ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34. Скив

Настройки текста
Примечания:
Марк и Маришка рассказали Кристоферу все от и до, что происходило с ними в лагере. Они рассказывали ему о том, как враждовали с остальными ключниками и смотрителями и как они тщательно пытались победить. Кристофер слушал их не переставая и всегда интересовался, что же ещё произошло с ними дальше. Но когда Марк рассказал о том случае с Рубиновым Ключом, Кристоферу, да и тем более Маришке не очень понравилось, как Фалькор и Нортон ведут себя по отношению к ним с Василисой. Марк тоже был согласен, однако, уже ничего изменить было нельзя. Несмотря на то, что все закончилось тем, что: Фэш в Змиулане, подписав контракт, Василиса отмотала время на сто часов назад и Марк пытался отобрать сердце Алого Цветка, все продолжили жить дальше. Но Кристофер уже возмущался, когда Марк нечестно хотел отобрать у Василисы Алый Цветок и тут же дал ему подзатыльника. Парень лишь просто закатил глаза. Когда Маришка ушла к Елене, Марк тут же подозвал Кристофера к себе, чтобы провести время, потому что не виделись уже очень давно. Сев на кровать, Марк нежно целовал Кристофера и не мог просто остановиться: судя по всему очень сильно скучал, а тот тоже очень скучал и отвечал на его поцелуи. Они могли продолжать эти поцелуи навечно, если бы не уведомления в часолисте. Кристофер тут же выхватил его и с интересом посмотрел на сообщение. Марк лишь крепко обнимал Кристофера. — Оу, — вдруг произнес он. — Вот оно что… — Что-то случилось, Снежок? — разволновался Марк. — Ты просто чему-то удивился. Всё нормально? — Все нормально, — сходу ответил Кристофер. — Просто со Скивом поссорился, но теперь вроде все у нас отлично… Марк презрительно скривился. — Это тот самый друг по музыке, который приставал к тебе, да? — Да, тот самый, — утвердительно ответил Кристофер. — Он ещё и до вашего прихода ко мне приставал… — Что?! — вдруг вскочил Марк. — Что значит и до нашего прихода к тебе приставал?! А ну, рассказывай, что произошло, иначе я его грохну! — Не надо, — тяжело вздохнул Кристофер. — Он все же мой друг. Не надо так жестоко к нему относиться. — И что он пытался сделать тебе, а?! — начал расспрашивать Марк, взяв парня за плечи. — Не кричи. Скив просто поцеловал меня, не понимал моих намёков и заставлял меня поцеловать его в ответ, но за такое я его оттолкнул. — Правильно сделал, — зло процедил Марк. — Если бы ты поцеловал его в ответ, то я не знаю, чтобы вам обоим я устроил… И если это произойдёт снова, то с ним будут ой какие неприятности! — Марк, перестань. — Кристофер сжал руку своего парня. — Я уже давно понял, что ты ревнуешь меня к нему, когда вы увидели нас у фонтана, но все же, давай без жести. — Ты что-то чувствуешь к нему? — Марк пропустил слова мимо ушей. — Между вами ещё что-то было, скажи мне? — Тихо, тебя уже трясёт, Марк… — испугался парень. — Успокойся пожалуйста… Марк не видел себя, но чувствовал, как его руки трясутся. Он явно переживал за их с Кристофером отношения и не мог просто расспросить его о Скиве, ведь Марк чувствует, что произойдёт что-то ужасное. Вдруг, Марк почувствовал, как Кристофер обнял парня и произнес, столкнувшись своим лицом с лицом Марка: — Марк, я люблю тебя и только тебя… Ну и Маришку тоже, но только как лучшего друга. А тебя я люблю, как своего любимого парня и никогда в жизни не брошу, чтобы не произошло! Ты веришь мне? — Верю, — ответил Марк. — Я просто волнуюсь за наши отношения и очень сильно боюсь, что я сделаю что-то не так… Я хочу, чтобы у нас с тобой все было хорошо, а в итоге я о чем-то переживаю… — Переживать за меня — это нормально, — с улыбкой возразил Кристофер. — Ты и так ради меня столько всего сделал и имеешь полное право переживать за меня. — Снежок, я всем сердцем люблю тебя… — Я тоже, успокойся, Солнышко. Марк хотел что-то ещё сказать, но Кристофер смог успокоить его долгим и очень красивым поцелуем. Когда тот ответил, их воздух начал заканчиваться, и ребята уже потянулись к одежде. — Крис, я хочу тебя, — признался Марк. — Здесь и сейчас! И никаких возражений, ясно? — Я тоже, Марк, — прошептал Кристофер. — Иди ко мне… Марк уже было потянулся к Кристоферу, как вдруг, вновь пришло сообщение и на этот раз снова от Скива. Марк хотел убрать этот часолист пока Кристофер не дал ему подзатыльника, взял часолист и обратился к Марку: — Я ненадолго. Хочу ответить Скиву, а потом я к тебе вернусь. — Но что он там опять тебе пишет?! — начал возмущаться Марк, вставая с кровати. — Он не знает, что ты занят, нет? — Не так уж я и занят, — закатил глаза Кристофер. — Подожди минутку. Я отвечу и тогда… — И тогда уже ничего. Нас Маришка уже будет ждать во дворе! Иди, болтай с этим… Ски-ивом… — Марк, перестань уже! — Хорошо, перестану, — тяжело вздохнул тот. — Прости меня и иди общайся с этим идиотом. Кристофер ещё тяжелее вздохнул и покинул комнату. Марка трясло не только от злости, но ещё и от ненависти к этому парню, который мешает им с Кристофером проводить это прекрасное время! Эх, если бы все было бы так просто и можно было спокойно от него избавиться, то все было бы отлично! Он хочет заполучить своего Кристофера навсегда и не давать Скиву проход… Вот тварь ебучая! — Я скоро до тебя доберусь, Скив, — нервно прошептал Марк. — Ты у меня ещё попляшешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.