ID работы: 12865178

Осенняя лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Как же я соскучился! Ммм… — мурлыкал Роман, спускаясь дорожкой обжигающих поцелуев, от губ Кати по скуле к ушку, — Девушка вздрогнула от прострелившего её удовольствия и миллиона побежавших мурашек по всему телу. — переходя плавно на шею, ключицу и спускаясь уже к любимой груди Кати. — А она продолжала плавиться в его жарких объятиях и от накрывшего её с головой, одурманивающего желания. Для неё в этот момент исчез весь окружающий мир, остались только губы и руки Романа, которые дарили ей непередаваемые ощущения. Ей было всё равно, что они сидят в машине и на улице день, и что их может кто-то увидеть. Хотя вокруг лес и они были на грунтовой дороге, немного вдали от трассы. Но случайному прохожему предстала бы очень пикантная картина, окажись он здесь.       Роман еле смог оторваться от Кати, чтобы предложить ей переместиться на заднее сидение. — Кать, давай назад пересядем, там нам будет намного комфортнее и удобнее. Я не могу больше ждать, а ехать сейчас в таком состоянии очень опасно, можно в аварию попасть! — попросил он бархатным голосом, с хриплыми нотками от еле сдерживаемого желания. Проникновенно глядя на неё, с призывными огоньками в зелёных плутовских глазах. — она протестующе промычала, когда он оторвался от неё. И находясь под воздействием его гипнотических глаз, согласно кивнула не в силах произнести хоть слово. Они быстро перебрались на заднее сидение, а там уже Роман не стал больше сдерживаться. Просто подмял Катю под себя и чуть сдвинув в сторону её трусики, вошёл в неё. Ремень и джинсы он растегнул, когда переходил на заднее сидение, а там оставалось только сдёрнуть их вниз. И снова они утонули друг в друге.

***

      Спустя некоторое время, они уже находись на пути в «Макротекстиль». Чтобы прийти как следует в себя, после произошедшего, они ехали в ютном молчании. Катя в этот момент, читала документы, проверяя и готовясь к встрече. А Роман не хотел ей мешать и включил для фона, перуанскую инструментальную музыку. А сам же решил попробовать понять, что с ним происходит? «Чёрт, а что происходит? Теперь стоит Пушкарёвой оказаться рядом со мной, как меня начинает лихорадить и колбасить так, что приходится сдерживаться изо всех сил! Мне обязательно надо её коснуться, поцеловать и по возможности затащить в укромный уголок! А сейчас, я ведь еле дотерпел, так хотелось овладеть ею снова, в очередной раз сделать своей! И это желание не ослабевает со временем как должно, а только возростает! Новизна прошла, она уже и так моя! Так почему же я, хочу ещё и ещё! Давно у меня не было секса в машине, с юности! А сейчас веду себя, как несдержанный подросток, впервые добравшийся до женщины! И что самое удивительное, это совершенно невозможно контролировать! — он мысленно усмехнулся. — И Катя совсем не помогает, а только наоборот, своей мгновенной отзывчивостью, распаляет меня ещё больше! Она сама со мной, стала уже более раскрепощённая и требовательная! А я и рад стараться, доставить нам обоим наслаждение и удовольствие! Подсадила на себя, как на сильный наркотик с мгновенным привыканием! Так и разводиться не захочется! Тьфу, тьфу, тьфу! Прочь такие мысли! Рома, ты о чём думаешь? Даже не смей! Несколько месяцев, пока не надоест, а дальше разбежались и всё, каждый пойдёт своей дорогой! Ты вернёшься к своей разгульной жизни и моделям, а Катя найдёт себе кого-то другого! Вот только, почему представив её с кем-то другим, в тебе поднимается волна неконтролируемой злости и желание покалечить или убить соперника! Нет, Катя моя и будет только моей, пока не надоест! А если никогда ненадоест, что тогда? Тьфу, блин! Опять! Прочь! Чур меня, чур! — он посмотрел на Катю. Она в этот момент зажала своими жемчужными зубками карандаш, потом отпустила его и постучала легонько по губам о чём-то задумавшись. А в слелующее мгновение, провела язычком по сухим губам, увлажняя их. Он чуть не застонал в голос и резко отвернулся, машина вильнула, он снова сосредоточился на дороге. А Катя с удивлением на него посмотрела. Он улыбнулся ей и помотал головой, пытаясь выбрось увиденное из головы. — Так, Малина! Держи себя в руках! От таких мыслей, не долго и в аварию попасть! А впереди ещё, очень важные переговоры! Лучше о делах подумай! — Кать, прочитай контракт вслух, пожалуйста! — чуть севшим голосом, попросил он. Она удивлённо на него посмотрела и пожав плечами, начала читать. Даже не подозревая о мыслях Романа, но очень чутко ощущая и реагируя на жар, исходящий от мужчины. Ей было очень жарко и душно, она с огромным трудом сосредотачивалась на документах. И музыка совсем не помогала, а только усиливала истому. Особенно после того, что совсем недавно произошло на заднем сидение. Пушкарёва уже начинала понимать, что становиться такой же одержимой удовольствиями, как и Малиновский. Как говорится, с кем поведёшься!       А у Малиновского теперь была другая проблема. Катин бархатный с нежной хрипотцой голос, не приносил никакого облегчения, а только гонял миллиарды мурашек по его телу. «Да, что же это такое то, чёрт возьми со мной происходит? Мне что, теперь вообще невозможно расслабиться рядом с ней? Господи подскажи, что мне теперь с этим делать-то?» — спрашивал себя Роман, чертыхаясь и молясь всю дорогу до места назначения.

