ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Возвращение

Настройки текста
Прошло около месяца. Кристофер и Маришка все также навещали Марка и не уходили от него, постоянно виня себя. Конечно, они ни раз видели Фалькора, который пришёл якобы навестить сына, и Маришка уже хотела провести с ним «дискуссию», но Кристофер вовремя остановил её. Даже, несмотря на то, что Марк и Маришка всегда готовы начистить кому-то морды, а Кристофер самый милый и пушистый, то в душе мечта его убить ради семьи кого-то ещё не сбылась. И все же, прошёл довольно быстрый месяц. Кристофер и Маришка все также сидели на стульях и гладили холодную руку Марка, который до сих пор находился в коме и никак не просыпался. Без него весь этот месяц был таким ужасным и скучным, что Кристофер сам не мог не плакать в своей комнате, скучая по его любимому Марку. — Кристофер, — тихо позвала его Маришка. — Я знаю, что тебе намного тяжелее, чем мне, потому что ты во всем винишь себя, но никогда больше не пытайся порезать вены, хорошо? И этот случай тоже был. Когда Кристофер начал винить себя за то, что Марк впал в кому, он впал в такую депрессию, что смог порезать вены, если бы не Маришка, которая смогла вернуть все на свои места. Как же она тогда за него волновалась… — Хорошо, больше не буду, — обещал Кристофер. — Но я все равно очень сильно переживал за него. — Думаешь, я вообще за него не переживала? — усмехнулась Маришка. — Да я все ночи не смыкала глаза постоянно думаю о нем и о тебе, когда ты волновался за него! Но я же не режу вены… — Так, спокойно. Знаю, я был не прав, когда начал резать вены, но все же я очень сильно переживал за него. В конце концов, он мой парень и я должен был проследить за его здоровьем ещё с самого начала… — Все, ладно, перестань винить себя. Давай лучше просто помолчим. — Не могу не винить себя, Маришка, — со страхом признался Кристофер. — У меня уже нервы сдались! Я сейчас с ума сойду, ты в курсе или нет? — Я знаю, что ты псих и сойдешь с ума в скором времени, но все же… Маришка не успела договорить, так как её прервал какой-то вздох. Они с Кристофером повернулись и увидели… Марка, который моментально открыл глаза. Ребята молча переглянулись, не веря в происходящее. Да, и, походу Марк сам не верил, что проснулся и, очнувшись, еле спросил: — Что со мной произошло? Где я? Кристофер и Маришка тут же прижали Марка к себе. В их эмоциях была грусть, счастье и надежда на их бесконечной любви друг к другу. Они были настолько счастливы, что Марк проснулся, что не могли не обнять своего члена семьи с такой радостью и с такой надеждой на бесконечное счастье, что не могли не заплакать. Конечно, их Марк не плакал, но понимал, что причинил им вред, не сказав о своих чувствах, при этом ещё очень сильно испугав их. Да и не только он причинил вред своей семье, но и себе он причинил огромный вред, ведь раз они страдают, страдает и он. А ведь они даже не знают, как он сильно ненавидит себя… — Простите меня… — прошептал Марк. — Простите за все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.