ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Наркотики

Настройки текста
Дверь в комнату Марка и Кристофера с ужасом открылась, пропуская первого. Он тут же закрыл дверь и лёг на кровать. Сердце ныло от боли и хотелось лишь только рыдать, но Марк переосилил рыдание, начиная просто смотреть на потолок. Желание идти к своей семье совершенно не хотелось, чтобы показать им свое лицо, но с другой стороны не хочется, чтобы они волновались. Марк тут же встал и подошёл к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Он ужаснулся, не скрывая своего страха. Его губа была сильно разбита, под глазом находился огромный синяк, нос тоже был разбит и с него текла кровь. Не так сильно его отец побил, однако, все равно было очень больно и действительно хотелось рыдать. Марк тяжело вздохнул, стараясь успокоиться от недавних событий и слов, что сказал ему отец. Конечно, Марку плевать, что Фалькор думает про него, но те слова почему-то ранили его и парню хотелось…заплакать. Почему он хочет заплакать из-за какого-то придурка, который убил его мать — непонятно, но с другой стороны что-то действительно причинило боль Марку и шанс потерять свою семью может увеличиться в разы. — Стоп…что? Как Марк мог вообще додуматься до этого? Да чтобы его семья ушла от него?! Они же его очень сильно любят, как и он их! Они не могут просто так отпустить его! Это неправильно! Почему он так думает о тех, кого он любит и ценит?! Скорее, наоборот, они всегда будут рядом с ним. Марк вытащил стрелу, чтобы отмотать время и убрать со своего лица раны, как внезапно, увидел на столе…кое-что интересное. — Что это? — Марк заинтересованно прищурился и подошёл к столу. На столе была от кого-то записка. Но помимо записки лежали какие-то странные мешочки, словно там находилась какая-то пыльца от фей и какие-то таблетки. Марк аккуратно посмотрел, что находится в первом мешке и тут же приметил…порошок. — Это…часодейная наркота? — со страхом спросил Марк. — Откуда она здесь? Я никогда даже толком не принимал. Только курил и пил алкоголь, а это…да никогда в жизни! Марк быстро взял записку и начал читать её. Как оказалось, это действительно был его отец, который судя по всему ещё собрался отравить своего собственного сына. Но Марк что, поведётся на его уловки и слова: «Ты весь в меня, сынок. Я знаю, что в душе ты испытываешь сильное желание попробовать наркотики.» Марк в это не верит, ведь не такой, как его отец и уж точно никогда таким не станет! Парень хотел тут же кинуть маленькие мешки куда-то в мусор, но тут же решил раскрыть первый и…просто посмотреть. Марк все же заглянул внутрь, увидел белый порошок и почувствовал, как маленький запах дыма проник в нос парня. Он чуть прокашлялся, но желание попробовать понюхать снова было сильнее. Но вместо этого, он просто взял пальцами порошок и насыпал себе в рот. И это…были такие приятные ощущения. Было такое невероятное ощущение, что хотелось улететь без крыльев в иной мир! Марку даже понравился подарок отца, ведь эти наркотики… Охохо, они явно стоили того, чтобы Марк снова употребил их. Марк, чтобы время не отставало тут же отмотал назад, чтобы убрать со своего лица раны. Затем, он снова открыл какой-то другой мешочек и…ощутил апельсиновый и довольно интересный запах порошка. Значит, эти наркотики имеют разный вкус и цвет. Ничего, попробовать стоит! И Марк попробовал. — Ого… Ого-о! — обрадовался Марк. — Какая прелесть! Это…это просто волшебно! Ах-ха-ах-ха! Марку хотелось снова и снова попробовать это чудо природы, пока его взор не упал на таблетки. Таких было на столе около трех штук и Марк даже заинтересовался, тут же взяв в руки первую попавшуюся пластиковую банку таблеток. Хотелось как можно скорее принять их и ощутить радостные чувства! … Но… Разве Кристофер и Маришка и есть — часть его жизни? Разве, он собирается принимать какие-то странные таблетки и порошки, чтобы полностью забить на семью, которые вызывают его радостные чувства? Его семья — это и есть наркотик, без которого он прожить никогда не сможет! Тогда, на кой черт ему сдались эти наркотики? Тем более, сам Кристофер ещё, даже, при Маришке говорил: «Марк, наркотики — это зло. Лучше не стоит думать об их существовании. Они есть и на Остале и на Эфларе. И те и те плохо влияют на человека. Даже на Эфларе поставлен закон против наркотиков.» … Голова Марка резко заболела и он посмотрел на себя в зеркало. Он тут же не узнал себя, ведь на его лице появилась странная улыбка, которую он никогда не видел. Парень как-то странно засмеялся и произнес странным голосом, который он не узнал: — Эх, Кристофер, Кристофер. Молодой ты ещё. Сам не понимаешь, что эти прекрасные вещества способны сделать твою жизнь ещё красочнее. Ах-ха-ах-ха! Но его семья никогда не согласиться с его мнением, поэтому… Чтобы Кристофер и Маришка ничего не узнали, Марк тут же взял мешочки и пластиковые банки, спрятав их под одеялом и подушками, чтобы никто и ничего не увидел. Главное, чтобы его парень не сел на его кровать, а иначе Марк поднимет скандал! Как только Марк спрятал наркотики, то тут же достал таблетки и…в начале посмотрел на них. Это была какая-то странная прозрачная банка с жёлтыми таблетками внутри. Это, конечно, сильно радовало Марка, ничего не скажешь. Его это очень привлекало и ему хотелось снова положить себе что-то внутрь. На обёртке написано: «Счастье», и изображен рисунок жёлтого смайлика. Марк как-то засмеялся и…положил первую таблетку в рот. Вначале, Марк ничего не почувствовал и он очень долгое время смотрел в зеркало. Вначале, его вообще не волновало, что его семья, находясь в комнате Маришки ждёт его и ожидают его, как можно скорее. Но через мгновение Марк улыбнулся, заметив это через зеркало и понял, что…ему так хорошо. Он никогда не чувствовал себя так восхитительно, как чувствовал себя, когда находился рядом со своей семьёй. А значит, наркотики лучше семьи. И лучше проводить время со своей новой и настоящей семьёй, чем со старой, которая не так сильно делает его счастливой. Уж лучше принимать наркотики, чем… … О чем он думает? Кристофер и Маришка — его семья, которых он любит и всегда поддержит в трудную минуту! Нельзя же так плохо думать о них! Это вообще неправильно! Но почему… Марку стало так весело? Почему-то он чувствует себя даже лучше, чем ещё в то время? Он и сам не знает, хотя, таблетки точно улучшили его настроение. Они настолько улучшили ему настроение, что он громко и как-то неестественно посмеялся, радуясь жизнью, словно его подкинули в воздух и он начал летать по всему миру! Ему плевать на все! Он так ещё никогда не был счастлив! И тут он вспомнил о важном… — Семья! Марк тут же вскочил с кровати, спрятал таблетки и…отчего-то довольный и такой радостный выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.