ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча с отцом

Настройки текста
Это было весьма…круто что-ли? У Маришки в глазах пронеслась вся жизнь после той ночи. Гуляя по парку вместе с «подругой», Маришка вообще не обращала на неё внимание. В голове до сих пор всплыл образ её парней, когда они её и целовали, обнимали и даже… Это была великолепная ночь, но не стоит забывать о том, что это просто ночь и они останутся друзьями, как и раньше. Хорошо, что они предохранялись. Но воспоминания о той ночи, заставило стучать сердце Маришки с такой скоростью, что она забыла обо всем. — Мариш? — раздался голос «подруги». — Ты заснула. У тебя все хорошо? — Да, — улыбнулась девушка. — Со мной все отлично, не переживай. Я просто задумалась. — Интересно, о чем таком интересном, что ты даже не слушала меня? — Это уже не твоё дело… Девушка лишь пожала плечами, а Маришка продолжала идти рядом с ней. Некоторое время, девушка все также думала о Марке и Кристофере с которым они провели очень бурную и весёлую ночь. Её мысли вдруг остановились на их губах, поцелуях, объятиях, тихих и нежных стонов во время… Маришка помотала головой. Ну уж нет! Ну что это за мысли вообще? Они должна перестать думать об этом! Все это было по пьяне и все что было между ними — это просто так, ведь на самом деле они втроём — лучшие друзья и больше никто. Но когда она думает о той ночи…она думает только о парнях, не как о лучших друзьях. Кажется, что Маришка… Все сладкие мечты вдруг испарились, когда Маришка увидела впереди…отца. Мужчина стоял напротив неё и смотрел ей прямо в лицо, словно он её ждал. — Ты иди, Вероника, к себе в комнату, — быстрым голосом произнесла девушка. — Дождись меня, ладно? Я скоро… Та кивнула, хотя хотела спросить кто этот мужчина впереди, и Маришка, борясь с желанием пошла к отцу. Когда она дошла до отца, то тот холодно посмотрел на неё. Некоторое время отец долго смотрел на неё, как и она смотрела на него, уже жалея, что вообще подошла к нему. Её мысли оказались верными: отец медленным движением вытащил стрелу и направил её на свою дочь. Маришка даже не шелохнулась, а лишь громко хмыкнула. — Собрался убить собственную дочь? — спросила она, ничему не удивляясь. — Давай, убивай. Только учти, что у тебя будут большие проблемы… — Как ты могла ослушаться своего собственного отца? — с гневом переспросил Реймунд. — Прошу прощения… — Я же ещё с самого детства тебе говорил не проводить время с мальчиками… — тяжело вздохнул отец. — А ты что сделала? Ослушалась меня! — Во-первых, ты мне сказал не приводить в дом парней, когда мы были маленькими, — начала возмущаться Маришка. — А во-вторых, я уже большая и самостоятельная девушка. У меня есть своя собственная жизнь, которая не должна тебе ебать! Ты не мой отец, ты просто… Маришка не успела договорить: отец быстрым движением покрутил стрелой вокруг своей дочери, и та начала медленно падать теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.