***

      Подъехав к «Макротекстиль», они увидели машину Милко и его самого, стоявшего чуть в стороне и говорившего по телефону. Как только они вышли из машины, он мгновенно прекратил разговор и отключив телефон, направился к ним. Заметив их горящие глаза и летающие искры между ними, усмехнулся и спросил: — РОмио, ПУшкарёва, а вЫ тОчно гОтовы к пЕреговорам? МОжет, вАм лУчше в блИжайшую гОстиницу? ЧтО-то сОвсем нЕ пОхоже, чтО тЫ пОсле фУтбольного мАтча тАкой вОзбуждённый. — Милко очень подозрительно, более внимательно и пристально на них посмотрел. — Вы чтО, прЯмо в мАшине? И сУдя по твОему сОстоянию РОмио, тЕбе Явно Этого бЫло мАло! Я прАв?       Роман с Катей переглянулись и попытались спрятать глаза от наредкость сегодня, внимательного Вукановича. — Милко, отстань. Сейчас буду в норме, просто мне от Кати надо отойти подальше. Меня рядом с ней лихорадит и это совсем не поддаётся контролю! Вот эта вот скромная и скрытная барышня, оказалась очень опасной женщиной! — с обречённо улыбкой заметил Малиновский, отходя от Пушкарёвой. Роман подумал об Андрее и Павле Олеговиче, а также о близком банкротстве. И всё вожбуждение с него в миг слетело, но голова и взгляд ещё не успели проясниться от любовного дурмана. — РОмио, а пО-мОему ты крУпно влИп и нЕ хОчешь прИзнавать Очевидного! Если тАк бУдет прОдолжаться, тО тЫ Ещё и жЕнишься нА нЕй! — с ехидной иронией, предположил маэстро.       А Роман мысленно ответил гению: «Уже Милко, поздняк метаться! Заявление в ЗАГС подано ещё вчера и свадьба наша уже через два дня!» — и усмехнувшись своим мыслям, посмотрел на Вукановича. И только тут увидел шокированное лицо Милко и сердитое лицо Кати. — Я что, это вслух сказал? — уже зная ответ, спросил он в замешательстве. Катя поняв, что произошло, сменила гнев на милость и кивая, фыркнула от смеха. — Катюша, у меня теперь рядом с тобой мозг отключается напрочь. Я же совершенно перестаю себя контролировать! Как работать в такой обстановке? — МАлиновский, ты нЕ Отвлекай мЕня! А как же ЖдАнов, он знАет? — Роман отрицательно помотал головой.- Я бУду мОлчать о вАс, Если лИчно буду прИсутствовать прИ Этом! Я хОчу Увидеть Это сОбытие, свОими глАзами! — Милко перевёл взгляд на Катю. — ПУшкарёва, а тЫ тЁмная лОшадка и кАк Оказалось, рОковая жЕнщина! У всЕх пОд нОсом, увЕла зАвидного жЕниха всЕго за сУтки!       Роман с Катей переглянулись и по глазам, поняли друг друга без слов. — Хорошо, Милко. Мы приглашаем тебя на нашу свадьбу! Если у Ольги Вячеславны возникнут вопросы, можете взять её с собой. Она не болтлива, в отличие от остальных моих подруг из «Женсовета» и умеет хранить секреты! И так тебе самому, будет легче не проговорится никому. Потому что она за этим проследит! — Усмехнулась Катя, таким образом приглашая на свадьбу и Уютову. Да, так её родители больше поверят в происходящее и подозрения никакого не возникнет. А у них с Ромой, появится надёжный союзник для прикрытия. — И вот ещё что, Ромочка! Ни тебя одного лихорадит, когда мы рядом! Я тоже не могу себя контролировать рядом с тобой! Это всё для меня ново, я была очень далека от этого всего, пока не связалась с тобой! Так что мы квиты и хватит об этом!       Малиновский стоял, слушал и улыбался как чеширский кот. — Умница моя! Катюшка, это гениально! — подошёл к ней Роман и быстро чмокнул в губы. Но тут же отскочил от неё, чтобы не поддаться искушению. Милко рассмеялся наблюдая за его действиями. — НЕт, РОмио! Ты тОчно влИп, с тАким гЕниальным стрАтегом и тАктиком, кАк КАтя! Она и мЕня, прОсчитала на рАз, двА! Я Уже нЕ сОмневаюсь, чтО кОнтракт с «МАкротекстиль» у нАс бУдет в кАрмане! — довольно подначил он Малиновского. А Роман, что было очень необычно, не смог ответить или просто не хотел. Пришлось вмешатся Кате. — Так, Рома, Милко, нам пора! Маэстро, хватит! А то на нашей свадьбе, будешь с завязанными глазами и ничего не увидишь! Пойдёмте! Пунктуальность, это уже часть успеха! — серьёзно сказала она и пошла вперёд уверенной походкой. Мужчины согласно кивнув, последовали за ней.

