ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Тайное послание

Настройки текста
Стыд, грусть и сожаление заставили Марка ненавидеть себя ещё больше. Он не хотел, чтобы Кристофер смотрел на него с таким разочарующим взглядом. Просто не хотел этого, ведь все испортил, как всегда. Но этот парень… Разве он имеет право прикасаться к Кристоферу? Нет, не имеет. Да пусть только ещё попробует, и будет иметь дело с Марком! Что он вообще знает о Кристофере, как знает его Марк? Вот именно, что — ничего. И то, что он так сильно стремился поцеловать его — ничего не меняет, ведь Кристоферу это не нравилось, как и Марку. Но другу не нравилось, когда Марк вступает в ссоры с другом из-за каких-то парней, которые сильно раздражают его. Зайдя в комнату внутри Марка играли странные и негативные эмоции, которые просто заполняли его состояние. Ему стало ещё хуже, понимая, что снова испортил отношения с лучшим другом из-за его друга по музыке. Почему кто-то снова портит им отношения? Кому это вообще нужно? Дверь распахнулась. Конечно, Марк понял, что это были Кристофер и Маришка, которые, судя по всему до сих пор не понимают его настроения и поведение. Марк хотел вылететь из окна, но подумал, что это уже будет перебором, поэтому решил остаться и смотреть прямо в глаза своей семьи. — Марк, прекрати убегать уже в который раз, — пригрозила пальцем Маришка. — Если из-за какой-то ссоры ты опять собираешься от нас сбежать, я тебя стукну! Ты меня понял? — Да, я понял, — со слабой улыбкой кивнул Марк. — Больше не буду убегать. — Что-то не особо верится… — прищурилась Маришка. — Разве наша семья не создана, чтобы доверять друг другу? — Марк улыбнулся ещё шире. Кристофер молчал. Он не находил слово, чтобы ещё что-то сказать. Вместо этого, он просто подошёл ещё ближе к Марку, у которого с болью застучало сердце. Он чуть отошёл от друга и хотел уже обратиться к Маришке, как внезапно, Кристофер взял его за руку и чуть крепче сжал. — Если ты ещё раз из-за меня попытаешься сбежать — убью. — Кристофер посмотрел в глаза Марка. — Уяснил? Марк не ответил и ещё ярче улыбнулся другу, а когда тот прижал его к себе, он мог посмотреть на переживающую Маришку и услышать голос Кристофера: — Мне очень приятно, что ты переживаешь за меня и готов любого придушить, но пожалуйста, не трогай моего друга. Несмотря на то, что он хотел сделать, в принципе не виноват в своих чувств ко мне. У него есть на то свое оправдание. — Это да, — не выдержал Марк. — В это я верю, просто мне было неприятно, что не по твоей воли он хотел поцеловать тебя. Меня это очень сильно…удивило. Марк хотел сказать: «ранено», но вовремя остановился, чтобы полностью не раскрывать своих чувств и переживание за Кристофера. Только по взгляде Маришке, можно понять, что она обо всем догадалась. Марк обнял Кристофера в ответ и произнес: — Прости меня. Больше не буду убегать из-за всякой мелочи и всегда буду рядом с вами, несмотря ни на что. — Попробуй мне только снова уйти и испортить нам прогулку, — пригрозил Кристофер. — Иначе я… — Убьёшь меня. — Марк прижался к другу ещё крепче. — Я знаю и всегда это знал. Спасибо тебе за все… Кристофер принял его крепкие объятия. В любом случае, у Марка появиться осуществить свой шанс прикончить тех, кто касаются его Кристофера. Да они не имеют право! Они… Какой же Марк эгоист. Если Кристоферу так хорошо с остальными, то он…не будет мешать ему дружить с ними. И все-таки, Кристофер должен быть счастлив, и Марку не следовало так поступать с его другом ради него. Он действительно ведёт себя не очень хорошо со своим другом. Нужно сдерживать себя и свои эмоции. Вдруг, Марк заметил, как лицо Маришки изменилось. Он с недоумением нахмурился и отпустил Кристофера. — Мариш, все нормально? Кристофер тоже заинтересовался, глядя на лучшую подругу. Та подошла к их рабочему столу и взяла какой-то листок с конвертом. Марк и Кристофер тоже нахмурились. — Его здесь не было, — сказал первый. — Я точно помню…не было ведь! — Кто-то подложил, — заявил Кристофер. — Сто процентов, тут что-то не чисто. — Для этого надо и проверить! — сходу возразила Маришка. Девушка начала распаковывать письмо. Когда она его распаковала, то тут же начала читать, немного странным голосом: — «Вам конец. Ждите, совсем скоро мы разлучим вас и вы больше никогда не будете счастливы втроём. Берегитесь, немного осталось…» Все трое со страхом переглянулись. На их лице не читал страх, кроме Кристофера, который явно очень сильно запаниковал, но успокоился под объятиями семьи. Только Марк и Маришка с лукавой улыбкой посмотрели друг на друга, понимая, что жесть только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.