ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Страшилка

Настройки текста
— Перестань, Скив! — с испугом выкрикнул Кристофер. — Мне страшно! — Потерпи, уже скоро конец! — засмеялся тот. — Чуть-чуть осталось! — Давай другую историю, пожалуйста! Молю, сжалься, Скив! Мне страшно! — Ну ладно, ладно! Сейчас будет другая уже настоящая страшилка… Кристофер настроился, предвкушая кое-что интересное, ведь это — настоящая страшилка. Парень сел возле костра поудобнее, а Скив сел ещё ближе к другу. — В замке Нортона Огнева в Черноводе есть все ужасное место прямо под ним, — таинственным голосом произнес Скив. — Как раз там, где находится Зал Печальных Камней, где находятся зачасованные Нортоном и Еленой фей и часовщики. Как раз-таки там стоит дверь, ведя в самое ужасное место — Чёрный Подвал. Это очень страшное и смертельное место, которое либо уносит детей и подростков неизвестно куда, либо убивают. Чёрный Подвал — это самое страшное место у Нортона Огнева, и отныне, после тех пропаж, к нему редко приходят гости. — Жуть какая… — вздрогнул Кристофер. — А это точно правда? — Вот это уже Кристофер — настоящая правда и не фальшивая страшилка. С этим Чёрным Подвалом нужно быть серьёзнее и в первую очередь защищать себя и своих друзей и родственников. — Черт, я не знал, но отец Василисы, Норта и Дейлы настолько жёсткий, — начал нервничать Кристофер. — Почему он вообще с этой проблемой не разбирается? — Не знаю, — холодно ответил Скив. — Может, и его дети точно такие же? — Нет, я слышал, что его дети в разы лучше, чем он сам, — возразил Кристофер. — От Марка в письме читал, что Нортон избил свою дочь Василису. — За что? — удивился Скив. — Долгая история, — махнул рукой Кристофер. — И все же, как эти похищения так быстро происходят? — Дело в том, что кто проходит по коридору мимо проема, который ведёт в Зал Печальных Камней, тех и сразу же похищают, — пояснил Скив. — Вообще, это как пойдёт. Могут своровать, когда захотят, но никто не знает, кто или что там. Но похищения случаются часто и оттуда никто не возвращался. — Это получается, что оно стало заменой похищения детского дома? — разнервничался Кристофер. Скив кивнул. Кристофер начал дрожать от страха. Не от холода конечно, ведь на улице было очень жарко, даже несмотря на вечер, но с другой стороны, ему было так плохо на душе, что ему хотелось сейчас же расплакаться. Нет, нельзя. Кристофер должен быть сильным и не стоит ему проливать слезы из-за этого! Марк и так десять лет не рыдал, а они с Маришкой рыдают, и что? Все равно не нужно ныть и оставаться сильным! Внезапно, Кристофер почувствовал, как Скив прижал его к груди. Тот принял его объятия и вытер слезы. — Не переживай, у тебя всегда есть я, — признался Скив. — Я всегда буду рядом с тобой, чтобы всегда поддержать тебя и быть рядом только с тобой, ведь ты — мой лучик света, Кристофер. — Спасибо, Скив, — поблагодарил парень. — Большое спасибо. Внезапно, тот тут же потянул Кристофера к себе и нежно поцеловал в губы. Парень удивился ещё больше и пытался и оттолкнуть Скива, но тот прижал его к себе ещё крепче. — Скив… — промычал Кристофер. — Прошу, отстань… Отстань! М-м-м… — Просто наслаждайся, — сквозь губы прошептал Скив. — Нет…отпусти! Я не люблю тебя, по-ожал-луйста! Скив до боли ещё сильнее сжал Кристофера, и тот со слезами на глазах прижался к нему ещё нежнее, чтобы…оттолкнуть парня. Тот упал и с удивлением посмотрел на друга. Кристофер лишь отрицательно покачал головой и… ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.