***

      Внизу в холле, их встретила помощница директора Натальи Нестеровой и повела в её офис. Они поднялись на третий этаж и прошли по широкому небольшому коридору до двери с табличкой, заместитель директора по качеству Наталья Николаевна Нестерова. Затем открыла дверь и махнула рукой, предлагая войти. Наталья их встретила с приветливой улыбкой. — Здравствуйте, господа! Милко, привет! Давно не виделись. Я так полагаю, вы Катя. Катя Пушкарёва, помощница Андрея Жданова. О вас Роман Дмитриевич, я уже наслышана. — поздоровалась Наталья с каждым из гостей по очереди. — НАташенька. Мы дЕйствительно дАвно нЕ вИделись. С твОего пОследнего учАстия в нАшем пОказе. Но ты тАкже прЕкрасна и ни кАпли, не Изменилась! — с радостной улыбкой поприветствовал её маэстро, целуя в обе щёки. — Да, Наталья! Я та Катя, с кем вы разговаривали. Именно я, договаривалась с вами о встрече. К сожалению, Андрей Павлович не смог быть сегодня здесь. Возникли очень срочные и неотложные дела. Но со мной Роман Дмитрич, наш вице-президент и наш гениальный кутюрье, Милко Вуканович. — с ответной приветливой улыбкой, пояснила Катя отсутствие Жданова. — Наталья, очень рад с вами познакомиться. — расцвёл Роман, в лучезарной улыбке и галантно поцеловал её руку. Катя фыркнула, насмешливо и недобро смотря на Романа. Она поморщилась от неприятного ощущения внутри. Ей впервые захотелось треснуть Малиновского по рукам. На её лице недрогнул не один мускул, но глаза воинственно сверкнули. Она старалась это скрыть, как могла. Но Милко всё это видел и получал колосальное удовольствие, наблюдая за этим всем. Злая и ревнивая Пушкарёва, это бомба замедленного действия. От неё можно ожидать чего угодно. — Прошу, познакомтесь. Это наш финансовый директор Иван Викторович Журавлёв. Для начала предлагаю, посмотреть наши ткани и ознакомиться с производством. Потому что многие из них, мы изготавливаем сами. — Все трое поздоровались с Журавлёвым и ответили согласием на предложение Нестеровой.       Идя по лабиринтам коридоров, Роман старался держаться ближе к Нестеровой, а та с ним кокетничала. Но также разговаривала и с Милко. Катю это раздражало и она завела разговор с Иваном Викторовичем. По дороге в одном месте, Катя чуть оступилась и Журавлёв мгновенно придержал её за талию. Она его поблагодарила и с ироничной усмешкой, поведала о своей неуклюжести. Журавлёв понимающе улыбнулся и галантно предложил опереться на его руку. Катя с ехидно-лукавой улыбкой, посмотрела на Романа и с удовольствием приняла помощь Ивана Викторовича. Это заставило Малиновского отвлечься от Нестеровой. Он сверлил взглядом, руку Кати на руке другого мужчины. Роман сжал кулаки, чтобы не вцепиться в Журавлёва и не сломать ему эту руку. Милко еле сдерживал смех, то и дело отворачиваясь и глазея по сторонам, только бы не выдать себя. Он впервые видел ревнивого Романа Малиновского! И ему очень хотелось высказаться по этому поводу. Но приходилось держать язык за зубами, чтобы не сорвать важную встречу, от которой зависела судьба «ZIMALETTO».

