ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Саня и Макар уже были в хлам и разбрелись по VIP-комнатам, Макар с какой-то симпатичной девочкой, а Саша с парнем(давно не секрет, что лучшему другу Кирилла нравятся парни).       Гречкин сидел за столом и не знал, что ему делать. Потрахаться с кем-то? Не хочется. Поехать домой? Скучно. Выпить ещë? На сегодня хватит. Может покататься по городу? Да, определëнно!       Блондин прошëл охрану и вышел на улицу, свежий воздух ударил в голову и она закружилась. Только сейчас парень понял, насколько он пьян, но, конечно, Кирилла это не остановит.       Сев в машину Гречкин завëл еë и двинулся в рандомную сторону. Окна открыты полностью, ветер сильно дует в лицо, это забавно, думает Кирилл.       Вдруг на одном перекрëстке юноша заметил совсем юного пацана, сидящего на тротуаре и всхлипывающего. "Что с ним?" — подумал Гречкин.       Кирилл останавливается около тротуара, всë равно терять нечего. Мальчик поднимает голову и его осеняет, это же сын полицейского Грома. Лëша, вроде. — Пацан, ты чë тут сидишь, ëпт? Холодно же. — Вы кто? — Ты меня не знаешь? И не оброщайся ко мне на вы, чувствую себя старым, бля. — А! Это же ты, Гречкин! — зло рыкнул Лëша. — Собственной персоной. Что-то не нравится? — Кирилл скривился. — Д..да! Ты сбил мою двоюродную сестру 2 года назад! Это был ты! — всë ещë всхлипывая затараторил Макаров. — Лиза, что-ли? А, она? Я легко тогда откупился, — самодовольно усмехнулся Кирилл, словно это смешно. — Ты не понимаешь?! Ты сломал мне жизнь! Она — это самое родное, что у меня было! — уже натурально зарыдал Алексей. — Не реви, а, — Гречкин закатил глаза, — А с родоками чего? Отец, мать? — О..от..отец выгнал меня из дома сегодня. Час назад. — Оу, а чë случилось-то? — зачем-то спрашивает Кирилл, ему вобще-то должно быть всë равно.       Гречкин списывает это на то, что ему всë равно нечего делать. — Так тебе и расскажи. — Ладно, давай так. Тебе есть где ночевать? — Честно? Не-а.       Кирилл задумался, сомневаясь в своëм решении. — Тогда запрыгивай, — блондин открыл дверь пассажирского места. — Нет! Я никуда с тобой не поеду, урод!!! — Ээм, почему? Парень, тебе негде спать, так что садись и не выëбывайся, — Кирилл начинал закипать. — А вдруг, ты меня куда-нибудь в лес завезëшь и убьëшь? — Лëшк, если ты сейчас не сядешь в эту чëртову машину, я тебя прям тут изнасилую! — раздражённо сказал Гречкин.       Лëша неуверенно встал и сел в машину, всë ещë сомневаясь, что Кирилл его не убьëт. Машина тронулась с места. — Не трясись, солнце, мы едем ко мне. — Какое. Я. Тебе. Солнце, — расчленëнно говорил Макаров. — А можно повежливее со своим спасателем? — Я тебя не просил об этом. — Но ты же сейчас здесь.       После этого Лëша замолчал и не говорил до конца поездки.

***

— Это твой дом?! И ты это называешь скромным жильëм?! Мы с мамой и отцом в пятиэтажке живëм в двукомнатке! — вскрикнул Лëша, когда они подъехали к особняку. — Ну, я бы не сказал, что это скромно. Даже мой батя в двухэтажном живëт. — Я боюсь даже заходить туда. — Почему? — Это же очень дорого! Сколько ты за это отдал? — Ну.. Миллиард, плюс-минус десяток лямов, — непринуждённо ответил Кирилл, что у Алексея даже челюсть отвисла. — Миллиард за дом.. Я в шоке. — Ты ещë внутрь не заходил. — Вот поэтому я и боюсь.. — Не ссы, пойдëм.       Внутри их встретила горничная. — Здравствуйте, Господин и..? — остановилась она и посмотрела в сторону Лëши. —Алексей Макаров. —Хорошо. Господин, мне подготовить романтическую обстановку в вашей комнате?       Лëша на это сильно возмутился, а "Господин" прыснул в кулак. — Не надо.. — не с первого раза произнëс ржащий Гречкин, — подготовь лучше Лëшке комнату рядом с тобой и принеси ему туда какую-нибудь жрачку. — Принято, Господин, — сказала дом.работница, после чего удалилась. — Почему у неë такая короткая униформа? — спросил Лëша, когда дом.работница ушла. — Я так хочу. Не доëбывайся, а. И вообще, время 12 часов ночи, деткам пора спать, — с гадкой улыбочкой на лице. — Просто заткнись, Гречкин, — раздражённо сказал Макаров. — А ты заткни.. — томно протянул Кирилл, а его улыбка превратилась в похабную ухмылку. Лëша сразу залился краской, услышав такую мерзкую шутку в свою сторону, — Пардоньте, обычно девушкам и парням заходят такие шутки в свой адрес. — Я тебе не твоя очередная шлюха. Можно я уже пойду? — больше утвердительно, чем вопросительно сказал Лëша. — Хм. Я тебя и не держу как бы. Вали.       Макаров, видимо, обиделся на такое равнодушие, поджал губы и побежал на второй этаж.       "Да его не поймëшь! Это ему не нравится, на это он обижается! А ещё он очень легко краснеет.."- пронеслось в голове светловолосого парня, он тряхнул головой. Кирилл бы ему вдул, но он, блин, несовершеннолетний.. Это даже для него как-то слишком.. Да, Гречкин трахался со многими, но чтоб с "малолеткой" никогда. Плюс к этому за это Кирилла убил бы отец.       Гречкин младший поднялся на свой этаж и прошëл в свою спальню, а затем в ванную. Он быстро набрал пенную ванну и плюхнулся туда.       Мысли стали понемногу вставать на свои места. "Он красивый.. Определëнно."       Кирилл списал это на то, что он ебал всë и вся. Да и если бы он увидел какую-то девушку или парня в таком положении, как Лëша, то не задумываясь проехал и сделал вид, что не заметил. А если бы и подобрал, то выебал бы сразу по приезде домой. Но с этим пацанчиком этого делать не хотелось. "Я просто устал. Ага."

***

      Макаров рухнул на кровать, перед этим сходив в душ и переодевшись в халат, который ему дала Надежда.       Боже.. Кирилл Гречкин.. От этого имени хотелось рвать волосы на голове. Какой он мудак! Или нет?.. Ну. Он же подобрал Лëшу.. Только вот бескорыстно или Кирилл его изнасилует просто? Ааа, как сложно..       Сейчас самобичеванием заниматься не хотелось, а поэтому Алексей провалился в глубокий сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.