ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Быть рядом

Настройки текста
Примечания:
После того случая, Кристофер и Маришка ни на шаг не отходили от Марка, который впал в кому. Они склонялись над его спящим телом, и не могли пролить слезинку. Их сердце стучало с такой скоростью, словно они сейчас потеряют сознание и никогда не проснуться, встретившись с ним в том мире, где нету никого, кроме них. Правда, Кристофер и Маришка до этого разгромили свои комнаты и грубо вели себя с остальными. Конечно, они успокоились, но им все равно было больно на душе, потому что они все же потеряли Марка, который ушёл неизвестно на сколько и когда он вообще придёт в их мир обратно. Они с Маришкой страдали тяжёлой формой депрессии и каждый день поддерживали друг друга. Но несмотря на депрессию, ребята всегда приходили к Марку, чтобы навестить его и просто быть рядом с ним. К его отцу они вообще не заходили, но у Маришки было сильное желание прийти к нему и убить его в кабинете. Кристофер кое-как остановил её злость, сообщив, что лучше просто пока остаться с Марком. Вместо этого, они рассказали все Елене. Та, конечно, пообещала поговорить с Фалькором, но чтобы устранить его — нет. Кристофер и Маришка в очередной раз сидели над спящим телом Марка, который даже не вздумал ещё просыпаться и открывать глаза. Это очень ранило ребят, ведь ждать пока он проснётся, как говорил врач, нужно около месяца. Они не могут так долго ждать, потому что хотят, чтобы он как можно поскорее проснулся! Маришка заметила, как Кристофер дрожит и тут же потянула его к себе. — Я знаю, что мы оба были не правы по отношению к Марку, — призналась она. — Мы были очень грубы с ним и даже не могли ему помочь! — Откуда мы знали, что он наркотиками балуется? — мрачно произнес Кристофер. — Тем не менее, я знаю, что мы действительно были грубы с ним и даже не могли его нормально поддержать, как семья. Да, какая мы семья после такого, раз по-свински ведём себя с Марком! Тем самым Марком, который сделал нашу семью яркой и великолепной… — Мариш, я очень люблю его, — признался Кристофер. — Тебя тоже, просто его люблю, как парня и мы за эти полгода много что прошли… Я действительно не хочу его потерять, потому что он безумно дорог мне. Если он не проснётся через месяц, то я просто сам найду эти наркотики и… — Даже не думай, Кристофер! — возмутилась Маришка, потянув своими руками к его лицу. — Даже не смей об этом думать, ты меня понял?! Мы все любим тебя и тоже не хотим того, что произошло с Марком! Думаешь, он сам этого хочет? — Он бы этого не захотел, — хмуро согласился Кристофер. — Как и я, — зло оскалилась Маришка. — В любом случае, согласен, что я переборщил с такими словами… Хотя, ради Марка я готов на все. — Я тоже, об этом не забывай! И вообще, лучше просто сейчас думать о хорошем, надеется, что Марк проснётся через месяц, а может чуть и раньше и, просто быть с ним рядом и…расслабиться. Кристофер с недоумением уставился на Маришку, даже не понимая о чем она говорит. Девушка вдруг слабо улыбнулась и ещё нежнее взяла парня за руки. Это немного понравилось парню, но он чуть отсел от Маришки. Та, холодно усмехнувшись, как Марк, тут же придвинулась к нему вперёд. Кристофер понял, что сам поддаётся вперёд и чувствует, как Маришка тянет его к себе. — Мариш, что мы делаем? — испугался парень. Но девушка не стала слушать Кристофера и за одно мгновение быстро поцеловала его в губы. Кристофер не отталкивал Маришку и не целовал её в ответ. Он просто спокойно сидел на стуле и смотрел с удивленным выражением лица как его лучшая подруга начинает целовать с таким трепетом и желанием, что Кристоферу хотелось ответить на поцелуй. Но вспомнив о Марке, он тут же мягко отстранился от девушки. — Прости, Мариш, но я…очень сильно люблю Марка, — на одном дыхании произнес Кристофер. — Я не могу принять твои чувства ко мне, потому что я люблю тебя, как подругу. Но Маришка лишь усмехнулась: — Я не влюблена в тебя, дурачок. Я просто хотела тебя поддержать и показать, что я всегда буду рядом независимо от чего. Тем более, тебе было плохо… — Так ты просто хотела поддержать меня, да? — с надеждой спросил Кристофер. — Да, это просто поцелуй, чтобы всегда быть рядом… — призналась Маришка. Кристофер, сильно обрадовавшись крепко прижал Маришку к себе. Та ответила на его объятия и они сидели в обнимку так очень долго, смотря на их спящего члена семьи, который пострадал по их вине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.