ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Плач

Настройки текста
Примечания:
— Остановись Марк, и послушай меня внимательно, — вздохнул Кристофер. — Ты ведёшь себя слишком нагло по отношению к Фэшу. Да, может, он и Драгоций, и сбежал от своего дяди, но в любом случае ты ведёшь себя не очень хорошо… Маришка тотчас увела Фэша от Марка. И что он вообще на него набросился? Парень просто пришёл к ним на занятие, а Марк тут же начал искать себе новых врагов, лишь бы выигрывать и стать ещё лучше, чем он был раньше. Почему Марк не понимает, что Фэш вообще ни в чем не виноват? Зачем он снова ищет новых врагов? — Послушай, Фэш, — начала Маришка. — Ты прости пожалуйста нас с Кристофером за Марка. Просто, он всегда ищет новых врагов. До этого он никогда этим не занимался и мы с Кристофером просто в шоке с него. Не бойся, мы поговорим с ним и тогда… — Мне все равно на него, — тут же перебил её Фэш. — Мне плевать, кто он такой. Мне плевать, что он думает обо мне. И мне совершенно плевать, что он говорит обо мне. Пусть делает, что хочет. Не хочу на него реагировать. Фэш уже собрался уходить, как Маришка тут же схватила парня за рукав. Тот с изумлением обернулся и посмотрел на девушку. Конечно, Маришка не могла не увидеть во взгляде Фэша ненависть, однако, она все равно не могла не улыбнуться ему и сказать: — Меня зовут Маришка. Маришка Резникова. Очень приятно с тобой познакомиться, Фэш. — Девушка протянула руку. — Надеюсь, что тебе не наплевать на меня. Некоторое время, Фэш колебался пожать руку в ответ. Маришка очень нервничала, в надежде, что Фэш примет её и они будут общаться, и ну очень сильно боялась, что тот её сейчас отвергнет и все. Но Фэш все-таки принял рукопожатие девушки и ответил злым голосом: — Мне на тебя абсолютно плевать. Не рад с тобой познакомиться, Резникова. Парень развернулся и ушёл, оставив Маришку одну. Улыбка с лица Маришки пропала и это был не Фэш, который заставил её улыбке сползти с лица, а кто-то другой. Тот, а вернее те, которых она любит. Узнав через браслет, что Марк и Кристофер уже идут к себе домой, Маришка направилась к себе, в надежде, что Вероники все ещё нет в комнате. Как только Маришка вернулась к себе, оказалось, что Вероника ещё даже не пришла, а это означает, что девушка снова может уединиться одной. Маришка тут же легла на кровать и вновь дала волю слезам, что и впредь уже не делала около десяти часов. Её сердце болело вовсе не из-за Фэша, который сухо разговаривал с ней, а именно из-за Марка и Кристофера. Ей все равно, что Фэш откажет ей раз и навсегда, ведь её это особо не волнует. Её волнует её Марк и Кристофер. — Парни, я люблю вас… — прошептала девушка. Да, в этом и проблема. Она пытается забыть все свои чувства к Марку и Кристоферу и перейти на чувства к Драгоцию, чтобы забыть обо всем. Но она вовсе не влюблена в Драгоция! Ей парень нравится, как обычный парень с красивой внешностью, а на его внутреннюю красоту ей абсолютно плевать! Маришка смотрит только на внешнюю и внутреннюю красоту Марка и Кристофера. Перед ней тут же всплыл образ её лучших друзей, которых она безумно любит. Добрый, счастливый и очень трогательный Кристофер, который не желает Маришке зла — вот настоящая внутренняя красота друга, которого она любит. Дружелюбный, весёлый, убивает ради семьи тех, кто не заслужен их и имеет такие же мысли, как у Маришки — вот настоящая внутренняя красота Марка, которого она также любит. Маришка не может не любить тех, кто всегда был рядом с ней и проходил через все препятствия. Но её чувства к ним не взаимны и никогда не будут таковыми. А она так хотела с ними тройные отношения после той прекрасной ночи, но увы, мечты — это мечты, и то, о чем она мечтает, больше никогда не случится. — Я так вас люблю, ребята… — прошептала Маришка. — И ни за что вас не променяю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.