ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Раскрытие

Настройки текста
Марк стал все чаще и чаще сходить с ума, даже не понимая, в каких местах и где он вообще находится. На него стали смотреть, как на идиота, потому что он постоянно хрипло смеялся и пил алкоголь. Ему вообще было на всех все равно, лишь бы поскорее добраться до своей комнаты и продолжить употреблять наркоту. Хотя… Марк тут же достал из кармана штанов пакетик с порошком и насыпал себе в рот. Настолько обрадовавшись угощению, Марк засмеялся и стал ещё счастливее, чем он был раньше. Но ему сейчас стоит поторопиться, ведь комната его ждёт! Вскоре, когда Марк добрался до двери комнаты, он тут же возбужденно дёрнул ручку и она с лёгкостью поддалась. Парень тут же открыл дверь и вошёл в комнату. Его улыбка скривилась, когда в центре комнаты он увидел Маришку и Кристофера. На их лицах не было искры счастья, скорее только боли. — А, вот и вы! — хрипло засмеялся Марк. — Я так рад вас видеть! Ах-ха-ах-ха! — Марк, ты с ума что ли спятил? — с ужасом спросила Маришка. — Что вообще произошло с тобой? — Да, ты как-то странно вёл себя на уроке… — поддержал её Кристофер, пытаясь взять Марка за руку. — С тобой все нормально? — Со мной все отлично, наркота мне в рот! — ещё громче засмеялся Марк, заставляя Кристофера и Маришку переживать за него. — Вы не переживайте, ведь моя жизнь полна ярких красок! Кристофер не верил в это и хотел тут же взять парня за руку, но тот спокойно отошёл от него и не принял её. Кристофер хотел снова подойти к нему, но передумал, и на расстоянии он произнес: — Раньше ты таким никогда не был. Ты никогда не был так груб с нами, никогда не пытался пойти против нас и сказать такие слова… Мы должны были понять ещё с самого начала, что с тобой что-то не так. Пожалуйста, расскажи, что произошло с тобой. — Мы с Кристофером очень сильно переживали за тебя! — поддержала его Маришка. — Что с тобой произошло?! Марк перестал улыбаться, снимая маску со своего лица. Он устал притворяться, что с ним все нормально и его жизнь полна ярких красок и приколов. Пора время раскрыться, но не полностью. Парень подошёл вплотную к своей семье, чуть обнял их и произнес: — Я хочу умереть… Это все, что я хочу, ребята. Я не хочу объяснять почему и как я хочу умереть, но я этого желаю. А желание, куда сильнее, чем действие. Согласны? Не успели Кристофер и Маришка, что-то спросить, как Марк в одно мгновение взял два пакетика порошка себе в руки и насыпал себе в рот, смеясь от боли. Кристофер и Маришка тут же забрали пакетики с порошком и дали Марку звонкие пощёчины. Тот с натянутой улыбкой ойкнул. — Ты совсем ударился головой, не?! — рассердилась Маришка. — Это же причиняет тебе вред! Такое употреблять ни в коем случае нельзя! — Все это время ты их употреблял? — с испугом спросил Кристофер. — И ты даже не говорил нам? Прятал все это время от своей семьи, которая так тебя любит, и готова спасти тебя от вреда! Марк, ты с ума сошёл?! Что я тебе говорил?! Но Марк их не слушал. Он вдруг начал смеяться, все больше удивляя семью. Смех стал заразительным и вскоре он быстро перешёл на истерику. Маришке и Кристоферу это не понравилось, и они со страхом смотрели на Марка, который продолжал смеяться не переставая. Затем, он стал истерить: — Это не я употребляю наркотики! Это все отец заставляет меня умирать в этом ужасном мире! Разве я заслуживаю употреблять этот ужас, который я сам ненавижу?! Заслуживаю, нет?! — Солнышко… — с ужасом произнесла Маришка. — Заслуживаю или нет?! Марк стала ещё громче смеяться. Его смех стал таким громким и невыносимым, что Маришка и Кристофер закрыли уши. За одно мгновение, Марк почувствовал, как ему стало ещё хуже. Он стал неконтролируемо кашлять и выплевывать кровь изо рта, сильнее пугая семью. Парню стало ещё хуже, и его начало блевать кровью. Марк перестал слышать вообще все, включая Маришку и Кристофера, которые, перепугавшись за их члена семьи, тут же кинулись к нему. Парню было очень страшно и он стал кашлять ещё громче. Затем, он взялся за сердце, почувствовав в ней острую боль и…упал на пол, вдруг услышав громкие вопли семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.