ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Запоминание

Настройки текста
После вчерашней поддержки Кристофера, Марк просиял ещё больше и стал счастливым почти каждую минуту. Как оказалось, слова его друга были очень волшебными и он хорошо подбадривает своих друзей. Марк очень благодарен ему. Но даже несмотря на хорошее настроение, Марку на данный момент стоит вести себя вежливо на уроке с Еленой. Ибо сейчас они с Маришкой, сидя за столом стали внимательно слушать её, чтобы не отвлекаться на другие мысли. И все-таки Елена говорит порой интересные, удивительные и воодушевляющие слова. Женщина ещё ближе подошла к своим ученикам и заговорила жёстким голосом: — Запомните дети, когда вы подрастёте, не думайте ни о ком кроме себя. Все остальные люди — это просто обычный мусор. Вы должны слушать мой голос. Все люди — биомусор, вы должны лицемерить, не показывать своих настоящих эмоций и чувств, которые обитают внутри вас. Вы должны ненавидеть всех и своих врагов, лицемерить на каждом шагу, не выдавая себя. Запомните дети — это правильное решение. Марк и Маришка настолько заслушали речь Елены, что даже продолжали слушать её голос не отрываясь. Им понравилось все: её речь, её голос, то как она излагает и о чем она говорит. Елена оказалась права. Ничто не может быть роднее славы, денег и богатства. Ничего… Но в голове у Марка и Маришки все равно всплывал образ их лучшего друга, которого они не могут выкинуть из головы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.