ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Без контроля

Настройки текста
Примечания:
Конечно, после этого Патрик и Ланде не приходили в школу. Их нету уже около двух дней, а ведь до Нового Года осталось совсем чуть-чуть. Но Марк о них не думал, ведь сам прикончил их и спрятал тела в сугробе, хотя он тайно надеется, что никто не нашел трупы, ибо впереди бы его ждала беда. «За что? — вдруг понеслось у Марка в мозгу. — Я же избавился от них? Верно! Тем более, они были шпионами детского дома. Чего мне ещё бояться-то…?» Чувства Кристофера. Вот что стоит больше всего бояться Марку. Его друг может расстроиться из-за смертей своих братьев и отвернуться от Марка раз и навсегда, чтобы никогда больше к нему не возвращаться. Парня это задело, но он начал втайне надеется, что Кристофер, все же не оставит его. Тем временем, Марк и Маришка уже идут к Кристоферу, чтобы встретиться с ним и чуть немного прогуляться. Несмотря на это, первый немного нервничает по поводу всей этой ситуации с его братьями, но попытается сдержать свой страх, чтобы он не догадался. — Интересно, мы скоро дойдём до него? — спросила Маришка. — Вроде как, мы обещали встретиться у фонтана, — ответил Марк. — Нам ещё чуть-чуть осталось дойти. По идеи, он только вышел из урока. Как же я скучал по нему… — Блин, мы его не видели всего-лишь два часа, — пробурчала Маришка. — Для меня — это целая жизнь, — возразил Марк. — Моё сердце разрывается на части, когда его нет рядом… Маришка с какой-то необычной улыбкой посмотрела на Марка, который холодно усмехнулся и скрестил руки на пояс, явно понимая намёк подруги. Вскоре ребята подошли к фонтану, и конечно, смогли увидеть рядом с ним белые волосы друга. Марк и Маришка уже подняли руки, и готовы были поприветствовать лучшего друга, как внезапно, они увидели какого-то парня, стоящего рядом с ним. Это очень удивило Марка, который собрался уже вмешаться, как Маришка, друг, взяла его за руку, останавливая. — Кристофер, ты серьёзно не можешь просто отказаться от этого? — спрашивал его парень. — Это же странное задание! — Это серьёзное задание, — возразил тот. — Намного серьёзнее, чем то задание, которое задал наш прошлый учитель музыки. С помощью этого задания я такую музыку могу создать! — И что? — не поверил парень. — Что-то я все равно не верю. Ты это…будет аккуратнее, хорошо? Я очень за тебя волнуюсь. — Не надо, — отмахнулся парень. — Со мной все хорошо. Но парень его словно не слушал. Он подошёл к нему, и не обращая внимания на лицо Кристофера тут же обнял его. Тот не сопротивлялся, а наоборот прижался к нему ещё нежнее, положив голову на плечо. По какой-то причине сердце Марка стало стучать с такой скоростью, словно у него сейчас случится сердечный приступ и помрёт от того, что увидел. Да и Маришка была в шоке от того, что только увидела, ведь она никак не ожидала, что Кристофер примет объятия его друга по музыке. Девушка посмотрела на Марка. Тот сходил с ума, и не мог уже контролировать свой разум. Но в следующий момент, парень потянул Кристофера на себя, пытаясь поцеловать его, но тот хотел оттолкнуть его. Марк не выдержал. Он побежал к парням и со всей дури взял за капюшон куртки того парня и больно потянул на себя. Тот заорал, как резаный, словно его убивали, и сам хотел оттолкнуть Марка, но тот был куда сильнее. — Совсем сдурел, Ляхтич?! — крикнул парень. — Это вообще не смешно! — Так ты ещё и фамилию мою знаешь, брюнет, — усмехнулся Марк, больно взяв его за волосы. — А существование слова: «не лезть», понимаешь?! — Понимаю, понимаю… — быстро кивнул тот. Марк потянул парня к себе и грубо прошептал: — Слушай внимательно… Если я ещё раз увижу тебя с моим Кристофером, тебе конец, понял? — П-понял… — промычал тот. — А это, чтобы тебе въебать как следует… Марк замахнулся кулаком и уже почти ударил того парня, как почувствовал тёплую руку, которая резко остановила его кулак. Парень развернулся и увидел…грустное лицо Кристофера, который был явно недоволен поведением друга. Это ещё больше тронуло Марка, ведь он понимал, что причинил вред своему лучшему другу своей ненавистью ко всем, если кто-то прикасаются к его друзьям. Марк отпустил парня, вызвал крылья и улетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.