***

      Осмотрев производство, они переместились на склад тканей. По пути Катя ещё несколько раз спотыкалась, но Иван Викторович крепко её поддерживал и только с пониманием улыбался. Чувствовалось, что Журавлёву было приятно заботиться о гостье. Ему очень нравились умные и скромные девушки, такие как Пушкарёва. Мужчине было с ней интересно, они разговаривали на одном языке. Роман видел искренний интерес Журавлёва к Кате и не только деловой, и это обстоятельство его очень раздражало и начинало понемногу бесить. Иван Викторович смотрел на Катю с восхищением и его совершенно не смущала её внешность. Малиновский интуитивно почувствовал сильного конкурента. Старше Кати, но достаточно молодой, подтянутый, ухоженный, галантный и интелегентный. И было очевидно, что Катя понравилась ему не только, как будущий деловой партнёр, но и как женщина. Романа так и подмывало, обозначить свою территорию, но он сдерживался изо всех сил. Катя его женщина и он её никому не отдаст! Но что ещё ему очень не нравилось, так это то, как легко с этим типом общалась сама Пушкарёва. Как быстро эти двое нашли общий язык. Роман посмотрел на ухмыляющегося Милко и спросил: — А ты чего такой весёлый и довольный? — в его голосе сквозило явное непонимание и недовольство. — А я впЕрвые вИжу, как ты рЕвнуешь! Это тАкое мИлое и зАбавное зрЕлище! — И уже почти шопотом добавил: — По-мОему, ты Уже влЮблён, мОй дОрогой РОмио! Но тОлько Очень сИльно бОишься прИзнаться в Этом, дАже сАмому сЕбе! Все сИмптомы на лИцо и тЕбе мЕня не пЕреубедить! — скалясь в довольной и ироничной улыбке, поддел его маэстро. А Роман раздражённо выдохнул, еле сдерживаясь, чтобы не сказать какую-нибудь грубость и не обидеть капризного гения. Ревность, да он ревновал и очень сильно! Только этого ему не хватало! Но он не собирался признаваться в этом в слух! Никогда! — Не говори ерунды, Милко! Оставь своё мнение при себе! Мне просто не нравится этот тип! Слишком приторный и слащавый! — с усмешкой ответил Роман, прекрасно понимая как неубедительно прозвувал его ответ. И что Милко теперь, ещё больше утвердится в своих выводах. Вот только влюбиться, ему ещё не хватало! Нет, не бывать этому никогда! Вот только как-то очень сомнительно, это прозвучало у него в голове, даже для него самого! А Милко только рассмеялся на такой ответ, не поверив не единому слову Малиновского.       Оказавшись на складе, Наталья подошла к тёмным тканям. Сказав, что вот эти ткани к сожалению, у них не пользуются популярностью и спросом. Милко подошёл и стал тщательно их рассматривать. Потом его взгляд упал на широкую тесьму серебристого цвета с чёрным геометрическим рисунком, практически повторяющем, еле заметный рисунок на тёмных тканях. Его глаза сверкнули озарением и он постарался скрыть, довольную улыбку. Роман с Катей, рассматривали другие ткани. Вдруг послышался сверху какой-то шум. Роман глянул наверх и успел в последнии секунды, схватить Катю и отскочить с ней в сторону. Через мгновение, где они стояли, шлёпнулся тяжёлый и огромный рулон ткани. Перекладина на которой он держался, рухнула вниз. Видимо крепление ослабло. Малиновский с гулко бьющимся сердцем, прижимал Катю к себе и успокаивающе гладил её, по волосам и спине. «Больше ни на шаг тебя от себя не отпущу!» — сказал он ей на ухо. А Катя вся дрожа от испуга, ещё теснее прижалась к нему. Все с испуганными от ужаса лицами, подлетели к ним и засуетились. Убедившись в том, что с ними всё в порядке, Наталья позвала рабочих. Когда те подошли, она объяснила им, что произошло. Дала указание и также попросила, перепроверить и остальные крепления. А гостей она и финансовый директор, повели обратно в офис.       В офисе, сначала все выпили немного валерьянки, у Милко она была всегда с собой. И только после этого приступили к переговорам. Катя дала посмотреть черновой вариант контракта. Милко также вставил своё слово, что уже знает какую коллекцию может создать из тёмных тканей и тесьмы. А Роман говорил о всех их предложениях и о том, что Наталья могла бы стать лицом коллекции, ведь она бывшая модель. Ткани её предприятия. Дополнительная реклама. А Катя озвучивала всю финансовую сторону и нюансы. По итогу встречи, они подписали предварительный договор о намерениях. Финансовый директор взял ещё время подумать до завтрашнего утра. Но с намёком, что они завтра подпишут контракт.

