ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Высшая степень

Настройки текста
Прошло не так много времени с того самого разговора. После разговора о детском доме, у Марка скрутило живот и все это время надеялся, что никто вновь не заберёт его с Кристофером в этот ужас. Главное, чтобы у них все было в порядке и Маришка не останется одна без них. Марк начал думать о хорошем, чтобы снова не вспоминать об ужасе, который он пережил. Сейчас у него резко появилось желание выучить французский язык. Марк с детства ещё слышал на часопленке много разных песен на французском, которые заставили биться его сердечко, именно поэтому он хочет выучить французский, чтобы знать какой-то язык. Было бы неплохо, даже, выучить английский, ведь на нем говорят почти все на Остале, и в любом случае он будет учить два языка, которые доставят ему удовольствие. Все мысли улетучились, когда Марк увидел за окном Кристофера и Маришку, летающие вдвоём, держась за руки. Естественно, мальчик не выдержал, вызвал крылья и полетел за ними. Как только он прилетел к ним, ребята тут же улыбнулись, завидев друга. — Привет, Марк, — улыбнулась Маришка. — Как настроение? — Все отлично! — сходу ответил тот. — У меня для вас очень хорошая новость! Дети присели на ветку дуба. Кристофер сел рядом с Маришкой, то и дело смотря на Марка через её плечо. Первый произнес: — Так какая у тебя новость? — Я собираюсь выучить английский и французский языки, — ответил Марк, не прячя свою улыбку. — Всегда ещё хотел с детства знать французский, а английский буду изучать, потому что на нем почти все говорят. — О, это потрясающе! — одобрила Маришка. — Надеюсь, что твоя мечта сбудется! Удачи тебе! — Большое спасибо, — поблагодарил Марк, крепче взяв Маришку за руку. Естественно, от них не укрылось, что Кристофер все это время молчал и повернули голову в его сторону. Тот заметил их взгляды, и тяжело вздохнув, произнес: — Я очень сильно волнуюсь. Мне просто хочется узнать откуда у меня появилось это яркое свечение на крыльях. Ведь — это большая редкость… — Все дело в высшей степени, — пояснил Марк. — Благодаря высшей степени, твои крылья светятся. Да, есть какая-то другая причина, почему твои крылья светятся, но светятся ещё благодаря твоей высшей степени. — Да ну… — не поверил мальчик. — Это не может быть правдой. Наверняка есть другая причина. — А вот и нет, — вдруг возразила Маришка, обращаясь к Кристоферу. — Именно благодаря высшей степени твои крылья светятся. — И почему же? Кристофер посмотрел на Маришку и с интересом выгнул брови. Девочка выдержала его взгляд и спокойно пояснила: — Когда у часовщика высшая степень, то у него всегда есть какие-то определённые дары, делающие его особенным и не таким, как все. Наверняка, у тебя есть дар, который как раз-таки и кроется в свечении твоих крыльев. Просто ты не знаешь, какой у тебя дар, и ты должен обнаружить его. — Но как мне это сделать? — задумался Кристофер. — Как мне узнать и обнаружить свой собственный дар? — Тебе нужна моя мама, — ответила Маришка. — Она поможет тебе изучить твои крылья и подведёт итог. Поверь, такое она делала не раз с часовщиками высшей степени. Марк, вдруг разнервничался и обратился к Маришке: — А это не опасно? Она сможет узнать дар, или нет? Кажется, Кристофер понял, что Марк переживает за него и слабо улыбнулся другу, заставив сердце Марка стучать ещё сильнее. После этого он с надеждой посмотрел на Маришку. — Давай поможем ему узнать о его даре. Нам срочно нужно к твоей маме. Маришка тут же обняла мальчиков и произнесла: — На днях я обещаю, что вместе вычислим его дар. Все вместе! «Все вместе» — с надеждой подумал Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.