ID работы: 12865206

Солнышко.

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Лëша просыпается от лучей света, проникающих в комнату. Первая мысль: «Где я?» Лишь после этого он вспомнил, что случилось вчера. Смущение накрыло с головой. — Неужели я это говорил? — спрашивал сам у себя юноша, конечно зная ответ. В дверь входит Кирилл, одетый в костюм. От него приятно веет духами, что Макарову сносит крышу. — Доброе утро, солнышко, — ласково отозвался Гречкин, вызывая у младшего еще большее смущение. — Доброе... — Я бы с радостью остался с тобой позавтракать, но работа не ждёт. — Мне в школу надо, — неуверенно говорит младший, вспоминая, что с ним сделали вчера. — Ты что, смеëшься? После того, что они натворили? Давай сегодня дома. Я постараюсь быстрее разобраться с делами и приеду к тебе, — Кирилл мягко улыбнулся и поцеловал Лёшу в уголок губ. Не успел Макаров засмущаться, как Гречкин уже вышел из комнаты.       День обещает быть интересным.

***

      Кирилл едет по городу в направлении школы Лëши. Слишком его выбесила вчерашняя ситуация. Никто не смеет трогать его солнце.       Сзади него едет череда машин — охрана. Мало ли что случится, всегда нужно быть начеку!       К школе приезжает быстро. В окне видны ребятишки, которые готовятся к урокам. На самом верхнем этаже заведения стоят одиннадцатиклассники, те самые одноклассники Лëши.       В школу Кирилл заходит без проблем. Заметив Гречкина, охранница пропускает его без вопросов. Не хватало ей ещё проблем.       Идя по школе, он ощущает на себе довольно разнообразные взгляды: от отвращения до восхищения. Но его интересует только верхний этаж.       Поднявшись по лестнице, он останавливается около этих... — Здравствуйте, Кирилл Всеволодович! Как Вас к нам занесло? — заметно игриво спрашивает какая-то девочка. Какие-то девки сейчас его явно не интересуют. Он замечает Максима, стоящего почти в конце толпы. Тот словно понял, что сейчас с ним случится что-то плохое. — Да разобраться с одним обнаглевшим пришёл. Не правда ли, Максим? — парень помладше тяжело вздохнул и не смог вымолвить не слова, как на него налетел Кирилл, влепляя пощëчину, — Зависть — дело плохое. Знаешь об этом или может тебе объяснить? — вопрос риторический, — Слушай, мелочь, ещё раз приблизишься к Лëше — будешь стонать подо мной уже ты, но только не от удовольствия, а от того, что тебе вырывают кишки. Запомнил? Может мне парней моих позвать? Они тебя добьют, а то руки о тебя марать не хочется, — Максима это сильно выбесило и он ответил мощным ударом в челюсть. Кирилл пошатнулся, но не упал.       Сразу после этого на этаж вбежали охранники и увели наглого школьника от миллиардера. Сотни пар глаз смотрели на это, но боялись сказать даже и слово, наблюдая за тем, как директриса спокойно зашла в свой кабинет, будто ничего не случилось.

***

      Лëша ходит по этажам особняка и только замечает, что последний совсем пуст. Берёт на заметку, что надо про это спросить у Кирилла.       Юноша видит много пропущенных звонков и сообщений от матери, одно сухое от отца: «Не явишься домой в течении двух часов, тебе не не поздоровится». Прошло уже больше восемнадцати и Макарову хоть бы хны, значит Игорь просто забил на это. Домой идти он точно не собирается, желая принять предложение Кирилла пожить у него. Старший кажется слишком идеальным и заботливым. С чего бы такое отношение к обычному веснушчатому парню? Честно, Гречкин даже сам не знает.       В объятиях Кирилла хочется спрятаться, желание чувственно целоваться не покидает младшего с утра. Взять руку и никогда не отпускать! Жаль, что это невозможно. Общество в России никогда этого не поймёт. Но любить это никогда не помешает, что самое главное.

