ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Под маской

Настройки текста
М-да… Марк слишком сильно увлёкся наркотиками, что даже забыл про семью, которая очень долго ждала его. Как только парень вошёл в комнату Маришки, то его семья быстро набросилась на него, чуть ли не начиная скандал о том, что они сильно переживали за него. Конечно, Марк благодарен за их заботу, но с другой стороны он не хотел рассказывать им свою настоящую правду о том, куда он так пропал. Зато, парень узнал о ещё одной особенности дара Кристофера, и это очень обрадовало Марка даже без наркотиков. Настолько он обрадовался за своего парня, что когда вернулись в комнату, то затолкал парня к нему на его кровать, проводя с ним великолепную и страстную ночь… Хотя, они спали на одной кровати, после того, как начали встречаться, но Марк все же решил провести с ним ночь именно на бывшей кровати Кристофера. М-да, кровать как-то странно шаталась… На следующий день после всего этого они пообещали встретиться с Маришкой и поговорить о недавнем изменений образований. Конечно, им не очень понравилось, что Мандигор и Елена решили сами изменить эту систему образований, при этом разрушив режим и график их троих, который просто-напросто сбился. В принципе, Марк не удивился этой новостью, но тоже был очень шокирован, что так внезапно произошло. Как раз во время прогулки, ребята обсуждали про эту новость и не могли не говорить о ней с таким жаром, зная, что тема довольно серьёзная. Несмотря на то, что Маришка и Кристофер сильно жаловались на это изменение, Марк хотел их поддержать, крепко прижимая к себе. — Забудьте, — хмыкнул парень. — Это все лишь изменения расписания и ничего больше. Тем более, до конца света ещё ну очень далеко! А вы тут нюни распустили! Главное, что вы живы, а остальное — мелочи! — Ну ты и позитив наш, — улыбнулся Кристофер, крепче прижимаясь к своему парню. — Мы с Маришкой всегда какие-то грустные, а ты, вон, всегда на позитиве я посмотрю и никогда не унываешь. — Согласна, — радостно кивнула Маришка. — Это не просто Марк, а какое-то счастье! — Поэтому вы меня назвали: «Солнышкой»? — хихикнул Марк. — Потому что я всегда на позитиве и никогда не унываю? — Конечно, — ответила подруга. — Мы тоже бываем на позитиве, но лишь очень редко. Чаще всего это происходит тогда, когда ты рядом с нами! — А это означает, что ты всегда рядом с нами несмотря ни на что и наш луичк света! — тихо посмеялся Кристофер. — Спасибо тебе большое за все! — Да, пожалуйста… — слабо улыбнулся Марк. — Я вас тоже люблю. Знали бы, что он чувствовал внутри на самом деле. Знали бы они о его настоящих чувствах! Все это время он скрывает свою боль и свою ненависть к себе под своей маской, чтобы они ни за что не догадались, что внутри улыбки обитает страх и ненависть к себе уже около девяти лет. Это он лишь так, всегда притворяется лицемерным и только любящим себя при всех остальных, но на деле он ненавидит себя и живёт только ради наркотиков семьи. Марк хотел было ещё что-то позитивное сказать, чтобы не показывать свое настроение, как внезапно, к ним подошёл их учитель девятого круга. — Госпожа Резникова и господин Валенто, — произнес он. — Мне хотелось с вами лично поговорить по поводу нашего недавнего теста. Я просто посмотрел на ваши результаты и хотел бы с вами серьёзно поговорить. — Это что, очень серьёзное и срочное? — с удивлением спросил Кристофер. — Конечно. Я надеюсь, что вы с госпожой Резниковой составите компанию. — Конечно, составим! — заявила та, и взяла Кристофера за руку. — Пойдёмте, вы хотели с нами поговорить о наших результатах? Но что с ними не так? — Просто идите за мной. Марк тут же отпустил ребят и обратился к ним: — Тогда я ненадолго отойду. Если что, я потом к вам присоединюсь. — Только не задерживайся, как в прошлый раз! — строго заявил Кристофер, чуть не дав ему подзатыльник. — Как скажешь, Снежок, — лукаво подмигнул Марк и тут же отправился по другую сторону коридора. Как только Марк оказался в туалете, он тут же закрыл дверь кабинки, и, прислонившись к стене убрал свою улыбку с лица. Он перестал улыбаться и чувствовать какие-то эмоции на данный момент. Да, то, что он счастлив, когда он находится с семьёй — это правда, но когда он без семьи и находится один, то чувствует себя ужасно и ненавидит себя. Хочется умереть. Парень вытащил из кармана мешочек с лимонным порошком. Некоторое время он смотрел на этот порошок лимонного цвета, не моргая, все ещё сомневаясь стоит ли принимать наркотики прямо сейчас. С одной стороны, Марк ненавидит себя, а с другой, желание принимать какую-то гадость значительно прибавилось. Почему он ещё ненавидит себя? Все просто. Хоть и во благо, но он врет своей семье почти каждый день, что с ним все хорошо и очень счастлив, но на деле, даже, если семья его делает счастливым, ненависть к себе куда больше. Конечно, его семья местами помогает, но когда появились наркотики Марку стало ещё хуже, потому что он скрывает их от своей семьи, а он не должен ничего от них скрывать! Марк хочется избавиться от наркотиков, как можно скорее, чтобы снова стать ещё счастливее рядом со своей семьёй! Но уже довольно поздно избавляться от наркотиков… — Простите семья, — прошептал парень. — Я — самый ужасный член нашей семьи. Я вас люблю… Марк тут же насыпал в рот лимонный порошок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.