ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. Скандал

Настройки текста
После того случая с поцелуем, Кристофер больше не подходил к Скиву и продолжил жить, как раньше. Конечно, ему было снова грустно без своей семьи, но он всегда писал им каждый день, надеясь, что с ними всё в порядке. А у них было все просто отлично, но с другой стороны они немного отчаялись только лишь потому, что они не могут снова увидеть Кристофера. Тот отвечал им, что тоже по ним скучает, и надеется, что в скором времени они вернуться и будут снова счастливы. Также, Кристофер затронул тему с Чёрным Подвалом, и Марк с Маришкой отвечали ему, что знают об этом, ведь они много раз слышали о ней и не идут в сторону того коридора. Парень немного расстроился, что Марк с Маришкой раньше не рассказали ему об этом, но он понимает, что тогда они вообще увидеться не могли. И сейчас не могут… Чтобы хоть как-то и чем-то себя занять, Кристофер делал задание, которое поручила ему Фариэлла. Он сидел за столом и выполнял задание, пытаясь заглушить свое горе и отчаяние. Задание было довольно сложное, поэтому ему есть чем заняться. Спустя час, Кристофер выполнил все задания, но не успел он прилечь и отдохнуть, как вдруг дверь открылась, пропуская Елену. Парень снова скривился, но ничего не сказал и просто внимательно посмотрел на Елену. — Отдыхаешь, да? — злым голосом спросила женщина. — Только задание выполнил, — зло ответил Кристофер, еле сдерживая себя. Кажется, Елена услышала в его голосе злость, но пропустила мимо ушей и вальяжной походкой подошла к Кристоферу. Тот встал и посмотрел на неё с интересом, словно ждал от неё какого-то подвоха. — Вы что-то от меня хотели? — спросил он. — Хотела, — ответила Елена. — Хочу, чтобы ты перестал писать Марку и Маришке письма. Это очень важно для меня и для их же блага. — Что? — не понял Кристофер. — С какой стати вы вообще решили, что я не должен писать своей семье письма?! — Для их же блага, — холодно пояснила Елена. Но Кристофер лишь с удивлением покачал головой. — Может, нормально объясните, почему я не должен общаться с семьёй?! — зло процедил Кристофер. — Ты никогда не был их семьёй, — ответила Елена, как змея надвигаясь к Кристоферу. — Что, простите?! — Ты никогда не был и не являлся для них семьёй! Ты только и делал, что путался у них под ногами и плохо вёл себя с ними! И вообще ты в скором времени их бросишь и перестанешь их любить… Попомни, мои слова, Валенто. Кристофер открыл рот от удивления. Да что Елена вообще знает об их отношениях?! Зачем она говорит о том, о чем она вообще не знает?! Это неправильно! Кристофер ещё ближе подошёл к Елене и гневно сжал кулаки. — Да как вы можете говорить такой свинячий бред, а?! — зло процедил Кристофер. — Думаете я что, так поступлю со своей семьёй?! Да я люблю их и обожаю всем сердцем! Они и есть мой смысл жизни и причина по которой я сейчас живу, между прочим! Елена ещё ближе подошла к Кристоферу, грубо взяла его за волосы и прошептала свирепым голосом: — Все равно, Валенто. Попомни мои слова, ведь ты их бросишь, возненавидишь и никогда в жизни больше не вернёшься к ним, потому что они причинять тебе огромную боль, ведь не такие, как ты… Разозлившись на Елену, Кристофер грубо оттолкнул женщину, отчего та чуть не упала на пол, если бы не держалась за кровать. Понимая, что Кристофер толкнул её, она быстро и больно взяла парня за ухо и вывела из комнаты, зло процедив: — Сейчас же идём в Черновод! Будешь у меня обучаться уму и разуму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.