ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39. Снова в школу

Настройки текста
Как выяснилось, ребята все же возвращаются в школу. Конечно, они давно уже не были там, но в любом случае, вернуться им все же очень надо. После того праздника, когда Марк уже об этом узнал, то сразу же начал готовиться, чтобы снова пойти туда и продолжить учёбу. Конечно, вначале он думал, что будет спокойно учиться, как все обычные ученики и всё, но все вышло как всегда с каким-то подвохом, ведь куда же без этого, верно? Марка аж трясло от гнева после такой информации, пока его не успокоила семья. Марк узнал о том, что все-таки Огневы тоже едут в школу, чтобы сдать экзамены и поступить в нужный круг. Парня это дико выбесило, но он стал надеется, что они не попадут в один и тот же круг, ибо это уже является диким перебором. Вот вся семья вместе с этими паршивыми Огневами и с их подругой Захаррой Драгоций сидят в карете и едут в школу. Они о чем-то хорошем обсуждали, но Марк не хотел и не планировал слушать их постоянные разговоры. Ему хотелось задеть Огневу и напугать её, чтобы она точно испугалась и не пошла сдавать экзамены. Хотя, что она может, если у неё нет достаточных знаний, как у него? — Слыш, Огнева! — громко произнес Марк. Ребята замолкли и повернулись к Марку. Тот был очень доволен, что на него обратили внимание и лукаво улыбался. Маришка и Кристофер хотели сделать Марку какие-то знаки, чтобы он остановился, но тот даже бровью не повёл и решил их полностью проигнорировать. — Что-то тебе нужно, Шляхтич? — лукаво улыбнулась Василиса. — Или тебя так и прёт сказать мне очередную гадость? — Почему это гадость? — усмехнулся Марк. — Я наоборот хочу сказать довольно очевидные вещи. И уж поверь мне, это уже реальность, а не гадость. Хотя, смотря как… — Что ты имеешь ввиду? — нахмурилась Василиса. — Пожалуйста, сестра, — тяжело и со страхом вздрогнула Дейла. — Не поддавайся на его слова. Он может сказать тебе все что угодно. — Как и ляпнуть всякую придуманную в его мозгу чушь, — поддержала её Захарра. — Понимаешь, о чем мы говорим? — Не бойтесь вы так, — махнула рукой Василиса. — Всё равно я с этим дебилом легко справлюсь. Уж поверьте мне, он мне не помеха. На это Марк лишь фыркнул. — Так что вообще хотел, Шляхтич? — напомнила о себе Василиса. — Говори давай быстрее. — Просто у меня сложилось такое ощущение Огнева, что ты вообще не пройдёшь Тайнос, — с лукавой улыбкой произнес Марк. — Для таких дерзких оборванок как ты не место находится в такой замечательной и специальной школе. Тем более, что ты продуешь свой шанс учиться в этой школе. Госпожа Мортинова тебя никогда сюда не допустит… Уж попомни мои слова, Огнева. — Попомнить для чего? — усмехнулась Василиса. — Чтобы у меня память хорошо развивалась, да? У меня и без тебя хорошая память, но твои слова я ни за что жизни не запомню. — Ну и зря… — фальшиво улыбнулся Марк. — Если ты не запомнила мои слова, значит тебя ждет беда. — Как-то стра-ашно… — нагиранно испугалась Василиса. — Что же, интересно со мной произойдёт, раз ты все знаешь в этой школе? — Что-то зловещее, что может довести тебя до испуга, — продолжил игру Марк. — А ты вообще готова к жести? — Всегда готова, Шляхтич. Спасибо, и без твоих мозгов хорошо соображаю, золотой ты наш. Огневы и Захарра засмеялись, Марк лишь холодно усмехнулся со слов Василисы, а Маришка и Кристофер что-то бурчали себе под нос. — Хорошая шутка Огнева, — оценил Марк. — Она защитывается.

***

Ребята молча приезжают в школу. Семья идёт в сторону своего класса, а Огневы вместе с Захаррой пошли в сторону экзамена. О Эфларус, как же Марку хотелось дать щелбан Василисе за такие слова, но он просто сделал вид, что защитал шутку. Что эта Огнева творить — Марка это раздражает. Но одно хорошо: сегодня первый день учёбы, и поэтому можно хорошо расслабиться и забыть про Василису. Однако, девушка все равно поместилась в мыслях парня, и это было уже нехорошо, потому что он так сильно ненавидит её, что в любой момент готов убить. Стоит заметить, что она ещё стала носить какую-то заколку в виде белого цветка и голубого круга посередине. Хм, довольно интересно… Драгоций ей что ли подарил? Усмехнувшись своим мыслям, Марк даже не заметил, как они вошли в кабинет девятого круга. Они с Кристофером увидели свое место, и, посмотрев друг на друга с лукавой улыбкой хотели сесть, как из ниоткуда произнес довольный голос: — Кристофер! Марк так испугался этого голоса, что чуть от страха не улетел в стратосферу. Но когда перед ними появился… Скив, который тут же кинулся на Кристофера удивило и разозлило Марка больше, мечтая его закопать под школой. — Я так рад, что ты пришёл! — с радостью произнес Скив, всё ещё обнимая Кристофера. — Ты не представляешь! Меня отправили на девятый круг, когда я сдал экзамены! О Эфларус, я так рад тебя видеть! — Да, я тоже рад тебя видеть, Скив, — слабо улыбнулся Кристофер. — Рад за тебя. — Блин, так ты вырос за все это время, — оценил Скив. — Давно не видел тебя таким милым и красивым… — Спасибо, но мы ведь с тобой два месяца не виделись. Чтобы не слушать эти нежности, от которых Марка уже тошнит, он положил сумку-таймер около стола и заметил…злого Серика, который, пройдя мимо Марка оскалил зубы. Да, он его тоже очень давно не видел и очень грустно, если он останется здесь в этом круге навсегда. Все тот же прыщавый и вредный мальчишка… Вскоре, Марк все же заметил, что за ним следят и поднял голову, увидев перед собой Алису, которая очень долго смотрела на парня. Марку это не понравилось и он вопросительно посмотрел на девушку. Та лишь лукаво улыбнулась, подмигнула парню и отвернулась. Это действие совершенно не понравилось Марку и он начал сомневаться, что все отлично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.