ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Исключение

Настройки текста
Примечания:
Марк пребывал в эйфории и был настолько счастлив, что не мог поверить в то, что происходит, ведь он никогда не был настолько счастливым, как сейчас! Парень, обрадовавшись Золотому Ключу начал бегать по коридору, чуть ли не вприпрыжку, радуясь своему выигрышу. А ещё и эти удивительные наркотики… Да они принесли в его жизнь много краски и радости! А не какая-то там семья, которая путается под ногами. — Ах-ха-ах-ха! — начал смеяться Марк. Он не понимал, что это на него нашло и почему он так смеётся, но он понял, что наконец-то счастлив и сможет вновь ощущать эту радость, какую он ощущал ещё давно, когда он был с матерью. А это семья… После такого они вообще Марку больше не семья, а левые куски говна, которые портят ему жизнь. Наркотики — это то, что всегда будет с Марком, всегда поддержат, помогут и сделают его счастливыми. Да Марк… Марк…он…он теперь больше ни о чем не думает! Внезапно, парень увидел впереди знакомый и грустный силуэт, который был явно чему-то недоволен. Приглядевшись, Марк увидел Фэша, который был не только расстроен, но и жутко зол на эти гонки. Парень мгновенно спрятался за угол стены, в надежде, что Фэш его не заметил. Как только он услышал приближающие шаги, то тут же вышел из угла, и увидев Фэш тут же больно сжал ему плечи. — Ну привет, Драгоций, — с сумасшедшей улыбкой произнес Марк. — Попался все-таки! — Попался это ещё мягко сказано! — проворчал Фэш. — Что тебе вообще от меня нужно, Ляхтич? — Всего-лишь узнать одно: почему ты ещё не начал действовать что-то против нас, а?! — хихикнул Марк. — И что именно, скажи мне?! — не понял парень. — Что я тебе такого сделал, что ты теперь на меня наезжаешь?! Ты выиграл, а дальше что? Зачем наезжать-то на меня, а?! — Просто хотелось узнать, что ты забыл у нас на Эфларе! — со странным смехом ответил Марк. — Как ты здесь оказался? Что тебе вообще понадобилась у нас на Эфларе?! Что, твой дядя Астрагор решил придумать какой-то план по устранению нашей Осталы, да?! А ты его шпион, чтобы рассказать все от и до, не так ли? Иначе, что забыл здесь Драгоций! — Да что ты несёшь?! — вспылил Фэш. — Я бы никогда в жизни такого не делал! Тем более, это все ложь! Я сам от него сбежал! — Сам сбежал? — хмыкнул Марк. — Ну, конечно, я же слышал, что ты сбежал от него! Это-то я, конечно, слышал, но кто знает, может, это часть его плана! — Прости, но сейчас не время про это рассуждать, — вздохнул Фэш. — Я, пожалуй, пойду к себе, а то ты сегодня какой-то… Вдруг, Фэш изменился в лице и Марка это никак не удивило. Судя по всему, он испугался выражение лица Марка, который странно и лукаво улыбался. Фэш, судя по всему этому очень испугался, ибо он никогда в жизни наверное не видел столь странной улыбкой Марка. Парень не видел своей улыбки, но он знал, что ему очень хорошо. — Марк… — испугался Фэш. — С тобой все нормально? Ты, конечно, наезжал на меня, но чтобы вот так вот… У тебя все хорошо? — Ты что, не видишь?! — засмеялся Марк, не сдерживая себя. — У меня все замечательно! Ах-ха-ах-ха! — Просто ты ведёшь себя странно.Я тебя нигде и никогда не видел таким… Фэш не успел договорить, потому что в одно мгновение Марк напал на него, даже не понимая, что он делает. Парня удивило нападение Марка, но он начал сопротивляться и защищаться, когда тот начал кулаками избивать его. Тот начал смеяться не переставая и Фэш был удивлён этому сильнее, ведь смех был ненастоящим, а каким-то…странным. … Что происходит с ним? Что он делает? Он ненавидит Драгоция, но никогда бы просто так ни на кого не напал! Это все Серик на всех нападает, а Марк — нет! Так нечестно! Что он делает?! Пусть он остановится! … Нет! Драгоций заслужил под самое не хочу! Марк продолжил со странным смехом избивать его, смотря на то, как Фэш отчаянно пытается дать сдачи. Марку плевать на то, что тот старается выжить. Драгоций не выживет на Эфларе, потому что он — Драгоций! А Драгоции — враги Эфлары! Пусть они все сдохнут навсегда! — О Эфларус! — послышался голос сзади. — Прошу, прекратите! Марк тут же остановил избиение и начал изображать невинного человека, обращаясь к Елене: — Помогите, госпожа Мортинова! Драгоций…он…он избил меня! Я просто-напросто защищался, а он с того ни с сего наехал на меня! — Это что за поведение, Драгоций?! — вмешалась Елена, помогая Марку встать. — Он же ничего тебе не сделал! — По-твоему, вы считаете, что я способен на такое?! — удивился Фэш, вставая. — Он все врет! Он сам наехал на меня и начал драку! — Сам он врет! — заявил Марк. — Фэш говорил, что я не заслужен был выиграть и не добился своего Золотого Ключа по-настоящему и думал, что я жульничаю! Он избил меня за то, что завидует, что я не достоин Золотого Ключа! — Да как ты смеешь, Драгоций?! — разозлилась Елена. — Только пришёл в нашу школу, а уже начал вести себя некрасиво с нашей звездой школы! Сейчас же идём все трое в кабинет Мандигора исключать тебя! — Я здесь не причем! — начал зло оправдываться Фэш. — Я никогда в жизни бы… — Пошли, я сказала! — Я не думаю о славе! Мне это ни к чему! Да, он жульничал, но я не наехал на него! Он делал это сам! Неужели вы ему так сильно доверяете?! — Ты меня услышал? Елена зло посмотрела на Фэша. Он зло отвернулся от её взгляда и они с Марком шли в кабинет Мандигора. Но когда Фэш увидел странную улыбку Марка, то сильно испугался не его, а за него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.