ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32. Потайное место

Настройки текста
Конечно, Елена развела Нортону такой скандал про Кристофера, что не только парень, но тот не желал слушать её вопли. Но когда та уже смогла успокоиться, Нортон всё же согласился с ней и направил Кристофера в его комнату, сказав, что: «Все равно у вас летние каникулы.» Теперь, Кристофер впервые расстроился, что у него каникулы. Как раз-таки, как только он оказался у себя в новой комнате, все это время сидел неподвижно и занимался своими делами. Зная всю эту дурацкую историю с Чёрным Подвалом, Кристофер понимал, что всё это добром не кончится. В любой момент с ним и с остальными может произойти вообще всё что угодно, поэтому нужно оставаться в комнате и не высовываться. Но с другой стороны, внутри Кристофера поселилась какая-то странная душа. Ему что-то хотелось и он явно был настроен над чем-то. Словно ему хотелось тотчас выйти из комнаты и пойти узнать, что же хранится и прячется в этом Чёрном Подвале. Да, любопытство очень сильно прёт Кристофера, но все же, почему он не может остаться и спасти свою жизнь? Нельзя так рисковать! Тем более, если ты живёшь ради других. Кристофер сидел и долго смотрел на дверь. Конечно, внутри его души уже плясали какие-то эмоции и надежды на что-то довольно серьёзное. Об этом лучше сейчас вообще не думать, верно? Не долго думая, Кристофер, сам не зная почему вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Что на него нашло? Почему он вообще вдруг с того и ни с сего решил сбежать из своей комнаты и искать этот Чёрный Подвал? Ему что, отца своего мало, когда тот пытался его грохнуть? Да, мозгов у Кристофера действительно маловато, и он до сих пор не понимает, почему Марк и Маришка так и не бросили его. Вдруг, в его мыслях поселились слова Елены, которая не раз угрожала Кристоферу и произнесла непонятные, но в то же время пугающие слова, будто он бросит свою семью. Да как она вообще могла о таком подумать? Неужели, она действительно не знает, как Кристофер старался все сделать ради семьи и что он живёт лишь только ради них и их отношения! Почему он должен их возненавидеть и бросить? Это очень нелогично с её стороны… Вскоре, спустившись на самый первый этаж, Кристофер все же оказался в том самом коридоре, где чаще всего происходят похищения. Парню до сих пор неизвестно, почему Нортон не загрождает это место и в его голове поселилась одна странная и ужасная мысль: «Убийца!» Чтобы вообще о таком не думать, Кристофер подошёл к тому самому проёму. Вот оно. То самое место, которое ворует детей и подростков, утаскивая их в Чёрный Подвал. Что именно там находится неизвестно вообще никому, а кто-то, кто не бывал в Черноводе считают это выдумками. Для Кристофера это вообще страшно, потому что даже Зал Печальных Камней очень сильно пугает своим названием и понимаем того, что там находятся зачасованные Еленой и Нортоном Огневым статуи фей и часовщиков. А там, уже за дверью находится тот самый… Кристофер, не сдерживая любопытство, но при этом сдерживая страх, который прёт и чуть ли не вмешивается в жизни парня тут же потянул ногу к проёму. Внезапно, Кристофер почувствовал, как сзади его за спиной охватили чьи-то руки и парень уже приготовился кричать, думая, что его туда подтолкнут, как вдруг…его развернули и это оказался сам хозяин этого замка. — Простите… — на одном дыхании произнес Кристофер. — Мне просто было любоптыно узнать, что там находится. — Любопытно тебе, да? — нервным голосом переспросил Нортон и грубо сжал плечо Кристофера. — Ну так, слушай меня внимательно, мальчишка… Внутри довольно опасно и тебе нельзя здесь вообще находится. — Я понимаю, понимаю, — кивнул Кристофер. — Я могу идти? — Можешь идти. На этот раз я тебя отпускаю. Но знай, что если ты кому-то расскажешь об этом, то тебе не поздоровится. Попомни мои слова, Валенто. «Где-то я это от Елены уже слышал… — с испугом подумал Кристофер. — Они что, все сговорились?» — А ну, во-он! — прорычал Нортон. Это было последнее, что услышал Кристофер. Нортон моментально отпустил парня и тот пулей побежал к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.