ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Рабство

Настройки текста
Чувства были нереально ужасными. Даже ужасными настолько, что Кристофер начал дрожать. Отец вёл его под своей охраной к их дому, и это ну очень сильно не нравилось Кристоферу. Он знал, что сейчас произойдёт нечто плохое, что никогда в жизни ему не понравиться. Даже, когда его вели в дом, в его голове раздался голос Маришки: «Кристофер, не уходи! Постой! Вернись!» И голос Марка, которого он так сильно любит: «Если ты покинешь нас навсегда — я не прощу тебя за это! Перестань творить глупости! Это не смешно!» А ведь Марк прав: почему Кристофер должен творить глупость? Вместо того, чтобы сдаться и дать отцу рассказать о том, что Кристофер так тщательно хранит от Марка, он чего-то испугался. Но чего? Неужели Кристофер верит, что эти взрослые дяди могут убить Марка и Маришку? Да, возможно такая теория верна, но Марк… Сколько он делал все ради семьи и убил его братьев… Кристофер не может не любить его за это сильнее. Воспоминания о Марке заставили Кристофера расстроится. Он оставил его одного и тот явно не просто зол, а скорее разбит, потому что считает, что Кристофер больше никогда к нему не вернётся. Сердце заболело ещё сильнее и Кристофер мечтал как можно скорее уйти отсюда навсегда, вернуться к семье и наконец-то начать встречаться с тем, кого он любит и не уйдет никогда. А Марк вообще влюблен в него? Об этом Кристофер не подумал, потому что считал, что для Марка их поцелуй — это просто так и больше ничего. Чувствует ли Марк к нему что-то большее, чем дружба? И будут ли чувства Кристофера взаимны? Почему он думает об этом, когда он больше никогда к ним не вернётся? Его судьба уже давно умерла, ведь теперь он — слуга своего собственного и ненавистного отца. А как же он ненавидит его! Хочется поскорее сбежать и вернуться в семью… Вскоре, мужчины смогли привести Кристофера к тому месту, где он раннее жил и страдал — его дом. Но это уже был не его дом. Это был целый ад, из-за которого они с мамой постоянно страдали и пытались найти способ, чтобы выжить… У Кристофера нет слов, лишь одни эмоции. Когда Кристофер оказался на кухне, его тут же привязали к стулу. Он хотел уже что-то сказать, как ему закрыли рот кляпом. Парень ничего не мог сказать и как-то нормально пошевелиться, потому что был очень рассержен на своего собственного отца. На столе, Кристофер приметил…дневник! Тот самый дневник, где он описывал свои чувства к Марку! И чего отец добивается? Тот развернулся к сыну и произнес: — Вызывай крылья, сынок. Кристофер с недоумением посмотрел на отца. — Быстро вызывай крылья! — вдруг закричал он. — А иначе я придушу тебя! Кристофер выполнил просьбу отца и тут же вызвал крылья. Мужчина подошёл чуть ближе и стал их осматривать. Парень заметил, что на лице его отца появилась насмешливая улыбка, словно он над чем-то насмехался и это не очень ему нравилось. В одно мгновение Кристофер старался ослепить отца своей силой, захватить дневник и сбежать обратно к своей семье. Но увы, план не сработал, так как за его крылья держали мужчины, даже не давая Кристоферу осуществить свой план. Отец лукаво улыбнулся. — Собираешься сбежать? — догадливо спросил он. — В этот раз тебе это сделать не удастся! Уж поверь мне! Кристофер что-то промычал, но отец лишь холодно усмехнулся и больно потянул за белые волосы сына к себе. Парень мычал и пытался что-то ещё снова сказать, но отец даже не пытался снять с него кляп во рту, чтобы хотя бы поинтересоваться, что хочет сказать сын. Вместо этого, он посмотрел в голубые глаза Кристофера и произнес: — Ты — отброс общества и я бы никогда не стал брать тебя к себе, чтобы получить от тебя информацию и пользоваться тобой. Мне уже всего хватило, сынок. Я ни за что в жизни не прощу тебе, за то, что ты убил моих детей! Это был подлый и нечестный поступок с твоей стороны, Крис. Теперь, пришло время убить тебя и навсегда покончить со всем этим раз и… Отец не договорил, так как стекло окна внезапно и с быстрой скоростью сломалось, и в кухню ворвались Марк и Маришка, которые держали стрелу, направив на отца Кристофера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.