конца дня. У меня важная встреча с нашим поставщиком акссесуаров. И помощь нашей воительницы мне была бы очень кстати! Она так разделалась с Дианой, ты сам видел. У той даже ни одного аргумента против не нашлось. Кстати, зарплату Катюше, ты тоже должен повысить в соответствии с новой должностью! — увещевал Роман, лукаво смотря на Катю. А та прятала глаза и понимающую улыбку. Андрей вздохнул и согласно заявил: — Ладно, так уж и быть, Ромка! Отпущу с тобой Катеньку, только охраняй её как зеницу ока! Она слишком ценный и вообще, незаменимый работник! Естественно зарплату я повышу, это само собой! А вы Катя, не забудьте завтра мне напомнить об этом! — предупредил Жданов их обоих и скамандовал: — А сейчас, по машинам друзья! — Роман сразу обнял Катю за плечи и повёл к своему автомобилю. А Андрей, снова смотрел на них озадаченным взглядом. Но не заподозрив ни в чём подвоха, махнул рукой и пошёл к своей машине.       На выезде из ворот, Роман поблагодарил охранника, что тот поверил его невесте на слово и спас их компанию. Но попросил пока не распространяться об этом. Охранник с удивлением смотрел на Малиновского, но ничего не сказал и только кивнул. У членов клуба, свои причуды и тараканы в голове. Главное, что эта странная девушка сказала ему правду, а он правильно сделал, что доверился своей интуиции.       Проехав немного по дороге, Роман свернул в первый попавшийся тихий уголок лесопарковой зоны. Остановил машину, заглушил двигатель и притянув Катю в свои объятия, нетерпеливо и жадно начал целовать её. Не сдерживаясь, растегнул пиджак и несколько пуговок на блузке, добираясь до любимой своей слабости. Катя от такого горячего и страстного напора, мгновенно растворилась в поцелуях и опьяняющих ощущениях, лишающих воли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.