ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Быть рядом

Настройки текста
Прошло неоднократно много времени с того самого дня и для Марка это было…очень весело. Для него можно сказать было чересчур весело, ибо он никогда не понимал, что делать это в постели довольно великолепно. Его сердце тогда стучало с такой скоростью, что он не мог остановиться. Но все же это было по пьяне, а не по-настоящему, поэтому немного не засчитывается. С другой стороны, это было приятно и поистине интересно, но как он теперь будет общаться со своей семьёй после такого? Марк устало сел на скамейку и посмотрел на небо. А вдруг, своим желанием переспать с ними он и испортил их дружбу навсегда? Вдруг, они вообще не захотят с ним поговорить? Это нечестно, ведь он хочет быть рядом с ними и не терять их! Марк надеется, что все так и будет… Вдруг, его мысли прервал Кристофер, который тут же сел к нему на скамейку. Марк отвернулся, не в силах смотреть на друга после того тройного поцелуя и их пьяного времяпровождения на кровати. — Марк… — позвал его друг. Тот не ответил и также продолжал смотреть на небо. — Марк… Сердце стало стучать ещё сильнее, когда Кристофер положил свою ладонь на его. Некоторое время Марк нервно дышал, очень боясь, что Кристофер снова не может принять друга после той ночи. Хотя, в ту ночь они вдвоём не целовались, а только Маришку, так что, может они и смогут продолжить дружбу. Но вот вместе кувыркаться с Маришкой уже было групповым делом… — Марк, я знаю, что ты чувствуешь вину за то, что мы все трое, ну… — Кристофер почесал затылок тот. — Но в этом нет нашей вины и твоей, просто это вышло так внезапно и…быстро. — Ответь честно на два вопроса… — вздохнул Марк. Кристофер посмотрел на него. Марк повернул голову в сторону друга и посмотрел на него в ответ. Он слабо улыбнулся ему и спросил: — Мы все ещё друзья? Ты готов забыть ту ночь? Кристофер слабо улыбнулся ему в ответ, ещё крепче сжал ему руку и ответил: — Конечно друзья и…да. Я готов вообще забыть о том, что произошло. Тем более, что было, то и прошло, не так ли? — Согласен, Снежок, — улыбнулся в ответ Марк. — Ещё как согласен. Друзья? — Не друзья, Солнышко, а лучшие друзья навсегда… — Кристофер улыбнулся ещё шире, чем раньше. — Как же я рад этому! — Марк тут же обнял друга, на что тот обнял его в ответ. — Какой же ты ещё ребёнок, Марк… — хихикнул Кристофер. — Перестань, Снежок! Вдруг, Марк вспомнил о самом главном. Он тут же встал и потянул Кристофера на себя. Тот встал вместе с ним и посмотрел в его чёрные глаза, которые были совсем близко с его голубыми… — Мы совсем забыли о самом главном! — заявил Марк. — Мы совсем забыли о нашей Маришке! Давай её найдём и попытаемся вернуть дружбу с ней! — Согласен, — кивнул Кристофер. — Побежали найдём её! А хотя, может, напишем ей о встрече? Она, по идеи должна прийти. — Да, давай я ей напишу, — согласился парень, потянувшись к часолисту. — Парни, вот вы где! Кристофер скривился, а значит, позади них подходила Елена. И правда, обернувшись, Марк увидел свою воспитанницу, которая была…в отчаянии и страхе? Парень с недоумением нахмурился. Когда Елена подошла к ним, парни с недоумением посмотрели на неё. — Маришка пропала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.