***

      Из здания фабрики «Макротекстиль», вся троица выходила очень довольной результатом встречи. Котракт на очень выгодных для «ZIMALETTO» условиях, был у них уже практически в кармане. То, что завтра они подпишут его, в этом никто не сомневался. Вся встреча прошла гладко, за исключением неприятного инцидента с рухнувшим рулоном ткани и перекладиной, но это только добавило им очков. Наталья попыталась загладить вину. Ведь Катя с Романом могли получить серьёзные травми или вообще погибнуть. Но в основном, этот случай больше повлиял на самих Катю и Романа, в их отношении друг к другу. — Я пОехал дОмой, рИсовать Эскизы кОллекции. ПОка мЕня пОсетило и не Успело пОкинуть вдОхновение! КАтя, а свАдебное плАтье, у тЕбя Уже Есть? А то мОжет бЫть, нУжна мОя пОмощь? — вкрадчиво спросил Милко, заговорчески глядя на неё. — Да, вчера Юлиана помогла найти и выбрать его. Оно роскошное, как и туфли. Теперь приходиться тренироваться ходить в них. Милко, спасибо тебе, что помог нам сегодня. Твоё присутствие и мнение, нам очень помогли. Андрей Палыч на нас конечно, обидится, что мы всё это провернули за его спиной. Но уверена, что он очень быстро отойдёт и простит нас, особенно после того как подпишем контракт. — Ответила она с искренней благодарностью.       Милко кивнул и шепнул на ухо Роману: — ХвАтай Её в Охапку и вЕзи к сЕбе. А в бУдущем не Отпускай от сЕбя ни на шАг, а то не зАметишь как Уведут! ЧЕстно, вы Идеальная пАра! ЖАль, я рАньше Этого не вИдел! — и уже громче сказал: — ВсЁ, дрУги мОи! Я пОехал дОмой, Отдыхать и рИсовать! — Но наклонился и шепнул на ухо Кате: — ЗАвтра пОкажешь мнЕ свОё свАдебное плАтье! Я хОчу Его Увидеть и сдЕлать свОи вЫводы, Интриганка и прОвокаторша!. — Затем сел в свою машину, помохал им на прощанье и уехал. А Катерина смущённо, но довольно улыбалась. А в следующее мгновение, была прижата Романом к машине, а губы были накрыты горячим и жаждущим поцелуем. Она даже пискнуть не успела. А через несколько минут, Роман мчал их к нему домой.

***

      В машине по пути домой, они опять ехали в уютном молчании. Им обоим надо было подумать.       Роман вспоминал свои чувства, когда спас сегодня Катю и себя. Он раньше такого жуткого страха никогда не испытывал. Ему пришлось признать факт того, что Катя стала ему небезразлична. За эти несколько дней, он успел привыкнуть и привязаться к ней. Но больше, он ни в чём признаваться себе не желал и не хотел! Но и что-то менять или форсировать события, тоже не собирался, решив плыть по течению и будь что будет! Ему уже было достаточно того, что он осознал свою привязанность к одной и единственной женщине. С этим бы пока суметь справиться и принять!       Катя думала об инциденте, что произошёл на складе. Как Рома быстро среагровал и спас их обоих от опасности. И как бешено билось его сердце, под её ладонями в тот момент. Как нежно, ласково и заботливо он гладил её, пытаясь успокоить её и себя. Она тогда от испуга осознала, что Роман стал ей дорог и небезразличен. Ей было слишком хорошо с ним и она не знала, к чему приведут в итоге их месяцы вместе. А сейчас Катя поняла, что начала по-настоящему влюбляться в него и остановить это, было выше её сил. Но если честно себе признаться, она не хотела и не собиралась ничего менять. Сколько они не пробудут вместе, это будет их время. И пусть потом будет больно, это стоит того. Пусть что суждено им вместе пережить, то и будет! Кто она такая, чтобы идти против судьбы! Она всё выдержит. Но если верить словам Милко, то возможно Роман тоже к ней что-то чувствует и она небезразлична ему. В любом случае, время покажет, что и как у них будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.