ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33. Хорошая новость

Настройки текста
— Да! Да! Да! Да! Кристофер чуть ли не вприпрыжку бежал, иногда спотыкаясь о ступеньках лестницы. Но его вообще это не заботит, да и никогда не заботило, когда с такой быстротой появлялась хорошая новость — вернулись ключники и смотрители, а это означало одно: Марк и Маришка тоже здесь. За все это время Кристоферу уже наскучило все эти непонятные встречи Нортона с какими-то важными людьми и постоянными праздниками. Кристофера это настолько утомило, что он лучше бы был в лагере, чем слушал одни и те же разговоры за столом. Эх, как жаль, что не было рядом Марка и Маришки… Но вот именно, что не было! Как только Кристофер получил очень хорошую новость, что ключники (не все) уже в Черноводе, то тут же выбежал из комнаты и стал искать свою семью. Он их так давно не видел и скучал в этом замке, где может появиться какое-то вечное и непонятное зло из Чёрного Подвала, что тут же побежал к ним! Парень искал их повсюду, по всем комнатам и коридорам, но так и не находил их нигде. Это очень расстраивало и одновременно пугало Кристофера, потому что он настолько скучал по ним, что даже боится, что новость которую он услышал — фейковая! Кристофер оказался в каком-то маленьком коридоре, где ещё раньше не был и стал очень сильно переживать. Нет, у него не было клаустрофобии, просто он чего-то боялся, словно он уже сам находился в Чёрном Подвале и… — Снежок! Кристофер повернулся на его знакомый, родной и любимый голос. Перед ним стояли Марк и Маришка, с глаз последней текли слезы, а на их лице застыли яркие улыбки. Кристофер тоже сам еле сдержал слезы и улыбку и тут же побежал к своей семье. Те тоже побежали к нему, но вдруг остановились в центре коридора, потянули руки и…сжали Кристофера к себе, когда тот кинулся к ним. Тот, сам не понимая, что он делает начал громко рыдать к груди Марка и Маришки, еле сдерживая своих чувств. Тем это очень нравилось и они хотели ещё нежнее прижать Кристофера к себе, если бы тот не отпустил их, крепко поцеловал щеку Маришки и долго и нежно целовал губы Марка. Потом он снова ещё крепче поцеловал Марка в губы, почувствовав, как у того скоро закончится кислород. — Кри-истофер… — на одном дыхании произнес Марк. — Ты что, настолько сильно по нам скучал что ли?! — А ты только сейчас это заметил, да? — засмеялся Кристофер, радостно обнимая своего парня. — Ты не представляешь, что со мной произошло и сколько я вас ждал! — Ты вообще не знаешь, что у нас произошло! — засмеялась Маришка. — У нас с Марком было столько приключений, что даже не счесть! — Да, были великолепные времена, — закатил глаза Марк. — Особенно с этими…дружками. Вдруг, впереди Кристофер заметил рыжеволосую девушку, которая и впредь оказалась самой Василисой Огневой. Марк и Маришка обернулись, понимая, что они не одни, и увидев Василису они презрительно скривились, в то время Кристофер смотрел на неё с интересом. Затем, она подошла к Марку и зло процедила: — Мы ещё встретимся, Ляхтич. И пойми, что это ещё не наша с тобой последняя встреча. Вот увидишь, что скоро я найду тебя и закопаю. — Это мы ещё посмотрим, малышка Огнева, — зло ответил Марк. — Тебя я тоже достану, не переживай. — Да я и не переживаю. У меня своих забот и дел полно. — Как возвращать своего парня Драгоция из Змиулана, да?! — засмеялся Марк. Это очень шокировало Василису. Она с ужасом сжала кулаки и гневно посмотрела на Марка, хотя тот даже и бровью не повёл, словно не боялся её гнева. — Ещё раз что-то скажешь про Фэша, то я убью тебя! — зло прорычала Василиса. — И ты совершенно забыл, что я помог тебе, так? — лукаво улыбнулся Марк. — Тебе даже плевать на мою помощь и доброту к тебе, которую я оказывал ещё тогда. — Пойми, Шляхтич… Мне сложно довериться таким, как вы с Маришкой. А хотелось бы, если не знала, кто вы такие! Вдруг, Кристофер заметил, что взгляды Василисы и Марка стали другими и не такими, какими они были раньше. Раньше в их глазах были искры ненависти, а теперь в их глазах пылало какое-то понимание и надежда на что-то хорошее — дружба и братство. Но вскоре, их взгляды вновь сменились на гнев и они отвернулись друг от друга. Василиса покинула троих. — Итак… — протянул Кристофер, посмотрев на своего парня. — И что же это только что было, а? — Пойдёмте ко мне в комнату, там все и обговорим, — ответил Марк, крепко сжимая ладонь Кристофера. — Заодно расскажем тебе, что произошло у нас, — добавила Маришка, взяв Кристофера за другую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.