***

      Кирилл заходит домой в четыре часа дня с полными пакетами еды из Макдональдса, что Лëша обожает, а Кирилл об этом прекрасно знает. Младший сбегает по лестнице вниз, сразу узнавая любимый запах. — Ты знаешь, что я обожаю Макдональдс? Спасибо! Я такой голодный! — радостно кричит Макаров, подбегая к Кириллу. — Спасибо в карман не положишь, — отвечает Гречкин, вводя младшего в ступор. Видя замешательство Макарова, старший показывает пальцем на свои губы. Юноша, осознавая, смеётся и быстро целует блондина, — Раз мы встречаемся, то я приглашаю тебя завтра на свидание и у тебя нет права отказаться! — Но у меня нет хорошей одежды... — повесил голову Лëша. — Хм... Значит мы едем в Торговый Центр за одеждой!

***

      Антон с Арсением гуляли по Торговому центру, как вдруг Шастун показывает на магазин с одеждой. — Сюша, пошли туда в магазин! Я видел там такие милые толстовки, купим парные! — парень, как маленький ребёнок радовался этому. — Хорошо, Тош, пошли. — Ты лучший, люблю тебя! — воскликнул Антон и обнял старшего.       В магазине Шастун увидел старого приятеля и подошёл к нему. — Привет, Лëша! Какими судьбами здесь? — Макаров обернулся и сразу узнал школьного друга. — Привет, Антон, я тут... с другом, — увидев замешательство Макарова, Шастун усмехнулся. — С парнем что ли? — Антон рассмеялся, а Лëша выпал в осадок, — Не бойся, я тоже с любимым здесь! Ой, вот они! — Шастун показал в сторону Кирилла и старшего брата Арсении, которые о чём-то беседовали. — Там твой, да? — спросил Кирилл. — Ага, Антон. А ты со своим погляжу? Я знал, что Алексей — гей, но с тобой даже представить не мог. — Точно, ты же старший брат Арсении, с которой его женить хотят. — Да-да, именно он. Я немало узнал о Макарове, да и тебя знаю практически с рождения, думаю, вы хорошая пара. — Спасибо за поддержку. Я бы хотел тебе кое-что предложить. Разговор не для ТЦ. Встретимся через неделю на нейтральной зоне, есть о чем поговорить, — спокойным и ровным голосом заговорил Кирилл и старший понял, что дело действительно серьёзное. — Хорошо, я буду.       В это время к парням подходили младшие, улыбаясь. — Вы знакомы? — спросил Арсений у своего парня, когда те подошли. —Да! Когда я был в одиннадцатом классе, то познакомился с четырнадцатилетним Лëшой, я ему помогал с домашкой, а он меня поддерживал на играх по футболу. Кстати, здравствуйте, Кирилл! — Не обращайся ко мне на Вы, прошу, я старше тебя всего на год. — Хорошо! А мы тут с Лëшой подобрали нам с вами парные толстовки, Арсюша и Кирилл, вы должны это купить! — оба парня вздохнули, понимая, что теперь Лëша с Антоном будут проводить много времени вместе. Гиперактивный Антон везде будет таскать Лëшу, как в старые-добрые, а тот лишь соглашаться на безумные идеи друга.

***

      Разумовский ходил из одного угла комнаты в другой. Лëша не появляется дома уже два дня. Это сильно напрягает. Юля не находит себе места — сын пропал! На звонки и смс её отвечает, с радаров пропал, в школу в пятницу не ходил. Один Игорь вёл себя спокойно, будто ему вовсе плевать.       Хотя, так и есть. Ему вовсе без разницы, что с этим недоумком. Даже лучше, что он пропал. Пусть семью не позорит. Игорь только начал пробираться в люди, а тут этот выродок-гей. — Игорь, ну задействуй полицию в этом деле! Это ненормально, что несовершеннолетний гуляет непонятно где второй день! — Мне совершенно всё равно, Юлия. Захочет — сам придёт. Он ещё юн, жить постоянно ему негде. Захочет нормально ночевать дома, а не где-нибудь в подворотне — сразу прибежит, — Юля тяжело вздохнула, понимая, что от мужа помощи не дождётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.