ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Находка

Настройки текста
Паника все больше и больше захлестнула парней. Они постоянно дрожали, оборачивались и как-то пытались найти свою Маришку, которая пропала так внезапно и мгновенно. Может, она пропала из-за них? Из-за того, что они все трое переспали? Да нет, этого быть не может. Но есть же какая-то причина! Она не могла просто так исчезнуть! Просто не могла! Тогда что же случилось? Куда и почему она вообще пропала? Прямо сейчас это нужно узнать. Все вместе до единого. — Солнышко, где она? — начал переживать Кристофер. — Мы уже около часа её ищем и не можем найти! — Не переживай, Снежок, — заверил Марк. — Звездочка от нас никуда не уйдёт и никогда нас не бросит. Главное, чтобы мы нашли её живой и невредимой. — Да это вообще самое главное! Думаешь, я проживу без неё или дам ей умереть? — Кристофер некоторое время взглянул на друга и вскоре произнес: — Ни за что на свете. Уж сильно я люблю нашу подругу. — Я тоже… — мрачно поддержал Марк. — Готов любого убить, кто подойдёт к нашей лапочке! — Только давай без насилия… — возмутился Кристофер. — Ради тебя я тоже готов убить, — признался Марк. Кристофер остановился. Марк последовал его примеру, начиная оглядываться, словно думал, что Кристофер уже заметил Маришку в хорошем состоянии, но никого не увидел. Зато увидел, как Кристофер подошёл к нему и сжал его руку. Затем, он подошёл к нему чуть ближе, так, что их лица уже были настолько близко, насколько это возможно и тихо спросил: — Что, правда что-ли? Марк кивнул, не говоря ни слова. Затем, он почувствовал, как друг ещё нежнее взял его за руку, а затем другой рукой он взял его за щеку. Это было странное, необыкновенное, но в то же время замечательное чувство, что Марк невольно стоял на месте. Позже, Кристофер слабо улыбнулся ему и не говоря ни слова потянул к себе. Марк поддался вперёд, но часолист, как назло зазвенел, когда их губы уже были один миллиметр друг от друга. — Черт, Елена, — глубоко вздохнул Марк. — Наверняка что-то важное… — Что там? — поинтересовался Кристофер, еле сдерживая дыхание. — Что она говорит? — Она говорит, что Маришку уже нашли и теперь она находится у неё в кабинете! — Так чего мы стоим?! — удивился Кристофер. — Побежали! Парни забыли про все и побежали к Маришке.

***

Кристофер и Марк тут же ворвались в кабинет Елены, и увидев Маришку облегчённо вздохнули. Она сидела за креслом с чаем в руках. В её выражении лица было одно: печаль. Но когда она увидела Марка и Кристофера, её взгляд тут же прояснился, и она тут же вскочила. Парни побежали к ней и крепко прижали к себе. — Что с тобой?! — чуть ли не плача спросил Кристофер. — Отвечай, быстрее! Куда ты пропала? — И почему ты пропала так внезапно? — поддержал Марк. — Мы так за тебя переживали что искали целый час… — Мальчики… — Парни почувствовали, как Маришка улыбается. — Мне так приятно, что ради меня вы готовы сделать все что угодно… — Пожалуй, я должна вам рассказать, что же все-таки произошло, — вмешалась Елена. — Прошу вас садится. Парни мгновенно сели рядом с подругой, приготовившись к рассказу. Женщина тяжело вздохнула и начала рассказывать о том, что Реймунд, отец Маришки собрался похитить, держать её у себя дома и воспитать как следует по его мнению. К счастью, Фариэлла первая нашла Маришку в доме Реймунда и смогла спасти свою дочь от её мужа, с которым она больше никогда разговаривать не будет. Марк и Кристофер зло оскалились. — Да как он смел трогать нашего члена семьи?! — с гневом спросил первый. — Да он даже толком не имел право так делать! Я его убью! — Вот-вот, — поддержал Кристофер, тоже не сдерживая злость. — Если этот козёл ещё раз посмеет тронуть нашу Маришку, то мы его…мы просто так это не оставим! — Ты хотел сказать: «убьем», так? — с надеждой спросил Марк. — Я не настолько кровожадный как ты… — закатил глаза Кристофер. — Так что никого я убивать не собираюсь, даже не думай. — А ради тебя и Маришки я готов на все! Поэтому… Марк встал, привлекая внимание. — Я защищу нашу семью во чтобы то ни стало! И никто и никогда в жизни не тронет тех, кого я так люблю и ценю! В следующее мгновение, Кристофер и Маришка крепче прижали Марка к себе, растягивая этот момент в вечность. Елена на это никак не отреагировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.