ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. О детском доме

Настройки текста
Прошло не так много времени, с тех пор, как Марк, Маришка и Кристофер стали учениками этой школы. Дети многому обучились, иногда совершали ошибки, но быстро исправлялись и делали успехи. С каждым разом, Марку становится все интереснее и интереснее, и он стремится стать сильным учеником. Мама бы гордилась им… Через неделю, детей вызвали в кабинет директора Светлочасов, чтобы поговорить о чем-то важным и очень серьёзным. Дети, разумеется, не смогли не пойти к Елене, пытаясь разобраться в чем дело. Они стояли у двери и ждали, когда Елена разрешит им войти. Когда дверь открылась, пропуская Мандигора, дети тут же вошли в кабинет. Кабинет Елены был бело-алого цвета и Маришка с интересом осматривала интерьер этого кабинета, даже, если бывала здесь не раз. Марк и Кристофер тоже осматривали этот кабинет с улыбкой. — Садитесь дети, — сказала женщина. — Тема довольно серьёзная и я хотела бы с вами её обсудить. Дети кивнули и сели напротив директора. Мандигор в это время встал рядом с Еленой по правую руку от неё. — Я хотела с вами поговорить об очень серьёзной теме, — начала Елена. — Это действительно очень важная тема. Знаю, мальчики, что вы еле выжили и пережили тот день, но я узнала одну новость. — И какую? — спросила Маришка. — На Эфларе стало пропадать больше детей-сирот и отправляться в этот ужасный детский дом. Марк уже и забыл о нем. После того, как они с Кристофером сбежали из детского дома, они вообще предпочли забыть о нем. Но сейчас, когда стало пропадать много детей, мальчикам стало очень страшно… Маришка подбадривающе сжала их руки, на что мальчики облегчённо вздохнули. — Знаю мальчики, что вам тяжело вспоминать свое прошлое, но мне придётся вам рассказать об этом детском доме, — продолжила Елена. Заметив напряженное настроение детей, Елена и Мандигор вызвали слуг и попросили принести чай со сладостями, дабы как-то успокоить детей. Взрослые не начали ни о чем говорить и просто ждали, пока принесут сладости. Через некоторое время, слуги принесли чай со сладостями. Когда дети начали пить, Елена решила продолжить: — Детский дом появился около двадцати лет тому назад, храня в себе секреты. Это удивительно, что он так быстро и неожиданно появился в Лунном Лесе, ведь сирот обычно усыновляют другие люди, а тут ниоткуда ни возьмись взялся какой-то непонятный детский дом, который забирал детей, потерявшие своих родителей. Теперь, потеряв своих родителей, для детей-сирот это стало проклятием. РадоСвет пытается всеми силами спасти и отгородить остальных детей от плохой участи, но владелец этого детского дома оказался хитрее и умнее, как-то не давая РадоСвету добраться до него. — Мы не знаем, сколько лет пройдёт операция, но мы пытаемся предотвратить нападение на детей, — добавил Мандигор. — Они делают детей злыми и ненавидящими всех и всё вокруг. — Мы говорим вам это, чтобы предупредить вас. Пожалуйста, будьте предельно осторожны и не разговаривайте с незнакомыми людьми, которые могут загнать вас в ловушку и отправить вас в детский дом. Будьте бдительны. — А вы не знаете, как они выглядят? — спросил Кристофер. — Нет, — ответил Мандигор. — Никто не знает, как выглядит и владелец этого дома и всех остальных, кто служит этому владельцу. Никто и ничего не знает. Именно это мы пытаемся разобраться больше всего. — Но главное, не делайте глупости и не попадайтесь на их ловушку! — предупредила Елена. — Последствия могут быть очень серьёзными… Марк представил, как Кристофера и Маришку похищают и отправляют в это ужасное место. Его передернуло от этой мысли, и он ещё крепче взял Маришку за руку, которая сидела в центре. «Я защищу вас во чтобы то ни стало… — подумал Марк. — Нас никто не разлучит. Мы будем вместе. Навсегда.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.