ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Кома

Настройки текста
Кажется, что Кристофер и Маришка сошли с ума. Как только они донесли Марка до лазарета, то начали сносить стену. Но больше всего её хотел снести Кристофер, который уже рвался и метался все здесь разрушить. Он не мог поверить, в то, о чем он узнал сегодня! Его парень все это время прятал от них, что употребляет наркотики и не говорил ни слова им об этом, все больше разбивая сердце. Своей семье, серьёзно он сильно разбил, и они готовы были на все, что угодно, лишь бы снова помочь ему и быть рядом с ним, чтобы не было проблем. Но подумать только… Подумать только! Их член семьи хранил от них такой секрет? И кто в этом виноват? Да, виноват сам Фалькор Ляхтич, который и сам отравил своего сына наркотиками. Но с другой стороны, Кристофер начал винить во всем себя. Вместо того, чтобы поддержать Марка и уследить за его состоянием, он начал идти с Маришкой против него и даже не разобрался в ситуации! Кристофер очень подло поступил и теперь винит лишь только себя. Ему хочется самому взять эти наркотики и насыпать себе прямо в рот за такое обращение со своим парнем! — Ненавижу себя! — шмыгнул носом Кристофер, не сдерживая слезы. — Просто ненавижу себя… Почему я с самого начала не уследил за ним и не помог ему?! Я — плохой парень… Маришка тут же остановила его, когда он начал бить кулаком стену и мгновенно прижала его к себе. — Мы с тобой оба виноваты, что так плохо обращались с Марком… — вздохнула она. — Нам надо было с самого начала понять, что он от нас скрывает и постараться поддержать его… — Согласен, — кивнул Кристофер, обнимая подругу в ответ. — Может, мы конечно не знали, что с ним лично происходит, но попытаться узнать и помочь ему надо было. — И все же, давай надеется на хорошее. Скоро наш Марк выйдет целым и невредимым. Как только Маришка сказала это, дверь лазарета тут же поддалась и они с Кристофером обернулись, в надежде обнять Марка. Но это оказался не Марк, а врач, который с грустным выражением лица подошел к семье Марка. Ребята начали волноваться и медленно подошли к врачу. — Что с ним? — с испугом спросила Маришка, обнимая Кристофера. — Он жив? С ним все хорошо? — Только просим вам сказать правду, а не молчать… — поддержал её тот. — Для нас это очень важно. Он член нашей семьи и мы очень за него переживаем. — Вам лучше не стоит об этом знать… — признался доктор. — Особенно, когда вы уже сильно переживаете за него. — Уже поздно! — зло возразил Кристофер, перебивая Маришку, которая уже начала говорить. — Говорите быстро! Мы не можем вечно ждать! — Хорошо… Кристофер и Маришка очень волновались, держа за руку и очень сильно надеялись, что с Марком ничего не случилось. Но, если, действительно с ним что-то случилось, то Кристофер никогда в жизни больше не сможет простить себя и довериться к себе. Он настолько ненавидит себя за этот случай, что больше ни за что в жизни бы никогда не тратил своё свободное время на счастье. — Ваш Марк впал в кому, — вздохнул врач. — Мне очень жаль, что так произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.