ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Поразительная новость

Настройки текста
— Это что-то срочное? — спросил Кристофер, идя с Марком на одном уровне. — Конечно! — сходу и с энтузиазмом произнес Марк. — Это самая интересная и срочная новость, которую хочет нам рассказать Елена! — Тьфу ты, — закатил глаза парень. — Опять она! Почему вечно от неё новости мы получаем, а не от кого-то другого? — Да какая разница! — Марк не мог не засмеяться. — Главное, чтобы мы получили новость, которая нас заинтересует! — А ты уверен, что она нас заинтересует? — насторожился Кристофер. — Я тебя умоляю! Это должна быть лучшая новость в мире! Поверь мне! Кристофер хотел что-то возразить, но решил промолчать и продолжил идти вместе с Марком. Но тот тут же врезался в… — Сука! — громко выругался Марк. — Второй раз уже врезаемся! Ты не попутал, блять?! — Сам на себя посмотри и смотри куда прешь, Ляхтич! — с вонючей пастью произнес Серик. — Твоё присутствие тут лишнее! — Как и твоё существование! — зарычал в ответ Марк. — Не пойти ли тебя далеко-далеко, а?! — Сколько уже можно мне попадаться на глазах, а?! — Это я тебя спрашиваю! — Все, оба успокоились, — вмешался Кристофер и обратился к Марку: — Не хочешь нарваться на драку, а? — Не хочу, — зло ответил тот. — Тогда пойдём к Елене, раз не хочешь, чтобы тебя исключили за драку! Сейчас нам надо узнать важную новость, а ты, вместо того, чтобы проигнорировать его и забыть начинаешь ссору. — Вот-вот! — поддержал вдруг его Серик. — А ты пошёл вон отсюда! — вдруг разозлился Кристофер. — И чтобы я тебе здесь больше не видел! Ты меня понял?! Серик что-то хотел сказать, но решил промолчать и прошёл мимо них. — Ты с дуба рухнул, скажи мне? — с испугом спросил его Кристофер, мгновенно взяв за плечи. — Это что вообще было?! Я понимаю, что Серик тот еще гад, но зачем на ссору нарываться, а?! — Прости, если тебя это сильно ранило, — вздохнул Марк. — Просто этот урод меня уже достал. В первый раз, когда ещё к вам шёл, он сбил меня с пути. А этот раз уже второй, между прочим. — И что? — фыркнул Кристофер. — И обязательно было на него кидаться? — Все, хватит. Не хочу о нем говорить, — возмутился парень, и тут же нежно взял Кристофера за руку. — Пошли к Елене. Новость меня больше интересует, чем этот клоун. — Пошли. — Кристофер слабо улыбнулся. Парни совершенно забыли про Серика и направились в кабинет Елены. Им тут же встретилась Маришка, которая увидев парней очень сильно обрадовалась их присутствию и мгновенно обняла их. — Ну что, заходим?! — просияла она. — Нам нужно срочно зайти, потому что новость очень важная. — Вечно вы ждёте от Елены чего-то важного, — закатил глаза Кристофер. — Если её важная новость — это её беременность, то я уйду из этой жизни навсегда. Марк и Маришка тут же одновременно дали ему подзатыльника и тот вздрогнул от неожиданности. — Опять эта семейная традиция? — с испугом спросил Кристофер. — Это меня уже раздражает! Сколько можно мне подзатыльника давать?! — Пока ты нормально не успокоишься и не перестанешь нести чушь! — заявила Маришка. — Может, уже зайдём, а не будем тратить время на семейные традиции? — Заходим, заходим, — усмехнулся Марк и тут же постучался в дверь. Услышав голос Елены, ребята тут же открыли дверь и зашли в кабинет. Но как только Марк встал за порог, он увидел своего отца, который при виде сына лицемерно улыбнулся. Парню это не понравилось и он хотел сделать шаг назад, как вдруг передумал и подошёл ближе к столу и встал напротив Елены, в то время как Кристофер и Маришка стояли рядом с ним по бокам. — О какой новости вы хотели нам рассказать, госпожа Мортинова? — спросил Марк, стараясь не смотреть на отца, который показал лицемерную и довольно неприятную улыбку. — Да, новость довольно интересная, — кивнула женщина. — Совсем скоро следующим летом распуститься Алый Цветок, который должен спасти нашу планету от угрозы. — Ура-а! — не выдержала Маришка, обняв Марка. — Совсем скоро будет поход ключников в Расколотый Замок, а ещё… — Нет, Мариш, — возразила Елена. — Вначале рождается Алый Цветок, а потом уже находят комнаты в Расколотом Замке, дорогая. — Ну, тогда супер! — Но перед этим будут соревнования за Ключи! — громким голосом произнес Фалькор, раздражая Марка. — Поэтому, мы хотели, чтобы вы тоже почувствовали все трое и победили в соревнованиях! — Не лицемерь, — возмутился Марк. — Мы и без тебя знаем, что… — Скоро будут соревнования за Ключи!!! — Маришка и Кристофер тут же обняли Марка. — Мы скоро получим их и будем среди ключников! Марк хотел уже снова возразить, но сам был настолько рад данной информацией, что не мог не улыбнуться своей семье и прижиматься к ним ещё теплее и нежнее. Ему не хочется смотреть на Фалькора, который лицемерит у них прямо на глазах, но ему хочется смотреть на радость семьи, которые уже готовились на роль ключников. … Хотя… Какие из них ключники? Они оба ничего не способны вообще! Только Марк способен на все! Он выиграет, обыграет свою семью и станет ещё сильнее! Станет ключником, спасёт этот гнилой Алый Цветок, откроет свою комнату и наконец-то станет Властелином Времени навсегда! Ведь он самый главный и самый лучший во всей Вселенной! И никакая семья ему не помеха! … Что за мысли?! Что с ним? Он никогда в жизни о таком бы не подумал! Нет, это все ложь! Это все неправда! Он не эгоист и очень сильно любит свою семью! «Тогда, что за странные мысли возникают у меня…?» — со страхом подумал Марк, забывая о том, что его обнимает его же семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.