ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Золотой Ключ

Настройки текста
Сегодня был наилучший день в жизни Марка. Он участвовал в гонках, чтобы заполучить Золотой Ключ, который он так жаждал и о чем мечтал все это время! Парень действительно счастлив, что сегодня был такой день, когда можно не о чем не думать, и пытаться всеми силами выиграть этот Ключ. Ему было плевать на всех и на все в этом мире, кроме себя и этого прекрасного Ключа, потому что он — сильный и непобедимый. Гонки прошли довольно сложно, но местами интересно. Марк жульничал, и даже не скрывал этого в открытую пролетая между своей семьёй, Драгоцием и Сериком, успешно занимая первые места в гонках. Он действительно жульничал, и играл не по правилам, раздражая не только Фэша и Серика, но ещё и его семью. А Марк словно не замечал этого и так был счастлив, что во время последних гонках он в последний момент, когда Кристофер и Фэш одновременно поятунлись к Золотому Ключу, парень не по правилам оттолкнул их с такой силой, что быстро прихватил его с собой, побеждая в этих гонках. И когда Марк наконец-то заполучил Золотой Ключ и начал ликовать, что занял первое место, он начал изучать его у себя а комнате. Наконец, избавившись от дебильных фанатов, Марк начал изучать тот самый Ключ, который он заполучил. Это был ключ золотого цвета, где узоры были в виде золотой спирали. Марку очень сильно понравился этот ключ, и он не переставал долго держать его у себя в руках. Марк настолько обрадовался выйгрышу, что не заметил, как насыпал себе в рот наркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.