ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Необъяснимое чувство

Настройки текста
После замечательного урока с Еленой и скучающей прогулки с девчонками, Маришка легла на кровать лицом в подушку. Девочка очень устала от сегодняшнего дня, ибо действительно она никогда в жизни так не уставала. — Этот день был сложным, — пробубнила она сквозь подушку. Маришка повернулась на спину и посмотрела куда-то в сторону, что привлекло её внимание. На столе лежали коробки с конфетами и вазы с цветами её любимых… Нужно посмотреть поближе. Маришка еле как встала с кровати и подошла к столу, где лежали коробки конфет с её любимым вкусом — фисташки, банан и клубника. А рядом с коробками конфет стояли две вазы с её любимыми цветами — фиалками. Сердце девочки неконтролируемо забилось и она продолжала смотреть на эти цветы, словно впервые их видит. Девочка улыбнулась, не веря, что кто-то решил подарить ей эти цветы. Также, Маришка приметила рядом какую-то записку, написанным красивым почерком, судя по всему, её тайный поклонник грамотный человек и владеет красивым и достаточно интересным почерком. Маришка взяла записку в руки и начала читать. «Дорогая Маришка. Хотим тебе сказать, что сильно любим тебя! Ты наша лучшая подруга, которую мы будем ценить, любить и дружить больше всего на свете! Поэтому, мы хотим подарить тебе то, о чем ты мечтала больше всего на свете. Твои любимые и незабываемые…секрет.» Сердце Маришки начало неконтролируемо и долго стучать. Она знала от кого эта записка и все эти подарки! Она знала о том, что они всегда готовы сделать ей приятное и не испортить с ней отношения. Она знала, что они — это все о чем можно мечтать. Маришка почувствовала, как в неё поселилась какая-то непонятная маленькая и интересная душа. Девочка не может понять это чувство, потому что оно необъяснимо для её понятия. Но она знает одно: она невероятно счастлива. Маришка подошла к окну и прошептала: — Мои мальчики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.