ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Жизнь Кирилла Гречкина скучна и однообразна: дом — бар и алкоголь — VIP комнаты с красавицами и красавчиками — дом. А также много-много работы. Раз за разом. И так было до одного момента...

***

— Да, Сань, сегодня буду. В восемь у клуба, да. Бла-бла-бла, я помню, не строй мамку, ëпт, — сказал в трубку Гречкин и отключился.       Саня — лучший друг Кирилла, дружат они, так сказать с пелëнок. То есть, с яслей частного детского сада, в который родители парня сдали при первой возможности.       Только час дня, времени полно, и Гречкин решил провести его за разглядыванием своего нового особняка. Кирилл только сегодня приехал из долгой поездки к отцу в Москву по работе. Целый год его тут не было, подумать только!       Как только Саша узнал, что друг вернулся в Питер, созвал всю компанию, чтобы отметить возвращение и новый дом Кирилла, который Гречкин младший решил купить для смены обстановки. Тем более, денег у него теперь намного больше, после поездки можно и перебраться из трëхэтажного дома в пятиэтажный.       На первом этаже располагалась кухня, столовая, ванная и гостинная. Второй этаж был чисто гостевой. Там было пять спален и две ванные комнаты. В каждой спальне двухместная кровать, прикроватная тумбочка, шкаф, стол и окно. Третий этаж был сделан для проживания Кирилла. Огромная спальня, такая же большая ванная, игровая комната, для плейстейшена, конечно. В ней был телевизор, чуть ли не во всю стену, мягкий диван с декоративными подушками, а также был кабинет и домашний кинотеатр. Четвëртый этаж представляет собой тренажёрный зал, в нëм было очень много различных приспособлений и небольшой душ. На пятом этаже пока ничего не было. Гречкин ещë не решил, что тут будет. Для чего этот этаж или для кого он будет. Для кого-то это вряд ли. Серьёзных отношений у него никогда не было. Максимум на пару ночей, но с одним парнем дошло даже до отдыха Мальдивах. — Точно, бля. Пока не забыл. Нужно ж горничную найти.       В прошлом доме у него была горничная. Святой человек — и уберëтся, и поесть приготовит, и отсосëт, когда надо. Но только она заработала достаточно денег, то просто улетела жить во Францию. М-да.       Поискав немного на одном сайте, Кирилл нашëл симпатичную девушку, почитал отзывы, нажал на кнопку заказать, выбрал категории услуг, котрые ему нужны и оплатил горничную на полгода. Потом посмотрит, как она работает и подумает, продлевать контракт или нет.       Но сайт этот не простой. В нëм надо выбирать костюм для девушек, а также девушки не могли отказать "хозяевам" в удовлетворении. Кирилл узнал об этом сайте благодаря своему другу Макару. Тот сам пользовался такими услугами.       Девушка.. Надя, еë, кажется, должна приехать к трëм.

***

      Ровно в три в дверь позвонили. За дверью ожидаемо стояла красотка и приветливо улыбалась. — Здравствуйте, вы заказали меня. Как желаете, чтобы я вас называла? — По-доброму сказала Надя, — И хотите ли вы, чтобы я заигрывала и соблазняла вас во время работы? — Конечно, Наденька, я хочу. Называй меня Господин, в постели тоже. — Да, Господин. — Твоя комната на втором этаже. Первая дверь слева, а там собственная ванная, располагайся. — Хорошо, Господин, — сказала девушка и поднялась на второй этаж.       Кирилл сразу отдал приказ горничной приготовить ему что-нибудь, а сам отправился в гостиную, сел на диван и включил какой-то фильм для фона, залипая в телефон.       Спустя какое-то время, он не следил, Надя позвала его на кухню, оповещая о том, что еда готова. — Господин хочет ещë воспользоваться моими услугами? — вежливо спросила девушка. — Да. Я через... — Гречкин замялся и посмотрел на часы, они показывали без восемнадцати минут семь, — минут сорок пять уеду. Буду поздно. Ты убери дом, лады? Уберëшь и ложись спать. — Да, Господин, — Надя улыбнулась и ретировалась из комнаты.

***

      Чуть раньше восьми вечера Кирилл уже стоял у входа в клуб, ожидая двух своих друзей. Макар пришёл, нет даже прибежал за минуту до восьми. А Александр, как всегда опаздывал. Только в восемь тринадцать все были в сборе. — Опять эти пробки, надоели уже! — жаловался Саня. — Может, всë таки надо выезжать не за пять минут до встречи? — недовольно буркнул Макар. — Не ссортесь, ребят. Мы пить пришли или чë, ëпт? — прервал друзей Кирилл.       Действительно, прошло уже около 30 минут, как друзья зашли в клуб, но не притронулись ни к одному шоту, заказанным у официанта. — Да, давайте за новый дом Кирилла и огромной прибавке к его деньгам! — сказал тост Саша и все втроëм дружно выпили.       Далее пошли непринужденные разговоры и десятки шотов, вливаемые в тела юных парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.