ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Сообщение

Настройки текста
— Я повторяю для всех: что произошло в тот день и кто такие ваши Патрик и Ланде? Ребята находились в кабинете Елены, которая расспрашивала их о случившемся. Марк, Маришка и Кристофер зашли к ней в кабинет, чтобы рассказать, что произошло тогда. В частном случае об этом говорил больше всего Марк, ибо он стал свидетелем того, чего не должен быть. Ну, это уже со стороны Патрика и Ланде, так-то он должен был об этом узнать. — В общем, они сбежали, и уж вряд ли вернуться обратно в школу, — пожал плечами Марк. — После такого-то мне кажется, что они в школу не вернуться. — Ну и где они теперь? — с интересом спросила Елена. — Ты знаешь где их дом? Марк посмотрел на Кристофера. Тот ответил на его взгляд с настороженностью. Сердце парня начало стучать с такой скоростью, что он даже, начал немного бояться. А ведь и правда, что произойдёт, если Кристофер узнает о смерти своих братьев? Расстроится, или, может, возненавидет Марка? Он очень сильно боится, что, если об этом узнает его лучший друг и возненавидет его, то и дружбы их конец. — Ну… Кристофер знает, — сказал Марк. — Он же их брат! Елена как-то настороженно посмотрела на Кристофера, словно подозревая его в чем-то, потом резко обратилась к Марку: — Тогда, мы сейчас приступаем в поисках братьев Кристофера. Говорите координаты их дома. — Где-то очень далеко, — ответила Маришка. — Я бы даже сказала чересчур далеко от Эфлары в чаще леса. Елена снова посмотрела на Кристофера. — Да не замешан я во всем этом! — вдруг вспылил тот. — Во всем виноваты мои братья. Тем более, они всегда придумывали способ устранить нас и разрушить нашу семью! Так что я здесь совершенно не причём! — Проведёшь нас в дом своего отца, — строгим голосом произнесла Елена. — Обещаю, что с тобой ничего не случиться, ведь никто не обвиняет тебя ни в чем. Пока что… — И никто не имеет право обвинять Кристофера! — вмешался Марк, чуть ли не вставая. — То, что Патрик и Ланде — его братья, ничего не значит! Мы свидетели того, что его братья издевались над ним и ненавидели всем сердцем, так что наш Кристофер тут не причём! Марк говорил это потому, что считает Кристофера полноценным и лучшим другом, да и не раз видел, как его братья докапывались до него. А ещё, он говорил это с таким трепетом и с таким жаром, словно защищал маленького ребёнка, попавшего в беду. Потому что очень ценит Кристофера и Маришку, которых он никому не отдаст. Когда Марк сел, он почувствовал, как Кристофер сжал ему руку, поблагодарив его за поддержку, и что он рядом с ним навсегда. Марк сжал ему руку в ответ, смотря Елене в упор. Женщина невинно улыбнулась. — Хорошо, раз Кристофер здесь не при делах, то нам срочно надо найти его братьев, пока они снова не придумали план по устранению вас и вообще всей Эфлары. Можете идти. Спасибо вам за информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.