ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Ссора

Настройки текста
Как Марк и предполагал, Фэша исключили. Это было самой великолепной новостью для него, потому что после того, как он вышел в коридор он начал чуть ли не прыгать от радости. Конечно, Фэш открыто заявил Марку, что был в шоке с таких выходок, и просил узнать, что с ним случилось, потому что таким никогда не видел, но тот пропустил его слова мимо ушей и ушёл радостной походкой. ... Позже, Марку всем сердцем хотелось встретиться с Кристофером и Маришкой, чтобы рассказать все эмоции, которые он ощущает. После того, как Марк выиграл, он хотел поговорить с семьёй и крепко обнять её, но Маришка и Кристофер почему-то избегали его, и это не нравилось парню. Сейчас он хотел бы найти их и попытаться с ними поговорить, в надежде, что они все же выслушат его. Марк кое-как пытался найти их, но они словно сквозь асфальт провалились! Честное слово, Марк не может найти их и понять, где же они все же находятся, потому что очень долго искал их. Вскоре, Марк увидел впереди злых и грустных силуэтов около фонтана на заднем дворе — Кристофера и Маришку. Марк, увидев их тут же начал спускаться вниз по лестнице, чтобы быстрее добраться до них и обо всем поговорить. Как только парень спустился вниз, Маришка и Кристофер сразу его заметили. Судя по их лицам, им не очень понравилось общество Марка, и они хотели уже побыстрее уйти, как Марк быстро окликнул их: — Ребята, идите сюда! Я хочу поговорить с вами! Кристофер и Маришка остановились. Некоторое время они друг с другом что-то рассуждали, пока наконец не обернулись к Марку и не подошли к нему. Тот, настолько обрадовавшись, прижал Кристофера и Маришку к себе. — Привет, семья! — с радостью произнес парень. — Чего такие грустные? Давайте праздновать! — А чего, прости, мы будем праздновать? — Кристофер и Маришка тут же оттолкнули Марка и первый со злостью спросил: — Твой нечестный выйгрыш? … — Как это нечестный? — удивился парень. — Все честно получилось! Я занял первое место и заполучил Золотой Ключ! — Но только нечестным способом, — зло процедила Маришка. — Мы думали, что ты как-то попыатаешься занять место не ниже нас, но мы не думали, что ты будешь жульничать, чтобы ты получил первое место! Марк удивлённо вскинул бровь, не понимая о чем они говорят. — С чего вы вообще взяли, что я жульничал?! — удивлённо спросил он. — Так я ведь старался честно заполучить первое место, чтобы стать Золотым Ключником! Вы что против меня наговариваете? — Наговариваем? — холодно усмехнулся Кристофер. — Ты постоянно вёл нечестную игру, и всеми силами отбивался против нас, постоянно толкая в сторону! А толкать по правилам нельзя! — Конечно, нельзя, — поддержала его Маришка. — Но ты толкал нас всех, не давал пройти и взял этот Золотой Ключ нечестным способом! — Да вы… — Марк удивлённо сдвинул брови. — Да вы… Просто завидуете мне, что я заполучил Золотой Ключ, а вы нет! Вы сами хотели нечестным способом его заработать, чтобы я до него не дотянулся! — Это мы-то нечестным образом хотели заполучить Золотой Ключ?! — заржала Маришка. — У тебя мозги есть, тупоголовый?! Ты сам как раз-таки и нечестным способом его своровал! — Как будто ты не такая, Мариш-ш-шка… — зло протянул Марк. — Тоже та ещё змея подлючая, которая тоже думает о власти и как можно быстрее её заработать! Маришка вздрогнула от таких слов и отошла чуть дальше от Марка. Кристофер сам не ожидал, что Марк такое скажет и двинулся чуть вперёд к нему, гневно сжимая кулаки. — Да кто ты блять такой, чтобы так говорить про Маришку?! — зло ответил он. — Она тебе ничего не сделала, а ты сказал ей всякую чушь! — Между прочим, я сказал правду! — зло зыркнул Марк. — Она такая же эгоистичная дура, как и я, которая думает о власти! Но я намного круче неё, потому что она ни на что не способна… — Что?! — испугалась Маришка. — А как же наша семья? Марк, ты чего? Ты никогда таким не был! — Какая на хуй семья?! — заржал Марк. — Вы в своём уме?! Семья — это ненужное существование в этой жизни! Да и вообще вы не моя семья! Вы вообще мне никто, а просто соперники, которые пытаются заполучить первое место и обогнать меня! Я вас ненавижу! Маришка и Кристофер были в шоке. Они явно не ожидали, что Марк скажет такие слова. А Марку было вообще плевать, потому что он был доволен тем, что он говорит, и знает, что это сущая правда. Ребята уже было подошли к Марку, чтобы взять его за руку и спросить, что с ним происходит, но Марк тут же дал пощёчину двоим, и, сам того не осознавая начал смеяться. — Какие же вы глупые и наивные… — Его глупая улыбка не сползла с его лица. — Не поняли, что я игрался с вами и с вашими чувствами… Да я вам с детства никогда в жизни не доверял и доверять вообще не хотел. Я не любил вас никогда, потому что вы для меня — чужие люди, которые растрачивают моё славное время. Кристофер и Маришка, не ожидав такого от Марка быстро повернулись к нему и со слезами произнесли: — Мы больше не семья. — Не подходи к нам больше никогда, — зло ответила Маришка. — Семейные отбросы общества не заслужены быть рядом с нами. Кристофер подошёл к Марку и дал ему такую пощёчину, что второй решил уже устроить драку и исключить его из школы, как уже делал это с Фэшем. — Мы расстаёмся навсегда… — зло заявил Кристофер. — И попробуй ещё только к нам вернуться! Он круто развернулся и ушёл вместе с плачущей Маришкой, которую он крепко обнимал, пытаясь поддержать. … Марк же, не понимая, что сейчас произошло быстро поморгал и понял, что ляпнул такую чушь, которую он придумал сам, ведь никогда и ни за что в жизни он не проклинал свою семью. — Идиот… — испугался Марк. — Что ты наделал?! Ты же никогда не говорил такое про семью. Ты их любишь! Тварь, лучше бы ты сдох! Парень от горя вытащил из кармана штанов пакет с порошком и полностью насыпал себе в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.