ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Новый Год

Настройки текста
Это был самый лучший Новый Год, который был у Марка! Они с семьёй проводили довольно много времени вместе, и независимо от взрослых и их взглядов всегда смеялись, шутили и обнимались. Семья просто не могла прожить друг без друга, особенно после их долгожданной песни «Вместе весело шагать», где они постоянно пели её и не могли успокоиться. Конечно, они привлекли огромное количество людей, но им было абсолютно плевать и не могли не петь эту замечательную песню почти каждый раз. Пели они, конечно, тихо, но действительно привлекали людей, постоянно этим и раздражая. А когда наступил Новый Год, Марк, Маришка и Кристофер оторвались по полной, запивая вином. Если бы они находились на Остале, то в такое время им запрещали бы употреблять вино, но на Эфларе это дозволено и стало частным случаем, когда в таком возрасте подростки напиваются этим с четырнадцати лет. Во время праздника все взрослые и подростки танцевали, радовались и веселились, а вот семья просто сидела за окном, и с пьяной улыбкой смотрела на зимнюю погоду. Они вообще молчали, и удивительно, что не сказали друг другу пару слов. Семья была настолько пьяна, что ничего уже не могут друг другу сказать. Улыбка Марка вдруг стала ещё шире, и он обратился к семье: — Может, пойдём ко мне в комнату? Кристофер и Маришка посмотрели на него. На их лице до сих пор осталась улыбка, но они были очень удивлены его словам. Хотя, чему им удивляться, если они итак проводят довольно огромное количество времени вместе. — Ну пошли, — пьяным голосом произнесла Маришка. — У тебя наверняка уже там все готово… — Что у него там готово? — не понял Кристофер, повернувшись к Маришке. — Не знаю… — ответила та. — Но он же нас, наверное, не просто так зовет к нему, да? — Не просто так, — с улыбкой кивнул Марк. — Все верно. Так вы пойдёте, или как? Кристофер и Маришка с лукавой улыбкой посмотрели сначала друг на друга, а потом на Марка. Они тут же протянули ему руку, и тот с пьяной улыбкой потащил их в свою комнату. Но были они очень пьяными… Даже, можно сказать были безумно пьяными. Настолько пьяными, что чуть не упали на пол, но вовремя смогли удержаться за стену. Марк начал что-то говорить своим друзьям на французском, но они не понимали не единого слова, что он говорил. Как только они добрались до комнаты Марка, то тот тут же закрыл дверь и окна на эфер, чем очень удивил Кристофера и Маришку, но они продолжали странно улыбаться. — Ты что, часодейное казино собрался открывать, чтобы тайно сыграть, и чтобы никто об этом не узнал? — с пьяной улыбкой спросил Кристофер. — А может, хочешь устроить женский показ мод и показать, какая ты красави-ица…? — икнула Маришка. Марк вдруг просиял. Он встал в женскую позу: левая рука на пояс, правая рука на груди, губки «надул» и стал изображать красивую девушку. — Кто хочет быть моей девушкой? — писклявым голосом спросил он. — Вместе весело шагать и смотреть на такую красотку, как я! Любого парня уведу! Кристофер с Маришкой засмеялись, не переставая любоваться «красоткой», которая может увести…их сердца. Марк вдруг перестал ярко улыбаться и его улыбка стала…похотливой. Кристофер и Маришка также улыбнулись ему, явно уже не контролируя себя. Особенно в тот момент, когда Марк нагнулся к ним. — Ты что делаешь? — тихо спросила Маришка. Но Марк ничего не ответил. Он нагнулся к ним ещё ближе и потянул к себе. Кристофер и Маришка не удержались и потянулись к нему. — Марк, мы что делаем? — похотливо улыбнулся Кристофер. — То, о чем я всегда мечтал, Снежок, — ещё лукавее улыбнулся Марк и тотчас повалил семью на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.